搜索

拽拽导演的一场戏

讲师

如此堕落

拽拽导演的一场戏

“来论坛也有一段时间了,现借用一下各位朋友的ID写下这些,只是调侃,请大家不要介意”--------拽拽

〈杀-------前尘往事成云烟〉

"逢佛杀佛,逢祖杀祖,逢罗汉杀罗汉,逢父母杀父母,逢家眷杀家眷,始能获得解脱,不拘于物而洒脱自在”

我是一个赏金猎人,和通俗意义上的杀手不一样,我只为钱卖命。
不管他名震江湖还是无名小卒,你只要给的起我要的价码.我就为你办事。

而且我只喜欢银子,有冰凉的光泽。我不用金子做交易.
杀手也是讲究美感的。我更不喜欢票银,没有安全感。
一个杀手应当自己给予自己安全感。
我只有一个朋友,一个陪伴我多年的朋友,一匹伊犁马。

师傅说,杀手是不能有朋友的。
我觉得对,朋友是用来出卖的,兄弟是用来背叛的。
我只相信我自己。

我没有情人,我的目标就是杀人。杀人的目的是什么。
我并不知道。只是我现在定为名声和钱财。

我忘记我出道几年了,不知道什么时候开始,他们叫我拽拽.说我是冷漠杀手。
他们永远都不知道我的性别,因为他们都会死在我的剑下。

一年前的秋天,我杀过一个人.叫‘燕山狼’.石榴山庄的庄主.
一个本来并不会死的人,因为他的愚蠢.
让我一直想杀的人逃匿了,那个人叫‘凌晨’。

‘凌晨’是一个隐士,传说他的武功最高强。
如果杀了他,我的价码将是武林第一,而且其中还有一个秘密。
我将不惜一切。

这一年,我小隐隐于市,没有人猜的到。
曾经的拽拽会在烟花巷子里隐藏着。
所有的消息我都可以得到。不要忘记,江湖中没有秘密。

我打听到一个人,叫‘笔画’。
我怀疑他就是我一直要找的‘凌晨’。
我想我应该行动了。

“天涯相聚,又当乖离,临分惘惘,别后十二到朱雀桥,梅犹有花,春色弥丽”

我去了一个地方,我师傅‘果木香’的墓地,在我离开他时,他说他要试炼我最后一次,然后他死于他教我的绝技之下。
我欲哭无泪。
那个绝技叫一招就死。

整理遗物的时候,我发现他留我的信,师傅说做一个杀手时绝对不能有感情的,不然必死无疑。
如果我杀了他,那么我就可以出道了。他让我带着他那匹伊犁马一起走。

此后,伊犁马不离我左右。
这匹伊犁马性格刚烈,极有灵性,只是每次驾驭它的时候,它会疯狂的跑个不停,坐为坐骑来说,它也是无可比拟的拽。

暮春三月,江南草长,朵花生树,群莺乱飞。
‘凌晨’和他的朋友‘櫻花亂舞’相约在花园。
我看到一个瘦弱,肤色白皙的女人,衣襟翩翩,我知道她是‘凌晨’的爱妾‘唯唯’。
我一剑将她刺死。然后我等着‘凌晨’。

我做了充分的准备。资料齐全。
‘櫻花亂舞’,23。倥侗派掌门大弟子,善长72路回风剑法。
而,‘凌晨’他的资料极少,只知道他善用飘剑,平时缠绕在身。
我十分忌惮他的手,听说他精通用毒。

今天是‘唯唯’的生日,‘凌晨’又和多年好友‘櫻花亂舞’见面,一定不会有太多防心。
我想现在他们一定喝的差不多了,‘唯唯’已经在跳完舞的散步中被我解决。
‘凌晨’放‘唯唯’一个人散步,说明他完全没有戒心。
我知道他一定会死。

至于‘櫻花亂舞’,连他的掌门我都不放在心上,何况是他。
我开始微笑。但是师傅曾经说切切不可大意。
他说的话我一直牢记在心。

那两个男人喝的伶仃大醉,正在笑意畅谈。
我使出一招就死将‘凌晨’震得大口吐血,没想到他内力如此深厚,我再拔出我的黑色匕首刺入他丹田。

匕首上喂了一种毒,叫‘且走且珍惜’,那是用‘萧萧’和一种西域花草‘翩翩草’提炼而成。
‘櫻花亂舞’正想偷袭我,被我一掌毙命。

‘凌晨’临死前进入幻觉。我要问他我想听的秘密。
他怀里掉出一个小包,我十分谨慎的打开,我没有忘记他会使毒。
包里的东西不足为奇,一只绿色手套,然而上面绣着一行字,觉今是而昨非。

“落花无言,人淡如菊”

我突然觉得心悸,因为我对这只手套有记忆。
我唤来伊犁马,三个时辰赶到师傅的墓地傍边的石室。
我找到另一只一样的手套。

这是怎么回事,我仰天长啸。
伊犁马听到我的悲鸣,烦躁的大口喷着气。
我突然发现有盲点,我的记忆只开始于我被师傅领养。

我又想起‘燕山狼’在被我杀害之前,欲言又止的样子。
他只说我不能去杀‘凌晨’。
当时我狂怒不止,没有听完就把他给杀了。
这中间到底有什么秘密?

为什么我完成心愿了,我还是不快乐。
师傅曾经叹着气说:得之,你幸,不得,你命。
师傅从来没有说我不能杀‘凌晨’。他说也许你将第一。
难道他并不是这个意思?

我决定去找师妹‘小米’,她一身黑色在抚琴弹唱,多年没见她还是那么翩然如梦。
我问她,师妹,我当初是如何被师傅收养的。

她带我去师弟‘NONO’的房间,取出一个小盒交于我。
原来当初我是被丢弃在山林的小孩,整天嚎啕大哭。
师傅行夜路看到我,并且发现有一群人在山林里搜寻什么东西。
为保我的命,他带我回石室。

但是那只绿色手套是怎么回事呢?

‘小米’说当年我体质虚弱,且身中奇毒,师傅带我去一个隐居得名家那里治疗。
整整一年,我才彻底被解毒。

师傅当初留下一个绿色手套,说以后我若是成器,将抱此大恩......

〈待续〉

凌晨为此发言 评分(+5)

讲师

如此堕落

很少写武打小说,如果大家有兴趣,也可以接下去。

谢谢大家了啊~哈哈哈哈

不要打我。。。。闪先。。。。

班长

我是个大盗贼

QQ
啊哈哈...我喜欢...
她一身黑色在抚琴弹唱,多年没见她还是那么翩然如梦。
这一句写得好啊...
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

讲师

如此堕落

恩,没别的,就你脸皮厚~挖哈哈哈

博士生

留校查看

QQ
2005年"人在北京"最毒的一张帖,算你狠!

讲师

如此堕落

哈哈哈哈哈。。。

做我师傅照样死~~~~~~~~~

班长

我是个大盗贼

QQ
嘿..下面可以再把我写得更好些不?

讲师

如此堕落

下面的等我想想再写吧。

写武打一直不怎么会,。主要是不懂那些招式~

哈哈哈哈,。

班长

我是个大盗贼

QQ
那就请论坛里的GGJJ.DDMM们接啊...好些接啊...努力接啊.

讲师

如此堕落

我想,论坛里应该有很多高手!!哈哈哈