搜索

这个冬天到底冷不冷?

大学生

QQ

这个冬天到底冷不冷?

我和他分手了,没想到这个消息一说出来,竟然发现身边很多人都分手了,大多是痛苦和难过的……以至于,我说我不难过,多没人信……

其实一段感情,想清楚了,就没什么可惜的,既然不是好感情,2个人都要走到分手的地步,那还难过伤心加惋惜什么呢,我想,如果2个人会分手,那毕竟是有不可逾越的问题,一定是都走到了极限……

也许会有人觉得我站着说话不觉得腰疼……我和他分开是因为他不上进,他不努力,他和他口中说的不同,随便吧,也许他永远都是长不大的孩子,但是,我要启程了……我要寻找自己的生活……

难过伤心的朋友门,你们就醒来吧……不要再沉浸在痛苦中……希望你们可以快乐起来,分手有时候不是坏事,反而是好事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

班长

我是个大盗贼

QQ
我不要分手...
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

泰斗

教育部部长

QQ
分手不由自己啊!!分手不一定是因为感情不合
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

泰斗

教育部部长

QQ
因为对方太爱自己,付出的太多,而承受不起,也极为有可能啊。。。总之,许多理由都可以导致分手
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

12万

泰斗

用旧的不去新的不来,新的会比旧的好来安慰下自己...

大学生

QQ
有些感情,可能是因为一种依赖而形成的,就比如,当你死去活来的爱着某个人的时候,出现了反对你们在一起的声音,这时候,只会爱的更深更深,但是,当祝福声声的时候,却要去反思,我们爱的是不是值得,人就是这样,叛逆心理总是有的!

两个人分开,我想,要么是一放放弃,要么是一方失望到极点,越是害怕分开的感情,却越是越走越远,当你害怕的时候,其实心里就已经知道,一定会分开了!

呵呵呵呵!我不是有个喜新厌旧的人~但对于我来说,和他分开,是件好事!

硕士生

其实曾经拥有一份足以让人回忆的爱情就够了,即使已经过去了,即使我们很伤心,可是至少我们曾经拥有了,不是吗?

大学生

QQ
嘿嘿,介绍我来论坛那个家伙是 真de不是我 ,他就说过,曾经高兴过就可以了!

我深表赞同啊,哈哈

9万

泰斗

这个冬天不太冷,楼主只是心里有点冷,祝你早日找到一个可以温暖你的心的人

大学生

QQ
忘了和大家说,我这个文章没写完,昨天怎么加都加不上最后一段!~

我是想说,这个冬天虽然一个人了,应该是冷冷的,但是心里却有一中暖洋洋的感觉~

呵呵~我并没问失去这段感情难过,而是为失去了而庆幸