搜索

水果的卡路里含量(六)

泰斗

教育部部长

QQ

水果的卡路里含量(六)

Sample TextSample Text
每一百克食物  卡路里含量   蛋白质   脂类    糖类     钠     钾     镁     钙
(卡)    (克)   (克)  (克)  (毫克)(毫克)(毫克)

鳄梨           167       2.1      16.4     4.7          4     680     45     10
安地列斯樱桃   50        0.3      0.1      12.0      125    150     100    30
柿子            42        0.7      0.4        9.0         3     210      7     15
荔枝            68        0.7      0.1      16.0         4     150     14     25
倒捻子          62        0.4      0.1      15.0         4     133     31     29
芒果            64        0.4      0.2      15.0         4     175     17     17
欧楂            98        0.4      0.4      23.0         6     250     11     30
番木瓜          44        0.2      0.6      10.0         3     211     40     21
西番莲         100       2.8      0.6      22.0        28    348     38     14
番石榴          76        0.7      0.6      17.0         4     390     20     15

12万

泰斗

荔枝,  芒果 我们那儿多..

泰斗

教育部部长

QQ
那你真幸福啊,我就很喜欢吃它们啊,但北京少,呵呵。。。

12万

泰斗

恩..
当然,这都是南方的多啦....热带水果...
菠萝蜜吃过不?
我超喜欢吃耶...
五一回了趟家..
很爽的说...

泰斗

教育部部长

QQ
呵呵。。。吃过啊,很喜欢啊,还是你好,我也希望到外地工作,回趟家,感觉多好啊,父母拿自己当宝贝似的,呵呵。。。

12万

泰斗

哟..那也肯定没我们那儿的地道...
你也出来混混啊..为了找当宝似的感觉..值得哦.呵呵..

泰斗

教育部部长

QQ
好啊,我也出来混混,找找你们的感觉啊,呵呵。。。

泰斗

教育部部长

QQ
出去混就应该能变瘦了吧,天天那么累啊,一定能减肥!

12万

泰斗

不一定哦..
又不是出去跑业务..
你要天天做办公室..不给你增就不错了,还想减..
呵呵,有时候压力大,搞不好会真的瘦哦..

泰斗

教育部部长

QQ
哦?好啊,那我就快出来混,呵呵。。。争取天天不闲着,总运动着,再少吃点,估计有可能减,哈哈。。。