搜索

睡她的才华

睡她的才华

我实在搞不懂在man的心里眼里耳朵里脑子里究竟是如何定义这些词的,睡觉,上床,占有,漂亮女人,才华

某个晚上,zw说其实音乐界里很多奇怪的事,你看这个姑娘吧,长得倍儿漂亮,但是拉琴一塌糊涂,圈里的男人决不会多看一眼,相反,诶,如果这姑娘长得一般,拉琴的手艺倍儿好,屁股后头甭提多少人追了!m一巴掌拍桌子吓我一跳, 紧接着我快晕倒在他的结论里——“哦~~~~~!我知道了,睡她的才华,真牛逼!”man们莫不心领神会的狂笑

说起来写起来我始终觉得有点混蛋,就如同我在当时晕倒前和晕倒后的感觉一样,说不出的混蛋感!换了这话是别人说得也倒让我bs了,可是偏偏是我认为他的言行莫不是我们值得去考量的一个人....,所以感觉很糟糕,用个不贴切的比喻,如同鸡肋!

谁都不是神秘的,所以总有让我们的感情动摇的那一刻,若是敏感,我们的信仰或许会不断的dianfu在高低的心电图间!我总是试图找到一个平衡点,让自己不至于崩溃。当然了,其实远远没那么严重!

脑子里还在想睡她的才华,这个礼拜我不止一次的过滤这句话,这似乎改变了我对女人和男人之间所形成的价值观!我心中所承认的标准也似乎并不可靠!很混乱,暂时还想不出真正所要说的,理不出一个谈论这句话的观点。隐约觉得自己一直来认为受到的伤害似乎存在于每一对男女之间,只不过他更加无耻和直接一些而已!

这个或许以后能再次被我提起,这样无法清晰,我认为是我的羽翼还不够丰满,或许在不久的将来,我能够讲给你听!

[ Last edited by 认错的阿紫 on 2006-2-28 at 14:53 ]

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
我对性的感触很浅 浅到不知道从性能说出什么 我会用心去让一个女人感动 我会用情趣让一个女人快乐 我也会用身体让一个女人满足 但是 我不知道性 能给我带来什么 在这方面 比较麻木 有些男人为了和女人上床 会做出一系列的努力 我觉得累 所以我不 真的没有什么想法 性文化 与性有关的文学 我不懂 也不想懂 我只知道 做爱了 快乐了 没了

这是一个男人选择女人,或是女人选择男人的话题
问题是,在选择的时候你的标准是什么
我们每天面临选择,很多人都会很快做出反应但是不知道为什么
就像论坛上的婚姻,我们尽管虚拟了ID,但也都是有选择的,你知道选择了你的新娘或是你的新浪是为什么么?

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
为了找个属于我的夜世界的心灵归宿,为了我想骂的时候有人在扯开我的偏激思想,为了减少自己的工作压力,为了有人分享一包有纪念意义的极品香烟,为了思念一个人的时候发短信会有一个愿意回复我的人的号码,为了寻找一个可以陪一个生命消极的人的伴侣,为了夜里两点、三点、四点、五点、有人愿意和我说话,为了听这音乐的时候有人会分散我失落的心情,为了网络的那头有一个喜欢她也喜欢我的人和我在一起……
这是我想要的吗?我要吗?要我吗?我想吗?不想要吗?不知道。

中学生

QQ
这都什么思想啊!

一心一意的不好么?

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
一心一意最好,至少疯狗能做到,没有女人,疯狗依然。

这都扯哪里去了!怎么一说睡,就是情人问题啊!

说白了吧,找女朋友男朋友啥标准,是只要好看就行么?

讲师

如此堕落

现在的男人更注重一个女人的内在了.

就象MM们也注重男人的内涵一样.

其实都是P话,哪里有绝对的事情?

记得一腐败长辈告诉我们,一有钱的主,每隔段时间就去学校找所谓的处女,

他说见红了,他就会赚更多的钱.

靠,什么玩意儿.我还想找处男类...真是莫名其妙

讲师

如此堕落

后在一BBS里看见,"现在的男人该具备三点:1长 的好2身材好3技术好"

我就奇了怪了,难道只要具备这3点了,就不用赚钱吃饭了么?

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
对,现在社会变了,工作不完全是看学历了。