搜索

这里麻辣更诱惑——美女画家的京城麻辣生活

幼儿园

这里麻辣更诱惑——美女画家的京城麻辣生活

美食的交流有时候是一种演绎,但更多的时候会变成一种演义,谁家的菜品味道最正宗,谁家的材料质量最上乘,不用说,嘴刁的食客一尝就知道。
  川菜以其价廉味美的优势在世界各地占据着它不可动摇的饮食地位;她无处不在的渗透于饮食男女的周围,而北京对于那些决不亏待自己
胃的食客们来说,品目繁多的饮食战场无疑便成了天堂。在餐饮市场群雄逐鹿的今天,从业者在面对功利时的心绪浮躁和追求品质时的摇摆不
定,带给食客更多的是茫然,在提倡和谐生活和健康饮食的今天,我们需要一切有责任感的餐饮经营者来为我们领航!

昨天被朋友叫到麻辣攻略:饮食的另一种角度?吃饭也是一种享受。。。
下地铁三分钟就到了,整个饭馆从装修到服务,从简单里透着种艺术的品味,一种真实的优雅。我说再多不如自己看。这里我把照片给大
家张贴出来。饭馆老板可是个美女画家哦:)

哈哈这是招牌:

猜猜那位是老板?

环境还不错吧~~嘿嘿

这可是美女老板的作品哦!

不多说啦!来点诱惑滴~~~口水不要流出来哦!

现在店面正在推出各类优惠活动如下:

2005年12月31日—2006年2月28日

活动内容
1、进店就送2款地道四川小吃。
2、凭宣传单、凭论坛打印饭店logo可以92折并同时享受其他优惠。
3、2005年12月31日—2006年1月28日期间,凡在麻辣攻略消费任一款特色菜系列的客户将得到一张特色菜等价值免费卷。在活动期间可以随时凭卷免费享用一款特色菜;
4、活动期间累计消费满200元的客户,可得到40元免费消费卷;累计消费满400元的客户,可得到100元免费消费卷;消费累计满1000元的客户,送价值300元代金卷,累计消费满2500元的用户,赠送终身8折会员卡(生日前后三天凭身份证可享受6.8折);(兑换后重新累计)
注:具体返代金卷数额按饭店赢利确定,建议是保证不亏本即可。
5、还有漂亮画廊欣赏哦。是居家旅行、谈恋爱、朋友聚会的好地方:)
地址:北京通州区云景路15-3号。梨园地铁站下走路3分钟到。
010--89102828、87019987

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
好爽的样子.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要去吃~~~~~~~~~~~~~~~
to be continued...

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
怎么老帖这个啊,眼累。

硕士生

哇~~川菜。。。。在四川吃的回来都不想吃了~~而且北京的做法和四川的也不一样~~~~不够味道~~!!看着不错~~很贵么?

班长

品味寂寞

QQ
又来?看了100多遍了,广告贴

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
菜比人好看多了

班长

品味寂寞

QQ
楼上正解

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
谢谢您的支持,您做面的精神我还得好好学习。

班长

品味寂寞

QQ
现在不行啦,刚刚做了个22的,我就@#$%^&*(此处省去不文明字眼若干)

不做了,改支持论坛发展了

简称灌水

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我也刚做了赔本买卖,自己买吃了。