搜索

“我痛并快乐着的北漂生活,童鞋们,你们呢?”

小学生

我要崩溃了,再也不愿住租来的房子了,再也不愿忍受客厅里的二手烟,再也不愿忍受卫生间里别人遗留下的异味,再也不愿忍受背着别人偷摸晾内衣,再也不愿忍受掩饰自己的喜怒和哀乐。。。 在北京工作了五年,也飘零五年,隔三差五的搬家,每每入冬前都要计算着房租与暖气费付款的最佳办法,那种感觉让人觉得自己永远也只是个异乡人,怎么也找不到属于自己的家,心寒了,心累了。。。

十一休假从家里回来后,温暖的家和漂泊的北京生活对比反差愈发显得强烈,拥有一套自己的房子是我和LG现在最大的心愿。按我们目前的经济条件,我们只能买一间小房子,而且地点还不会太理想,但尽管如此也能让我安心踏实。旧一点没什么,装修一下就新了;远一点我不介意,只要交通便利我能忍;屋子小了没关系,将来争取换大的。

最近一直关注着房屋中介的卖房信息,但这么多天跑出跑进的结果却是很令人沮丧的,网上的数据显示五、六环之间的房价都已经在万元徘徊了,而昨天一则经济新闻更是证实了这以上的信息。真的很崩溃啊!为什么想拥有一套自己的房子就这么难!!不过同事说安居客、搜房网、焦点房地产网都有一些较好的房源信息,究竟哪个更好些呢?有经验的谈下啊~~~何时我才能在这灯火阑珊的北京,点亮一盏属于自己的小灯呢?

小学生

都一样,都是中介发的,大部分低价的都是虚假的!

小学生

大学生

QQ
唉,慢慢来吧,朋友。
珍珠,珍珠批发,海水珍珠批发 www.gsxzb.com