搜索

寻找《锉冰进行曲》

讲师

QQ

寻找《锉冰进行曲》

想听《锉冰进行曲》,网上下不来,谁帮忙传个上来?谢了

博士生

留校查看

QQ
Originally posted by 翩翩草 at 2005-12-4 12:21 AM:
想听《锉冰进行曲》,网上下不来,谁帮忙传个上来?谢了

是这首吗?和别人聊天中,所以没空去找更好的版本.

<embed src="http://61.135.131.152/Songs/Chinese/Female/阿雅/照过来/x冰进行曲.mp3?wxc" quality= high pluginspage = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type = "application/x-shockwave-flash" width="300" height= "65" > </embed>

博士生

留校查看

QQ
困扰我的问题:“找歌,有些人,你能想到我,是看得起我,对此我始终都抱着一种受宠若惊的心态,可不应该让我感觉是我亏欠着你什么,把一件原本当作寻找微薄的乐趣和满足感的事儿变成一种负担,就很无趣了。何况找到了,也不说谢。嘿嘿!这里真的没什么好玩的,酒醉路过……”

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
晕,原来这是什么进行曲,我先逃了。

小学生