搜索
楼主: 小夏的回忆

感想1

讲师

好长好长的一段时间只有果果和胖宝儿陪着夏夏
夏夏一直在吃药,记得妈妈总会说:夏夏乖,不能忘记吃药的。夏夏想妈妈,夏夏也想爸爸。不过有果果陪着我,一点都不寂寞!
经常会跟果果,胖宝儿一起趴在窗台上看风景,楼下的大叔会冲夏夏大声嚷,今天早上突然醒来,一眼看到了蓝蓝蓝蓝的天和黄灿黄灿的楼,夏夏完全没过脑子,本能的拿起手机拍了一张照片,倒头又睡。
没有爸爸妈妈的日子,夏夏慢慢发现可以不用请假的日子也很好,夏夏喜欢穿着拖鞋抱着胖宝儿坐在栏杆上,看果果泡妞,真开心
果果,你总不记得给爸爸妈妈打电话,这点特别特别的不好,爸爸妈妈该伤心了,白疼你个白眼儿狼!爸爸妈妈夏夏和果果生活的很好,胖宝儿也长大了,能照顾夏夏和果果了,你们也要生活得很好啊!

不知道是由哪一天,夏夏认识了一只大大大大大大兔子!

[ Last edited by 小夏的回忆 on 2006-3-13 at 13:39 ]

中学生

小时候我家的大狗活吃了兔子

讲师

夏夏和胖胖脸儿出去吃饭的时候认识的兔子,兔子很嚣张,套着狼皮!夏夏看见后就没敢说话,心想:这兔子好厉害,看来跟吃猫鼠一样也是个变异的品种:吃狼兔!
兔子说他经常在天上飞,说他如何如何,我都没听见没听见!夏夏认定了打死都不说话,谁说话谁就是小兔子!
胖胖脸儿去了洗手间,胖胖脸儿别走,夏夏害怕!

讲师

很长时间后,兔子告诉夏夏,他第一次见到夏夏就知道夏夏是个难得一见的忧郁的狼崽儿~他下不去手!

讲师

夏夏爬了好高的楼梯,外面风特别特别的大,果果一个人在家睡觉,夏夏决定离家出走两天,去看看爸爸妈妈

胖宝儿再见,果果再见,兔子再见

讲师

夏夏明白了一件事,异类永远不会在一个轨道上生活
为爱改变是骗子说的话