搜索

24岁女人的自白

大学生

QQ

24岁女人的自白

今年24岁,好多朋友也断断续续的开始结婚,生小孩子。但我的身边还没有出现他的身影。
  从18岁的初恋到现在也6个年头,这6年也遇到过不同的男子。有发生过不同的故事,但并没有一个是真正留在我身边。包括给了处女之身的他。他们就好像我生命中的过客,我们之间就只是给对方留下了一些回忆,一些伤害,一些苦楚,一些无奈。
  人真的越大越懂得一些东西,从读书的时候向往爱情,看着身边的人都是成双成对,那时候就会想我的身边如果可以有个他,就多么幸福。如愿以偿我的身边出现了一个他。他陪伴我走了二年的路,使我明白什么是爱情。
  分手过后,我还在不断的寻找,在身边也出现一些我喜欢他,他不喜欢我,他喜欢我,我不喜欢他的男子。
  这些过客当中,使我更加明白爱的真义。爱情到底是怎样出现,为何以出现,又为何以失去,强求的东西真的以没有什么意思。
  到现在这个时候我以切底放开双手,单独的一个人,但我现在才发现,一个人的我活得更加舒服、更加自由。
  也许是年龄现在向住的生活是平淡,青少年期的激情的岁月以过去,追求的事情也开始不同,是明白了生活的道理,生活的心态。生活本来就是日子一天一天的过。时间也是一分一私的流失。
  空虚是因为没有清楚知道自已想些什么、需要些什么,生活是一点一滴,要好好享受这些点滴,包括每一个动作。这样就会发现自己生活在现实当中,就可以平平淡淡的生活。
  好多的爱情只是了为填补心灵的空虚,当现自己一个人的时候也可以充实,以不再需要这样的爱情。因为填补空虚的爱情只会使你越爱越空虚。
  真正的爱情是等待,每个人都是一件宝物,但落入不同人的手里就会出现不同的身价。为何不好好等待一个真正识货之人。
  自已要好好爱惜自己,就连你自己也不爱惜自己,更不用想找一个人来爱惜你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泰斗

教育部部长

QQ
好好等待一个真正识货之人

这句话有道理,不明白为什么结婚的年龄越来越小了。。。
26并不晚,还有时间可以慢慢仔细寻觅懂得欣赏你、真正珍惜你的人!!鼓励一下~~
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

班长

我是个大盗贼

QQ
麦子大嫂,是24啦.

蝴蝶.不要怕....
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

大学生

QQ
这是转的哈……我还不到24,还年轻的说……

泰斗

教育部部长

QQ
哈哈。。。不好意思啊,不过蝴蝶还不到24,年轻着呢,你们一定有的是时间找到真爱!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

大学生

QQ
我也坚信,远离不好的感情,一定会遇见自己的那份爱!老天对谁都是公平的~