搜索

谈谈男人打老婆(转)

中学生

QQ

谈谈男人打老婆(转)

先说说我自己的事吧
  跟BF交往有一年半了
  他的家里爸爸也打妈妈,不过是年轻的时候,老了反而对妈妈特别的好,多少钱的滋补品也买给她
  他也打过我,不过,其实是我给逼的...他有一阵很不顺利,结果我还天天调他毛病,对他没信心...他急了就打人 后来我知道他其实不会跟我说他的想法,不跟我说我怎么知道啊!其实他不大会表达自己的意思.如果他对我对他的不满可以跟我谈谈的话什么问题都好解决的啊!唉,他一看我调他毛病就来气,然后越想越怒..可打人能解决了什么问题啊!反而我对他更厌恶!但当时想想是自己不好,就没有提出分手.想他过了困难的时候再说吧...
  一开始我就觉得挺恐怖的,从来没见过他那样,他当时可能真的快崩溃了,他说他本来压力就特别大,我再这么不懂事..现在想想也确实错在我,可我还是接受不了他这样
  确实有第一次就有第二次,有时候为了发泄不满他就打人,也不分对错的,后来我真忍不了了,以前总觉得打人没素质,巧不起动手的.后来我想想他这个毛病不拌过来可不行!他家里他爸管他拿棍子狠命的抽,我从小都挨过几次家里人白眼打人更是小于5,家庭的教育真是差很多!所以他骨子里根本不觉得打人不好,而觉得那是解决问题的方式.
  再后来,他再打我我就比他还怒,比他叫的嗓门还大,要是两个人都在气头上,那就开打!唉这成什么了,我就不管不顾的打他锤他!得让自己心里痛快了啊,然后他就怕怕的,真是欺软怕硬!人都这样,他看出你不怕他了他就不敢了!越是打人的人其实越脆弱,因为他们的心理其实也挺鄙视自己这样的,可是他管不住自己!(就是在大街上觉得这样好丢人~~~)
  现在他不敢轻易打人,不过我也知道,他这毛病改不了.我都想好了,他下次再犯病,大不了分手啊,大不了我拿棍子把他抡出去!
  说实话,打人的人,为了发泄打人的人是最窝囊的!我曾经跟我爸说过他这样,我爸说,最没本事的男人在外面装孙子,在家里打老婆!
  他打你的时候肯定是为了自己打你的!
  好的时候他对我挺好的,可每次说起这事真是想和他分.唉..矛盾啊

到底怎么回事啊?我爸妈吵得再厉害也没打成我们这样啊...

作者:Adaline 回复日期:2005-12-10 06:38:28 

泰斗

教育部部长

QQ
男人打老婆是绝对不允许的事情,欺负弱者的男人龌龊、唾弃!!一次都不可以原谅
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

硕士生

strew you all

QQ
决不动手大女人是宗旨,除非是超贱的那种

11万

院士

杀手院长

同意麦子的意见!
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

泰斗

打女人的男人就是混蛋!!!!

中学生

QQ
打女人的男人是最无能的男人,别人他不敢打也打不过,就在家里耍狗屁威风,坚决不能容忍打女人的男人!!!

呵呵。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。

主任

宅男...

QQ
............................................
..................................................
.........................................................
...............................................................
......................................................................

一看到这个话题,就想到《不要和陌生人说话》。。。。。

讲师

QQ
这个问题也要谈的吗?那个男人该送到动物园去关起来。

硕士生

Originally posted by 麦穗 at 2005-12-13 02:22 PM:
男人打老婆是绝对不允许的事情,欺负弱者的男人龌龊、唾弃!!一次都不可以原谅