搜索

我是真的真的真的,不想走,不想离开北京!!!

硕士生

我是真的真的真的,不想走,不想离开北京!!!

马上就要离开生我养我的北京了~~!!!马上就要去那个湿乎乎该死的讨厌~~烦人的成都上学了~~!!!!哎~~!!!!!马上就要到我19岁的生日了~!!!!!可那天偏偏不在家。。。。。。。心情特郁闷~~!!!什么事啊~!!哎~~赶快上完大学~~回来吧~~!!!哪都没有家好~~~娃哈哈哈哈哈哈哈~!!!!!!鱼~~我会想你的~~!狗儿~~我会想你的~~~阿紫(猴子姐姐)~~~我会想你的~~~~!!螃蟹~~~我会想你的~~~!!!vv姐~~!!我会想你的~~~~!!!lili姐~~!!!我会想你的~~~!!!还有众多的论坛的GGJJ们~~我会想你们的~~~~555555555555555555555~~来~~~一人亲一个~~!!嘿嘿~!!!走了~~到那边过生日去了。。。。。哎~~!!!

p.s:这春节都结束了~~这飞机票还这么难买~~贵死了~~火车票刚卖就都没了~~~日了~~~还要先去趟上海~~~完了转机去成都~~什么事啊~~哎~~这就是人生啊~!!

[ Last edited by 镜清雨滴声 on 2006-2-25 at 21:01 ]

可怜的小镜子,乖乖上学!!!去了成都别老上网!估计你也没那么方便的条件了,哈哈!姐姐会想你的!亲一下~

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
恩,你听楼上这位姐姐的话吧,到现在,我还怀念成都的羊肉串呢。

班长

牵手的代价

祝你

学业有成
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

一路顺风

等你回来啊

哇哈哈

硕士生

想你们。。。。我这个寒假还没和鱼玩呢。。。。5555~~~还有~~阿紫姐姐。。。。还有狗儿~~~还有简单。。。。不过~~那里上网挺方便的。。。。。还便宜。。。狗儿~~放心~~我帮你多吃点羊肉串~!!!

呜~~~~

真舍不得你啊

终究还是要走

咱们后会有期!!!!

等下次回来 带你去北京游乐园玩

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
呵呵,恩,争取在大学毕业前,我去亲自吃一下,恩?呵呵。

硕士生

恩~~恩~~我记住楼上两位说得了~!!嘿嘿~!!我会时常上来看看得~~!!嘿嘿~!!!

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
必须的,早晚你还会回来的,你属于北京,我们的家乡。