搜索

2.14-Happy Valentine!

大学生

2.14-Happy Valentine!

最近在恋爱中^^很忙!
<embed src="http://rainkelly.net/sound/annett_louisan-das_spiel.wma" quality= high pluginspage = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type = "application/x-shockwave-flash" width="300" height= "65" > </embed>

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
呵呵,忙点儿好。

呀,不错啊!恋爱的男人发歌水平有长进!

大学生

Originally posted by 认错的阿紫 at 2006-2-11 01:32:
呀,不错啊!恋爱的男人发歌水平有长进!

最近和一个比我小四岁的小姑娘恋爱中,所以发一首德国小女人Annett Louisan的歌,歌名是as Spiel

"Das Spiel "选自 Annett Louisan 的单曲音乐专辑"Das Spiel "[MAXI-CD].发行方:Smd 105m (Sony BMG),专辑发行时间:2004年11月1日

她的声音清新可爱甚至未脱稚嫩,干净得没有一丝杂质。“清新的吉他,清爽的女声,带着德语的唱调,"Das Spiel"似一段轻抚耳朵的细语,驱走心中的阴霾…………”

下载地址:http://rainkelly.net/sound/annett_louisan-das_spiel.wma

[ Last edited by 优雅的颓废 on 2006-2-11 at 09:02 ]

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
幸福中的男人总是阳光的

大学生

谢谢、谢谢!

老公,祝你幸福~~~

班长

品味寂寞

QQ
DAS spiel  就我德文的造诣,是"游戏"的意思

主任

......................... ...

QQ
楼上的在下佩服啊,德文都行。。。。佩服佩服。。。。
这歌不错,顶楼主一下。。。。。。。

硕士生

路过,听见了,