搜索

不知什么是累

不知什么是累

其实毕业的时候也没有考虑自己要去那里发展,那个时候说实话自己什么都不知道,只是有一个概念,就是,上完大学了自己不用再回到农村,接替父母那种面朝黄土背朝天的工作。要考大学好友一个很重要的原因,也是自尊心在作怪,就是要让我的老实的父母在村子里可以把他们的头抬起来把腰板直起来。还有就是现在,我每个月也是把钱给父母以邮递的方式寄回家,虽然现在可以通过银行可以把钱直接的打入帐户,我希望的就是父母拿到我的汇款单时的笑脸,可以在这里感受父亲拿着汇款单去取钱的时候,在别人面前的那种幸福的微笑,以及别人对父亲的羡慕,我要父母的这种骄傲。

我不知道自己这是一种什么样的心理,但就是这么想的也是这么坚持在做,只想我可以成为他们的骄傲。

好像有时候觉得自己一个人在外的生活有些孤单和无奈,上班和下班的生活没有任何的精彩,日子过得再平淡不过了,不愿意把生活过得太累所以我不太愿意去想太多的东西,所有的事情我都会顺其自然,不是不想有一个完美的规划,只是。。。。。。。。

因为父母都是本本分分的庄稼人,对外界了解的很少,除了努力的生活不会给我任何的主意,所以从上小学到现在,无论大事小事他们都没有给过我任何的意见,我自己也学会了决定,每次的决定我都有后悔的时候,但每次后悔只在我的大脑了存在很短的时间,然后我学会接受和改变。

不知道这算不算好的心态,但每件事情我都想的开,乐观?不知道,只知道我除了这样做再也没有其他的办法,因为现在还没有人可以给我好的意见。

想自己病一次,可以不用去上班,可以不决定任何的事情,可以把自己窝在被子里什么都不用去想,好好的和周公聊聊天。

其实我不知道累到底是什么,也说不清自己现在是什么样的感觉,只想休息一下。

[ Last edited by 且走且珍惜 on 2004-11-6 at 15:47 ]

中学生

不知什么是累,或许就是一种累。

2万

校长

三十五路都诏讨

只是累的自己不知道感念了而已!

概念没有了感觉也就没有了.

大学生

QQ
呵呵,快成哲学家了

9万

泰斗

出生是来体会
成长是来受累

活着,本来就是在受罪

中学生

怎么能觉得累呢?
过程比结果重要.好好享受吧.只属于你自己的财富.

讲师

QQ
做了一天车,所以觉得累

3万

院士

累不累,自己体会

班长

我是个大盗贼

QQ
不累也歇会吧```
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖