搜索

无意中拍到的鬼(胆小的别看哦)

博导

无意中拍到的鬼(胆小的别看哦)

泰斗

这玩意儿信就有 不信就没有~~~

硕士生

QQ
的确如此~

硕士生

灵异图片

班长

QQ
不可能!

主任

......................... ...

QQ
我前些天去故宫还拍了一个灵异图片呢.....就是在皇上和皇后成亲的寝宫

讲师

QQ

既然大家都这么感兴趣 那就去看看“鬼影”这部电影吧

征婚喽 大家都回家拿户口本去呦

要求如下:
籍贯:无所谓
年龄:不重要
体重:看着顺眼就行
性格:不无理取闹的
皮肤:适中或者稍白一点好最好
身高:一人来高儿
单身 没有男朋友 没有老公的,不缺胳膊少腿 身体健康的,有没有自己的交通工具无所谓,有脚既可,居住在哪里都好,家里有自己的电脑宽带上网

本人的优点简介
除暴安良是我做市民的责任,而行善积德是我本人的兴趣爱好,扶老太太过马路,我每星期都做一次,如果要是星期日及放假期间,会多至三四次
(如有雷同 纯属巧合)

2万

院士

QQ
鬼影是说什么的?
专职做淘宝店拉~大家来捧场啊~http://shop34801949.taobao.com
小店主要经营各式男女包包,绝对正品,还有孕妇装以及防辐射服,大家可以来逛逛哦~~
有需要的朋友可以加我QQ:449239064

2万

院士

QQ
25岁的泰国摄影师Tun(亚莱特•爱华灵咸饰)与女友Jane(娜特慧兰•他美饰)与友人喝酒后,二人驾车归家途中,不慎把一名女子撞倒,车子失控继而撞上路旁的告示牌。不省人事的女子躺在路中心,但此时后面已有车辆驶至,二人没有下车探视伤者,反而选择赶紧驾车逃离现场。

可是意外发生后,离奇怪事就接踵而来,Tun发现他拍摄的照片中出现一些灵异的光芒及影像,开始时他以为只是拍摄失误,后来他仔细查证后,意识到照片中的神秘影像与被他们撞倒的女子容貌相似,与此同时,Tun不但发恶梦,颈部也出现莫名其妙的痛楚。

翌日Tun与女友决定再到意外现场,但二人并没有发现被撞女子的尸体,现场的一名工人也告知他们意外中并无任何人受伤,可是鬼魂似乎一直阴魂不散,不断缠扰着二人,而且他们的朋友更奇怪地一个一个相继自杀身亡。另一方面,Jane觉得事有蹊跷,决定深入调查,最终竟发现这一切怪事都是由其男友而起……

[ Last edited by 小小萧萧 on 2005-11-22 at 11:31 ]
专职做淘宝店拉~大家来捧场啊~http://shop34801949.taobao.com
小店主要经营各式男女包包,绝对正品,还有孕妇装以及防辐射服,大家可以来逛逛哦~~
有需要的朋友可以加我QQ:449239064

班长

我是个大盗贼

QQ
哇..又爱看又怕看咧.
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖