搜索

一点点难过!@!!

硕士生

QQ

一点点难过!@!!

片刻前我忽然发现自己变了,变化很大,居然会为一部小说左右了情绪,以前的我可是看了悲剧拍手称快的人,现

在却变得容易被感动,偶尔鼻子会酸的娇情起来,今天将小说看到男女主人公没能在一起时,才发现心里好像堵着

块棉花,还为这样的结局梗梗于怀.

昨晚我的心里有些难过,当我坐在的士里走过立交桥时,望着车窗外一幢幢的楼房上一扇扇亮着光,却没有一扇是

属于我,当时还以为是喝了点酒的原因.与莉由相识到无赖般的做了她的男朋友,到她口中的"好老公",像电影一

般在眼前回放,一种打翻五味瓶的滋味缠绕在心头.我这个人很失败,自认为有那么一点点才气,却是没有伯乐赏

识,心比天高,人却比猪还懒,一次次的誓要狠下心做点什么,却都不了了之--因为我懒.混到了现在我不敢想明天

,因为那像海市蜃楼般不可预计,不能看透.

我不知这样的变化对我来说是好是坏,是否会对今后我想什么事情做什么决定有影响,但我可以肯定的是我已经

没有了以前的那般"狠"心,可以不考虑任何人任何结果的去做自己想做的事.记得刚来北京时很讨厌身边人的变

化,虽然大城市的同化作用很强,但我的内心还是抵触它的,如今却被它给改造得整个变了一个人,却没有一点办

法,偶尔还会想让暴风雨来的更猛烈些.

突然有种想结婚的想法,虽然我曾经不想结婚而快活一辈子;虽然我也想过要三十以后再结婚,但偶的女朋友太能

折磨我了,我提这个她以前都说不可能和我结婚,现在虽然被我教育的好点了,但还是暂时不考虑这个事情,弄得

我连个想头也没有了,不是我想太早的踏进婚姻的殿堂,实在是这偌大的城市太会让你感觉到自己像风筝般的飘

泊,无依无靠,这些的情形下不是稀里糊涂的与错误的人结了错误的婚,就是在自己做了"坏"事后太容易给自己找

到介口了,如果两种结果都不想要,那么做人是难上加难的.写到此心头掠过一阵阵绞痛,还是回到现实中来吧,我

还有我未走完的路......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硕士生

QQ

怎么大家看了都不说话呀

我知道你们是感动的忘了.

硕士生

QQ

我不是常写东西的

除了太兴奋,太伤感平时是不写东西的.我知道在这若大的城市一定有和我有相同感觉的人,吱一声,让俺们也能互相安慰一下呼.

硕士生

我只是在最寂寞,孤独的时候写写,平时不想写,写出来的一切都叫自己觉得不真实!
孤独,寂寞时的我才最真实!

其实你的感觉大多数人都经历过或者是正在经历,人本来就是不段成长的一个过程,从小到达,总在不停的改变着,有时候还是自己不情愿的.生活就是这样的.