搜索

免费去中外动漫文化季,有人积极响应吗!?

中学生

有人去过在北京798举办的中外动漫文化季吗?前段时间都约好跟朋友准备去high一次,结果赶上自己出差,那个讨厌,那个悔啊!现在出差回来了,自己回来第一件事就是找了一个周末赶了过去!

毕竟这是在自己家门口举办的中外动漫文化季,之前只在电视上看过其他国家的COS,所以特别羡慕他们,这回也终于轮到我去了,哈哈!比较厚道的是去现场不需要门票,如果各位去的比较早,大家可以在会场用LED看冰河世纪电影,主办方还是比较厚道的,因为冰河世纪4要上映了,所以他们就在会场的LED上面播放冰河世纪的1~3集,方便大家回顾剧情哈,温故而知新嘛。建议没看过冰河世纪的孩子带一些零食去现场吧,三部轮番播放,会场大LED屏幕播放,比电影院还爽,要是我提前知道了,我肯定带个小板凳过去哈,如果最近有漫迷要去现场的话,千万要按我说的去办哈。

看看仙剑奇侠传的COS!

来个仙剑的集合

中学生

中外动漫文化季还有一个地方一定要去,那就是主办方在现场还准备了一些COS服装、造型,而且还有化妆提供,你可以在现场COS一些自己喜欢的动漫形象,然后再拍视频或者照片!拿回去跟同事得瑟得瑟!更重要的是,装扮免费哈!我就在现场扮了好几个造型,满足了一下自己COS的小愿望,绝对是个大惊喜,不过本人长的太难看,我就不放照片给大家看了。

下面的妹子好看!

这个COS的霸气

中学生

现在白天去的话还能看到一些COSer自发组织的展演,终于能那么近距离的观看COSPLAY了,而且还能自己扮演COS呢,最关键的是不要门票,如果有机会的话,我下次还要再去一次,去一次是绝对过不完瘾的,建议早上去,一直high到晚上再回家,我保证你还是精神抖擞的!

一堆COS的姑娘

这个还是非常可爱的!

好吧,我就不在这得瑟了。有想去的漫迷得抓紧了,中外动漫文化季只进行到8月4号就结束了,时间不等人啊,有想去的报个名,我们一起去吧!

中学生

时间所剩不多了,想去的童鞋们抓紧了!

大学生

从图中看来,好像这798举办的中外动漫文化季挺热闹的,我也很想去!

中学生

可惜我不在北京,要不然这么有意思的盛会,肯定是少不了我的。