搜索

逝去的爱

中学生

逝去的爱

时光匆匆而过,转眼间你已离开这个世界一年零八个月了。一年零八个月,这个看起来不算长的时间于我而言却像是度过了漫漫一生。
你的音容笑貌还时常出现在我的眼前,你的爱~你温柔的眼神~你种种的好不断的在我的脑海里翻转,不曾停息!
从我们相识、相知、相恋、到你的猝然离去,经历了整整8个春秋。从校友、朋友、直到我们两手相牵,你留给我太多太多美丽的记忆!
你在那个世界还好吗?你在想我吗?从你离开到现在,我无时无刻不在想你!想你对我的好,想你那帅气的笑,想你调皮的声调,想……总之,一切都是美好!
这一生,我想~我的心底永远都会有一片洁净的空间属于你~没有人可以占据,也没有人可以代替!那里藏着我们的记忆!还记得~大城山里有棵小树,属于我,也属于你!为了让时间证明我们爱的存在,你把我们的名字刻记在那里!还记得~我们的第一个情人节,你羞涩的用那双因为幸福而颤抖的大手把那颗你精心挑选的黄水晶项链带到我白嫩的颈上,那一刻,你知道我的心里是多么的幸福,多么的甜蜜!还记得~在大街上,你常常把我胖胖的身体轻轻抱起!还记得~我耍小性子,打你打到自己差点摔跤,而你却依然用那双充满爱的眼睛对我微笑!还记得~为了哄我开心,你可以抱起我整整走了足有2、3公里~虽然你明明知道我是在为难你~!你对我总是那么宠爱、那么宽容,也许~这就是真正的爱!
谢谢你,真的谢谢你!谢谢你曾让我拥有那么美好的爱情!谢谢你让我拥有这份真实且美丽的回忆!
我在心底默默的祝福你,愿你在另一个世界里幸福、健康、快乐!
如果真的有轮回,记住~一定要来找我,我想你~!如果我们真的有来世,那么~你一定要等我,等我把美丽的长发高高盘起~等我做你最美丽的新娘~!
萌~来生,我一定嫁给你!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小学生

QQ
........思念就像一只黑蝴蝶.

硕士生

QQ
感动!

中学生

好怀念

真的好怀念

本帖子中包含更多资源

硕士生

QQ
过去的永远不会成为过去

中学生

他会永远活在我心里

永远~~直到我老去~!

本帖子中包含更多资源

小学生

这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。

中学生

过去的就再也找不回来了

只有不停的回忆`!

本帖子中包含更多资源

班长

时尚前沿

是啊,过去就是过去了,不管再怎么美好再怎么不舍得,但它已成过去!

中学生

思念等于折磨~!

谢谢你们~~谢谢大家`!
我会好好生活~!偶尔用甜蜜的回忆填充生活的间隙~!