搜索

渝信归来——向大家汇报

小学生

渝信归来——向大家汇报

前两天,和朋友两个人去了赛特7楼的“渝信川菜”(朋友请客,呵呵),

点了以下的东东:

凉粉:6元(味道很好,关键是辣椒的味道很地道)

香辣猪手:28元(味道还好,可是猪手的外面弄得皱巴巴的,从外形上看,的确有点不敢恭维阿~~~可以算是比较失败)

醪糟小汤圆:2元(很好吃,鄙人一向不吃醪糟,但是这里的醪糟让我对醪糟有了新的认识阿)

豌豆面:8元(听说特别好吃,可能当时吃的太饱了,没有什么感觉,只觉得和炸酱面有点类似)

什么菇的一个素菜:38元(味道还不错,只是本人属于肉食动物,对素食不太关心阿~~~)

一桶大可乐

一共花了102元~~~~
总体感觉:
1、辣椒的味道真是不错
2、真是鬼啊~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,请大家批评指正!

泰斗

我不是版主

你请我吃一顿我就可以点评了,现在是没有实践没有发言权。嘿,各位说是不是??

1万

院士

QQ
Originally posted by 水晶琉璃坊 at 2005-11-20 11:42:
前两天,和朋友两个人去了赛特7楼的“渝信川菜”(朋友请客,呵呵),

点了以下的东东:

凉粉:6元(味道很好,关键是辣椒的味道很地道)

香辣猪手:28元(味道还好,可是猪手的外面弄得皱巴巴的,从外 ...

楼主2个人点了那么多道菜啊~~~呵呵~~~真是会享受啦~~~庆祝特别的日子吗??

1万

院士

QQ
Originally posted by 燕山狼 at 2005-11-20 18:41:
你请我吃一顿我就可以点评了,现在是没有实践没有发言权。嘿,各位说是不是??

恩恩,是呢是呢,呵呵,狼说那么多次话,就算这次说对了