搜索

校长请进

中学生

校长请进

这里的人怎么都这样啊

http://jingcity.com/viewthread.p ... ghlight=&page=3

还有后一页

没有一点文明公约啊

班长

品味寂寞

QQ
什么叫文明
最TM讨厌表面跟个君子似的不干人事
骂,我还想打呢,怎么着
都喊着提高国民素质说的就是你们这样的
瞎TM捣乱么不是
干你P事啊,跟着打什么岔

文明?
什么叫文明?

有你们这样的人什么时候文明的了?

真TM不明白了
脑子都让猪啃了是砸的

日本人的罪行中国人骂你咋不说个不文明?

中国人死了还有中国人笑话,我骂两句就是不文明了?

这是什么逻辑?

就你这点水平还跑这里告状来?

多念点书吧,学学怎么做人

我就骂了,我认罚,罚死都行

下次见到这样我还骂

人没点血性哪性,不像你们这样,人性都没有

素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!素质!!!!!

班长

品味寂寞

QQ
今天就好好和你说说这个事,楼主别说不过删帖子

泰斗

我就叫小猪

又开始了。有话群里争吵或者私下聊,在这里让谁看热闹

班长

品味寂寞

QQ
帖子里我就冲着骂人去的,怎么着

罚也要说

人家车祸,有人喊该,有人喊爽
怎么着,是人说的话么?人非草木,孰能无情,什么也不说就算了,有人还把这当风景看,还有人叫好,人家死了还这么说,招你惹你了,要是躺那的是你,你怎么着?

我说两句还不对了?

这就是文明?

这就是素质?

没事吧,无论彪车也好,喝酒开车也好,至于这么说么?

再说了,我说两句,干你P事啊,还跑这知道我文明来了,谁文明谁不文明你懂不懂?

一看就知道是小P孩子,来我这装绅士来了,你懂什么?

别TM跟我装这个,骂就对了,要是在我眼前不打你个你妈都不认识你算我没说

中学生

哎.......

中国就是多了

像你这样的人

才会被外国人瞧不起!!!

跟你争论这些也没什么意思

该干什么就干什么去吧

班长

品味寂寞

QQ
见死人了,叫好的,喊爽的

那一是因为这人该死,二就是和你有仇

那几个人占了几点?

他们该死么?他们和你有仇么?

真TM不知道怎么想的

班长

品味寂寞

QQ
Originally posted by 游回北极的鱼 at 2006-3-8 11:31 PM:
哎.......

中国就是多了
像你这样的人
才会被外国人瞧不起!!!
跟你争论这些也没什么意思
该干什么就干什么去吧

你就是找骂,外国人?

还说个外国人,你什么意思,外国人算什么东西

重洋媚外说你过分不

你咋就那么在乎外国人怎么看?

你还是不是个中国人

最TM讨厌天天把这挂嘴上的

外国人看到我的行为也要叫好

只要是有最起码人性的人!

班长

品味寂寞

QQ
外国人看不起的就是你这样的孬种,懦夫
不识好歹

中国人自己人死了还有叫好的,外国人看不起的才是这种行为

强调素质!

泰斗

我就叫小猪

那场车祸如果是因为司机自己的原因呢?