搜索

12.24平安夜 通宵狂欢--“超级学生”

泰斗

QQ

12.24平安夜 通宵狂欢--“超级学生”

一年一度的圣诞节就要来到了 大家也很久没有见面了 趁着热闹劲儿 咱们也该乐和儿乐和儿了 现准备24日平安夜组织一次大型party--超级学生

《超级学生》顾名思义 就是沿用于《超级女生》的风格 主要就是展示大家的才艺

咱们言归正传

时间:24日平安夜(请大家如果参与做好换休工作)
地点:西直门佰金ktv+腐败
人数:15-20人(欢迎携带大小家属)
参与方式:自己推举,互相推荐
活动内容:智力拓展+游戏比赛+卡拉ok
评选办法:最后根据3项的最后积分来评选超级学生团队奖和个人奖项也就是年度超级学生奖等等。(奖品大会提供)

腐败地点:灶君庙的四川菜馆(主营:烤鱼、馋嘴蛙、干锅等等)
吼歌地点:海淀区交大东路佰金ktv(内含自助)

聚集地点:海淀区北方交大南门
集合时间:下午四点(因24日那天交通不便 请大家提前出门避免迟到)
乘车路线:16路、26路、运通105、运通205、运通103

聚会预算

预算上往多了算大概每人150元(除交通费用),还有就是聚会实行AA制
行程安排

本次活动分三部分:大家下午四点集合,四点半开饭.估计七点结帐;然后大家乘坐地铁去西单.王府井感受圣诞节的气氛(由于去教堂的票不能确定,);最后10点半座地铁返回佰金ktv大家尽情舒展歌喉,当然也可以让其中的一位唱.

温馨提示

鉴于平安夜那天气温偏低 大家要多穿衣服 注意防寒保暖

禁止恶意灌水
  欢迎大家回贴报名,并请报名的坛友在论坛里把自己的手机号告诉我,方便联系通知进展等。

我的联系方式13391992741(24小时开机,如遇关机情况,就是正在换电池中)

暂时人员名单:

风、 狼、 阿愆、 带鱼、 凌晨带2个朋友、 唯唯带1个朋友、 扎草牛、 玩命的鱼带3个朋友、 爱ぷ祭祀、 蜡笔小新、 貳十七筆劃、 樱花乱舞、 左轉45°、

待定人员名单:

阿紫、 且走且珍惜、 文文、 萧萧、阿欢、小妖精、天使、玩具、纸飞机、果冻
如有变更及时通知我

泰斗

我不是版主

我第一个沙发.去,一定要去

3万

院士

呵呵,真的好久没的玩了,绝对支持

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我住通州,距离太远了,看来……可惜

院士

只有看你们去了!!!!!!!!!!!!

硕士生

QQ
怎么还要分开吃和玩呢。。
到KTV边吃边喝边吼不好吗。。。

泰斗

QQ
Originally posted by 狗儿 at 2005-12-13 11:10 PM:
我住通州,距离太远了,看来……可惜

住通州?呵呵 正好 咱们有一部分也在通州住

泰斗

QQ
Originally posted by 爱ぷ祭祀 at 2005-12-14 12:11 AM:
怎么还要分开吃和玩呢。。
到KTV边吃边喝边吼不好吗。。。

因为这次是吃四川菜 所以分开了

班长

疯丫头

QQ
我也想去..可是第2天要考试...烦死了
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

硕士生

strew you all

QQ
不要都是比我 大的就好,要不我会心理极度不平衡...