搜索

有图有真相!节操尽碎~~~~【洗脑贴,算术不好的慎入!】

硕士生

QQ
在中国说什么都没有房子贵,其实这个事情一直大家误会了……
看中国最贵的房子PK手中小小电子产品吧,同学们你们醒醒吧……
当高大上遭遇全能国产土著,
当小平板价格超越豪宅……
不信?
看iPad mini如何均价赶超汤臣一品
看中国梦梦之蓝我大联想凸显神威……
技术宅改变世界 逆袭有真相:

iPad mini 比汤臣一品还贵,怎么算都这样,我是不是疯了,有图求鉴定……
iPad mini 7.9英寸 卖2988对吧
然后我就发现联想s5000 7英寸 卖1888
上网查一下 恩  0.9英寸=0.0006平方米
差价是1100 元
1100除以0.0006等于1833333.333……
度一下传说中一亿买不下来的汤臣一品
180000元/平方米……
这到底是科学还是不科学……
不禁发散了一下思维……
这么贵的房子我能试住15天吗?好像不能……
那我是不是应该直接去试用经济划算的S5000 3G可通话平板吧?

其实突然觉得作为工薪阶层天天为了房子哭得蛋疼不已,为什么还要挤出来钱买天价面子产品。
最后都去买大联想的3G手机平板吧

硕士生

QQ
给大家附上链接htt p://event.yixun.com/event/16227a5f2.html

大学生

还能免费刻字,这个蛮吸引人的

大学生

我买了之后用14天然后退货,无耻么

中学生

QQ
我想买一个送女朋友了,刻字太吸引人了