搜索

爱不后悔

中学生

爱不后悔

身在远方的你现在还好吗?每当我徘徊在十字路口的时候心里总有种凄凉的感觉,仿佛又和你回到了过去。看到了你那忧郁的眼神,很悲伤也很痛苦。
是啊。你常说真心爱那样更精彩。可现在呢?
此时此刻你在做什么,此时此刻的我在思念着你,如果我长有一双翅膀恨不得马上飞到你的身旁,看看你那可爱脸面。
你知道吗?自从认识了你生命变得精彩。自从认识了你生活变得丰富。
认识了你才知道有一种心情叫做“依恋”。有一种温暖叫做“爱”。
其实我也知道通往那爱情的道路很多,很多,可我偏偏选中了你,却又不小心的失去了你。
和你在一起的时候总觉得时间过的快而又慢。和你在一起的时候最苦也是最美的。
你总是对我说“只要心存相信,总有奇迹诞生”。可现在的你忘了所有的誓言。
你知道我现在有多的难过吗?只能轻轻的安慰自己说还有明天。我知道你可以忘掉痛苦但你忘不掉的是回忆。
不求天长地久,只求曾经拥有。直到现在我才体会到这句话的“痛苦与无奈”不是不求而是此生实在难求~~~迷惘的时候才看清了“未来的岁月”无可奈何而又无能为力的情况下选择了“痴心绝对”

感情总是让你在受伤中长大

硕士生

痴心绝对

小学生

QQ
hehe  !