搜索
楼主: 黛湖渔翁

恬甜的思乡泪

大学生

QQ
一天一天地盼,渴望着有那么一天,能够盼到远方传来恬甜的消息。如果恬甜在她的新家里过得很幸福、愉快,如果那位小伙子舍不得恬甜离开他而回到我的身边来,我也能理解。我只是想知道恬甜离开我以后的境况。我想再对恬甜尽一分心,也让她得到更多的爱(因为由于我的过错让她受到了太多的伤害),让她身在异乡的生活多一点过去曾经有过的幸福感。

我多么想知道恬甜在三月二十二日那天离开我们以后的情况哟,哪怕是一点点消息,至少能够让恬甜知道我每时每刻都在相信着好,从来也没有忘记她,也永远记得她在我们身边的那整整八年的日子里所经历的美好时光,也期盼着那位接过恬甜的小伙子能够理解我们倍受煎熬的心。

大学生

QQ
从今年三月二十二日到现在,已经十七周过去了,我也在北京的各个网站的论坛上发了十七周的帖子,同时也在我的电子邮箱里等了十七个星期恬甜的消息。到今天也没有收到那位小伙子的只言片语,自从三月二十二日恬甜离开我们以后就如同石沉大海一样一点消息都没有了。哎,恬甜哟,我苦苦地期盼着她的消息,一天一天地数着日子,我真的没有想到那天看都来那么有文化、有修养,那么热情善良的一个小伙子怎么就不能理解我们的一片心呢,怎么就不能及时地给我们回一个邮件,好让我们安心和放心哟。那位小伙子应该理解我们这种年龄的人对长期陪伴着我们的一个小生命的眷念程度,八年的朝夕相处建立起来的感情不是说丢就能够丢弃的。我们现在没有太大的奢望只是想知道恬甜的消息,想知道恬甜离开我们以后的生活是不是还那么幸福和美好。

大学生

QQ
一百二十天以前的三月二十二日,在首都机场的那一幕,现在已经成了我的一个的思念日和负疚日,我每天都会想起那惨痛的、令人想起来就心里发酸的时刻。恬甜如果当时明白是怎么回事的话,她会痛哭的,她肯定会央求我不要丢弃她,哀求我无论如何要把她带回到她生活了八年的、幸福的家。可她不明白,她也表达不出来,她只能在心里痛苦,她怨我哟,怨我不顾朝夕相处的情分而把她抛弃,怨我不够朋友。我一想起恬甜那种无助和莫名其妙的样子,一股深深的愧疚、自责和悔恨的感觉使我鼻子一阵阵发酸。我真的非常后悔那天的作法,怎么会那么不冷静、那么人急无智。我真的太对不起恬甜了,哎!

大学生

QQ
时间又翻过去了一天,离开恬甜已经快四个月了,到如今也没有等来一丝半点恬甜的恬甜的消息。我真的不能理解那位在北京首都机场收留恬甜的小伙子,发个电子邮件就那么困难吗?既然答应了,也收下了我留给他的邮箱地址和QQ号,为什么就不能抽那么一点点时间给我发个邮件来,以解我漫漫的思念之情哟。

难道那天在北京首都机场我真的看走了眼,认错了人吗?可那位小伙子给我的第一印象的确是一个诚实善良、乐于助人的,并且受过高等教育的人啊。当时他是那么善解人意,通情达理,让我毫不怀疑地把我的全部情感都寄托给了他。这就是我在危急的时候就象抓到了一根救命稻草,只把我自己的通讯地址留给了他而没有坚持索要那位小伙子的联系方式的原因。我真的没有想到,与恬甜的这一别竟然成了永远的,一去便没有了消息。哎!我亲爱的恬甜哟,你要怪就怪我太不懂社会,枉活了六十多年,真是知人知面不知心哟......。

大学生

QQ
自从三月二十二日告别恬甜已经过去了一百二十三天过去了,一点关于恬甜的消息都没有,这日子真的太难熬了。那位看起来是那么真诚、善良的小伙子也不知道怎么了,他就是没有上网看到我发的那些帖子也应该记得那天的承诺吧。让我等了整整四个多月,也应该想起来给我回个信来吧,哎!

看来我真象有的朋友们说的:是太不懂这个社会,太不了解这个社会中的人了,经常把别人想得同我自己一样的简单。都这把年纪了,按理说都应该成为老江湖了,可我怎么也跟不上社会发展的趟,总是上当受骗而且是从来不思悔改,哎!害了自己,这次又真正地害了我亲爱我朋友-恬甜。但我至今还是相信,那位在北京首都机场收养恬甜的那位小伙子终会有一天会想起来,把恬甜的消息告诉我,别让我永远这么期盼下去了。

大学生

QQ
小伙子,现在你的照片和我们的联系方式已经贴到了北京和外地的很多网站上了,我相信你会在不久的将来看到,希望你能及时地给我回贴

大学生

QQ
自从三月二十二日在北京首都机场离开恬甜以后,到今天已经一百四十四天过去了。在这些日子里,我没有一天不是在思念和自责中渡过的,我每天都在不同的网站发帖子寻找那位收养恬甜的小伙子,希望他能把恬甜的消息早点告诉我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大学生

QQ
相信那位小伙子总会有一天能够想起来在北京首都机场对一位四川老人的承诺,只要他不出什么意外,就一定能在我的邮箱里收到他的回信。

大学生

QQ
亲爱的恬甜,自从三月二十二日离开你以后,经历了四月二十二、五月二十二、六月二十二、七月二十二,现在又迎来了八月二十二日,马上九月二十二日又要来了,已经快半年过去了。虽然通过这段时期的努力,我基本上查到了那个小伙子的姓名和去向,也知道了一些你的消息,但我始终不相信那是真的。不管怎么样,我都会永远怀念你,你永远是我最亲爱的恬甜。为了你,我永远也不会再养宠物了,我要把你的灵魂当成陪伴我终身的伙伴,我要让你留下的照片和视频资料永远成为我最好的、不可替代的好朋友。我下面正准备给你画一幅大油画挂在我的居室里,因为只有看见你那双明亮而纯洁的大眼睛我才不会感到孤独。
       亲爱的恬甜,我知道是我害了你,我一直都生活在愧疚和自责中,每个月的二十二日,我都会祭奠你,我会永远为你祈祷愿你在天堂幸福和愉快,不会太久,我也一定会到那里去寻找你的,向你请罪,我要真心地对你说一句-对不起。
      现在我唯一的希望就是那位在北京收养恬甜的小伙子能够按他当时的承诺给我回个信,告诉我恬甜自从那天离开我们以后的生活情况,我不想这么不明不白地就再也没有了恬甜的消息。

大学生

QQ
谢谢朋友们了,昨天我终于惊喜地在我的邮箱里面看到了那位小伙子的回信,真是奇迹,这近半年来的寻觅总算是有了一个结果。我太高兴了,我不得不佩服互联网的力量和神通。
在这里我也要谢谢那位小伙子能够远在异国他乡给我回信,也许在近半年来的网上寻觅中有些语言和文字上有些不妥的地方,还请那位小伙子多多谅解,我更希望我们能够从此成为可以交心的朋友,如果可能,我希望什么时候恬甜能够再回到我的身边来。
附那位小伙子的邮件:“我在天涯看见我自己的照片了,我知道您是谁了。
甜甜现在很好,不过由于我出差到了美国,所以我只能把甜甜交给父亲带到单位去了。
不知您最近是否一切可好?
祝平安