搜索

再次遭遇奸商,MMD,大家注意了

小学生

话说人不能在同一条河流里面淹死两次,可恶的是我再次差点淹死在中关村了,只是这次我灵光闪现,恰好避过了。
     周末我带一师妹去买联想的ideapad,这是师妹他老爸给他选的,我只是负责鉴定和压价,这点JS是骗不住我的。在临走的时候,貌似很和气的导购跟出来了,跟我说知道这本为什么这么便宜卖给你吗?因为这款本散热有问题,但是是你自己选的我也没办法!
     我说不可能吧?他又说,返修率很高,是联想本毛病。然后他又问我师妹,说要不考虑换一台吧,我给你推荐推荐。其实我自己心里也在打鼓,发热问题网上也报过,但是没有像他说的这样恐怖。在他建议下,给我们提了一台Y430-PSE,他知道在配置上蒙不住我,就给我报了一个价格,7400.这比我们已经付钱这款差不多。这个价格让师妹踌躇起来了。
     我连忙问,你们那能上网吗?我查一下吧,他赶紧说我们这都不上网的。这会看他们报价单,也没用,肯定是动过手脚的。师妹眼巴巴的看着我,正在我束手无策时,忽然想起来,我手机能上网,先百度了一下,那厮说那是水货,价格不准,我就又到有道购物里搜索对比了一下。看完价格之后我当时就怒了,如果你现在在上网,你完全可以直接对比一下,2009年5月这款本报多高价!靠,抬高了1500元!
     我立马顿悟,遇到奸商了。他就是借你事先没有准备去查他给你“建议”的这款笔记本价格,给你捣鬼,怪不得刚才走之前看到他被JS老板叫进去了说了半天,原来目的在这。还好没上当,我拉起师妹就走,看着那JS导购一脸郁闷表情,我心中大乐,跟奸商斗,其乐无穷!!!

小学生

他们这些奸商真小人。学习了,看来下次一定得留意啊。

小学生

楼主很幸运啊还好没上当,我女友傻乎乎的去被骗啦好多钱。

小学生

购买这些电子产品如果不是专业人士,是很容易被商家以次充好而上当受骗的。

小学生

MMD,大家注意了

小学生

以后多多注意了。