搜索

且听风吟

中学生

且听风吟

我渴望如风,有风的自由,如风的洒脱,象风一样的追逐
如果我不能是风,请让我的灵魂与思维象风一样无拘无束 
我渴望结识你,有风的轻盈,风的飘洒,象风一样来去无踪 
如果四季中有风,风中有你的伫立,风来了看潮起潮落,风去了听岁月如歌
倘若飘动的脚步乏了、倦了,渴望一息之所,那么...
且听风吟 你不再是梦

风经过的时候,并非在平静的湖面荡起涟漪,如每个平凡的日子,望着窗外蓝幕边际渐坠的落日,望着那静静泻下的冷辉...刚刚走出颓废的身影,已不再被微风所触动...
于某个炎炎夏日的午后,风带着徐徐的凉意,伴阵阵袭过的清香,慢慢的走近了我那充满生机,绿意盎然的原野,浪漫了我的爱情,似乎,所有的幸福都是痛与快乐并存着出现,而我却仍然仰视凝望蓝色格调的世界,当风来临时,茫然无助的等待着尘埃的落定....
心再次被阵阵的风扰乱,毫无防备的投入风中,伴着孩童般的喜悦,暇想着幸福的形状,在如风如云般流逝的岁月,在夕阳的残彩中等待,在夜色中缓缓、缓缓凝结…… 听风的声音,揣摩风的思维,跟随风的脚步,一路欢畅的奔跑于散落玫瑰花的世界,那里只有你、只有我、只有笑声、只有浪漫的幸福....
也许幸福也会时常的嬉戏于尘世,风也总是显露出不羁性格,以至时常忘了风中我的轻唤,努力的跟随....可风却掠过草地,飘洒于原野,轻声的呼唤已经不再被感觉,飘散风中的我,也许只是...只是一粒微尘,当即将落定于尘世,却又在这瞬间被风不经意的回眸所牵绊,又将微尘吹散于风中,抛向云端,忘记自己是微尘,忘记落定时凝结在心上的...凝结在心上的刀割一般的痛,却仍将自己禁锢在自己编织的幻想中,让我再一次如梦幻般仰视你....
梦 在风中,在你温暖的臂弯里存活,那一瞬间的幸福,迷失了自我,傻傻的感受着在风中飘荡着的幸福,轻触着,风带给我的轻柔...
也许....终有一天,我不经意间的一次挣扎,划破了它,重重摔在了地上,粉身碎骨......
有人说:这世界上很多东西不可强求,该是自己的,无论天涯海角,即使失去,都会回来。不是自己的,就算近在咫尺,即使拥有,也仿佛远在天涯了。
风 我已厌倦了飘泊..
风 还我风起时的承诺...不要再让承诺飘散于风中...
风 将我送回原地 我只想找回伫立于风中那个真正的自我
风 给我最真的梦 有你 有我
如果 时间可以后退 我不愿再在风中感悟 不愿再在梦里飘泊......
如果 生命可以轮回 我愿 伫立于风中 你 只属于我

小学生

QQ
虽然不是很了解 `但是看帖不回太不道德,新来的我` ` 为表支持,我顶....

硕士生

QQ
一个人他不属于某个固定的人,他属于整个社会整个世界。所以不要去强求他一定要属于某个人的。

风动还是心动,自动?