搜索

宝贝女儿 谢谢你圆了妈妈和孟庭苇合影的梦想

小学生

孟庭苇11月28日下午的签赠会,作为铁杆粉丝的我必然要去,排了长队,签了名,合了影,却不舍离开,坐在观众席里观望跟我一样迷恋亚亚歌声和人品的亚亚迷们,我们虽说相对那些周杰伦、李宇春的粉丝们显得有些老,有些脱离追星的时尚,甚至还拿着胶卷相机来追星,可是我们也曾年轻过,曾初恋过,曾在大学校园的广播里听到她的歌声……
现在我们老了,或者说成长地开始去追求更多现实的物质,而不是精神的梦幻,可是心底有些梦想和初衷是无法释怀的,比如一首年少情人唱给你的情歌,送给你的磁带,弹给你的吉他,或者失恋时候那曲《爱情的真相》和情人节里《没有情人的情人节》~~~
看见一个可爱的小女孩,抱着《孟庭苇的炎夏》的专辑,在长长的队尾安静地站着,很是奇怪,如此小年龄的孩子怎么也会成为她的歌迷呢?让我格外关注!排到她签名的时候,我才发现,后面的妇女是她的妈妈,原来妈妈才是铁杆粉丝。小女孩问:“妈妈,这就是你喜欢的那个阿姨啊?我帮你们拍照吧,妈妈、阿姨,笑一个啦!”周围的粉丝们也都笑起来~~
我想起自己的孩子、老公、还有初恋的那个男友,初恋送给我的第一份礼物就是孟庭苇95年春晚穿的那种白色纱裙,99年的上海演唱会陪我去的却已经是老公了,《爱情的真相》是《真的假的》,我不想去知道了。我想女孩的妈妈也许在年轻的时候跟我一样迷恋孟庭苇的歌声,也许她和女孩的爸爸就是听着亚亚的歌声恋爱的,结合的,生下的女儿,今天女儿帮她完成了一个多年的心愿,跟孟庭苇合了影,这仿佛是一种传递,爱的传递!有时候我们不是在追星,我们是在寻找方向、寻找感动、寻找激情、寻找爱~~~
谢谢宝贝,你帮你的妈妈圆了梦,也帮我找到了一份感动!

小学生

和~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小学生

怎么样才能升级啊

小学生

过来支持一下啊

小学生

支持支持哈