搜索

文文日记

7万

院士

文文

QQ

文文日记

以后的每天我将把我生活和新工作的点点滴滴都记下来
让好朋友感觉到文文并没有离开,而是生活在你身边...
想你们... ...

[ Last edited by 沁文 on 2006-2-6 at 14:11 ]

7万

院士

文文

QQ
2006年1月11号

今天是111,真巧,光棍日?农历12月12,是文文的生日,也是来到洛阳后签定"卖身契"的一天,因为这个单位是国家的重

点研究机构,而且这也是这个单位给我的最后的机会,所以还是毅然辞去了北京的房地产行业的工作,也舍别了好朋友们,

来到洛阳这个没有朋友,没有亲人,只有工作的地方.因为文文知道,女人更需要自己的事业,更应该靠自己去活!

不知不觉的...生日过去了,签完协议,办完相应的手续,已经是傍晚了,吃完饭回了宿舍,网络上,我得到了狼及很多朋友

的祝福语,还有朋友发给我的短信祝福....

这样就够了,文文是幸福的!

[ Last edited by 沁文 on 2006-1-14 at 13:54 ]

7万

院士

文文

QQ
2006年1月12日

正式工作的第一天,我去了我以后将在的子单位---信息所杂志社,在主任那报了个

主任

......................... ...

QQ
嘿嘿.......文文的生日还真有特点哦...1.11又全是棍...哈哈....

有事业心的女人...不错...俺支持你...我精神支持你......开心的过每一天.....

你会体会到幸福就在你身边.........

7万

院士

文文

QQ

昨天就听说今天是院里一年一度的长跑比赛的一天,我早上一醒来已经8点多了,上班迟到了,好在是长跑比赛,所以也不会有很多人注

意到我迟到。以前养成的晚睡晚起,看样子是很难改了。由于我们的单身宿舍就是在研究院旁边的家属院内,单身楼与院只有一墙之隔,

而我又住在4楼,所以在窗口就能看见院里的情况。我在窗口看到很多老年人在院里的道路上行走,道路是四方型的,我想长跑比赛也

就是围着院的数栋楼的外围跑了。

老人也参加活动?呵呵 真有意思,他们的走也就是跑步了。

后来知道围着院里跑一圈也有好几百米呢。能走完也算不错了。大多老老小小的都去了,因为凡是参与了的都有奖品。我赶紧洗漱

好,拿上衣服就出门了。   一进院门口就看见很多人啊,长跑已经开始了,我想应该先去所里报个到的,去到属于信息所的办公楼,一个

人都没有,我把包放进办公室,锁好门就出去了,主任说让我也去跑跑,说不定还能哪个什么奖呢。

[ Last edited by 沁文 on 2006-1-14 at 21:28 ]

7万

院士

文文

QQ

终于可以睡懒觉了,我一直睡到12点才起床。单位新分的宿舍还没打扫呢。

打算下午去打扫,同事叫去打羽毛球也没去,

晚上印刷厂请吃饭,听说每年年底印厂请吃饭是很正常的,感觉洛阳的馆子比北京还多,做的都比较好,哪里的特色都有。吃,在洛阳简直就是一种享受。

主任

......................... ...

QQ
你真的应该去参加老人队哦......我想一定会得到奖品的......哈哈...

7万

院士

文文

QQ

2006年1月15日(周日)

以后补上

7万

院士

文文

QQ

2006年1月16日(周一)

又一个周一到来了,从今天开始我也每天上班都得签到了,

7万

院士

文文

QQ

2006年1月17日(周二)

下雪了,很小,还夹着雨,可我并不觉得冷,可能是麻木了吧.
上午陈工(姓陈的工程师),这边都是这么叫,所以"工"的太多了,她打了我办公室的电话,
说今天上午领导会去看生孩子住院的小朴,叫我听到领导的动静也赶紧下楼。
10点半的样子,所里的女同事都有了动静,我还在檫我的电脑键盘呢,只看我们主任在门口朝我招手,示意我要走了,下了楼,队伍还真是强大,我觉得医院今天要被整塌了(开玩笑的说)。
东方医院就在我们院斜对着的,我们十几号女人朝着医院的方向走去,看病人嘛,怎么都空着手呢,我这样一想,跑去医院门口的花店,叫她们先上去,领导告诉我病房在三楼,我要了个花篮,后来知道她们都是以前看过小朴的,所以今天才没带东西去。而只提了一篮鸡蛋,是二楼信息部门一起送的。
...