搜索

无胆勿入,进了要回[严禁灌水]

主任

......................... ...

QQ

无胆勿入,进了要回[严禁灌水]

现在正在听谁的歌:
你在哪里工作(读书):
你最后吃的一样东西是什么::
现在天气如何:
戴隐形眼睛吗:

你的身高:
上一次吹蜡烛的数目:
你通常吹熄这些蜡烛的日期:
喝过酒吗:
暗恋过几个人:
你喜欢你目前的生活吗:
你们家养过什么:

星座:
兄弟姐妹和他们的年龄:
会因为害羞而不敢跟人表白吗:
有几个耳洞:
你有纹身吗:

不敢吃的东西:
最喜欢喝什么:
最喜欢的数字:

喜欢看的哪一种电影类型:
最喜欢的卡通人物和品牌:
最喜欢春夏秋冬哪个季节:
最喜欢吃的是什么东西:

喜欢的冰淇淋种类:
最怀念的日子:
最伤心的经验:
最喜欢星期几:
喜欢的花:
喜欢的运动:
最怕什么东西:
如果有来世:
讨厌做的事:
擅长的事:
卧室地毯的颜色:
最想做什么职业:

你们家住几楼:
觉得自己十年后会在哪里:
寄这封邮件给你的上一个人是谁:
无聊的时候你大多会做些什么:
你住的最远距离的一个朋友是谁:
对于没有把握的事情态度如何:
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:

如果有人误会你:
目前有男(女)朋友吗:
觉得同性恋如何呢:
觉得自己的长相如何:

世界上最好的事:

见过让你觉得最呕的人:

现在心里最想见的人是谁:
你猜谁是你楼下最先回这封信的:
最不可能回复:
想要几岁结婚:
今天心情好吗:
有想过自杀吗:

通常几点上床睡觉:
希望谁回信:
现在几点:

[ Last edited by 貳十七筆劃 on 2006-3-10 at 19:30 ]

班长

我是个大盗贼

QQ
现在正在听谁的歌: 林俊杰
你在哪里工作(读书): 国防在线
你最后吃的一样东西是什么:: 苹果
现在天气如何: 天黑,不清楚
戴隐形眼睛吗: 不

你的身高: 号称160。嘿
上一次吹蜡烛的数目: 20
你通常吹熄这些蜡烛的日期:不固定
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人:一
你喜欢你目前的生活吗:不讨厌
你们家养过什么: 人

星座: 金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:弟弟,17
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 2
你有纹身吗: 没

不敢吃的东西: 蚯蚓
最喜欢喝什么: 营养快线
最喜欢的数字: 8

喜欢看的哪一种电影类型:恐怖,搞笑并且言情的
最喜欢的卡通人物和品牌: 大头儿子。。阿迪达斯
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 牛肉和土豆丝(看做法)

喜欢的冰淇淋种类: 冰棍
最怀念的日子: 很多很多
最伤心的经验: 与婷闹别扭
最喜欢星期几: 6
喜欢的花: 百合
喜欢的运动: 爬山
最怕什么东西: 让我觉得恶心的
如果有来世: 没有如果
讨厌做的事: 洗碗、想减肥的时候却想着吃东西
擅长的事: 没有
卧室地毯的颜色:没有地毯
最想做什么职业: 想不劳而获(做梦 )

你们家住几楼: 2
觉得自己十年后会在哪里:未知的事
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 邮件?笔划
无聊的时候你大多会做些什么: 上网,看书,睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁: DIDI
对于没有把握的事情态度如何: 逃避
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是的

如果有人误会你: 解释
目前有男(女)朋友吗: 无
觉得同性恋如何呢: 没所谓
觉得自己的长相如何: 一般

世界上最好的事: 无忧无虑

见过让你觉得最呕的人: 当时觉得呕,现在基本记不得

现在心里最想见的人是谁: 我妈
你猜谁是你楼下最先回这封信的:笔划,因为是他的帖
最不可能回复: 拽拽
想要几岁结婚: 24
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 11点,通常12点后睡着
希望谁回信: 很多,让我最感动的
现在几点:8:50
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

主任

......................... ...

QQ
现在正在听谁的歌:拥抱每一刻(很好听啊)
你在哪里工作(读书): 毕业N年了
你最后吃的一样东西是什么::米 饭
现在天气如何: 全是星星..
戴隐形眼睛吗: 压根不戴这玩意儿
你的身高:是不是给我介绍女朋友啊?
上一次吹蜡烛的数目: 没吹过
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 都说了没吹过的
喝过酒吗: 当然喝过,不过极少
暗恋过几个人: 这个嘛,老实点2个
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢.超级郁闷
你们家养过什么:小强

星座: 射手
兄弟姐妹和他们的年龄:姐32
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会,超级会
有几个耳洞:怕痛啊
你有纹身吗:更痛

不敢吃的东西:生的肉类
最喜欢喝什么:白开水
最喜欢的数字:8

喜欢看的哪一种电影类型:喜剧,灾难
最喜欢的卡通人物和品牌: 蜡笔小新
最喜欢吃的是什么东西: 还真有难度,都挺爱吃的

喜欢的冰淇淋种类:奶油圣代
最怀念的日子: 大学生活
最伤心的经验: 和女友分手
最喜欢星期几:当然是周五了(周六就放假了.哈哈)
喜欢的运动: 足球,篮球
最怕什么东西:人
如果有来世: 如果有来世?唉,大白天就作梦了.
讨厌做的事:上班
擅长的事:睡觉
卧室地毯的颜色:没
最想做什么职业:室内设计

你们家住几楼:我不敢站我家阳台
觉得自己十年后会在哪里:这个要十年以后再告诉你了,我不能预知未来
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不是邮件啊
无聊的时候你大多会做些什么:上网
你住的最远距离的一个朋友是谁:王芳
对于没有把握的事情态度如何:努力让它有把握
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:好象没见过,我人缘儿好
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不会吧,面子都没了,我来我来

如果有人误会你:理解他,想想他怎么会误会我
目前有男(女)朋友吗:无
觉得同性恋如何呢:没这嗜好
觉得自己的长相如何:最好不出门 ,出门吓死人

世界上最好的事:心随人愿

见过让你觉得最呕的人:菊花姐姐

现在心里最想见的人是谁:不能说
你猜谁是你楼下最先回这封信的:这个谁知道
最不可能回复: 更不知道
想要几岁结婚: 结了请你喝喜酒(别忘了红包)
今天心情好吗:跟昨天一样
有想过自杀吗:常常,不过死不了

通常几点上床睡觉:11:60
希望谁回信:不清楚
现在几点:妈,有人问现在几点了!

泰斗

现在正在听谁的歌: 没听歌 听相声呢 乐死我了
你在哪里工作(读书): 家(里蹲)
你最后吃的一样东西是什么::栗子
现在天气如何:风大 冷
戴隐形眼睛吗: 不戴

你的身高: 1.65
上一次吹蜡烛的数目:22
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日
喝过酒吗: 戒了
暗恋过几个人: 一个
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么:n多动物

星座: 天秤座
兄弟姐妹和他们的年龄: 不说
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞: 3
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西:麻豆腐
最喜欢喝什么:热巧儿
最喜欢的数字:没有

喜欢看的哪一种电影类型:科幻
最喜欢的卡通人物和品牌: 阿童木
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
最喜欢吃的是什么东西: 好多

喜欢的冰淇淋种类: 不加料儿的都爱吃
最怀念的日子:当兵的日子
最伤心的经验: 感情问题
最喜欢星期几: 没有
喜欢的花: 黑郁金香
喜欢的运动:走路
最怕什么东西: 好多
如果有来世:做空气
讨厌做的事: 好多
擅长的事:吃
卧室地毯的颜色: 没有
最想做什么职业:医生

你们家住几楼: 5
觉得自己十年后会在哪里:北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 没明白
无聊的时候你大多会做些什么: 很多事
你住的最远距离的一个朋友是谁:战友
对于没有把握的事情态度如何: 尽力而为
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有 很毒 不说了
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 没这么认为

如果有人误会你: 我很无奈
目前有男(女)朋友吗: 有
觉得同性恋如何呢: 理解但不支持
觉得自己的长相如何: 一般

世界上最好的事: 所有人都幸福

见过让你觉得最呕的人: 芙蓉JJ吧

现在心里最想见的人是谁:老公
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不知道
最不可能回复:没明白
想要几岁结婚: 保密
今天心情好吗:不好
有想过自杀吗: 想过

通常几点上床睡觉: 没点儿
希望谁回信:没明白
现在几点:   21:41

小学生

QQ
现在正在听谁的歌: TELL ME WHY
你在哪里工作(读书):离开学校有段日子了吧
你最后吃的一样东西是什么:: 苹果
现在天气如何:天黑了所以不知道
戴隐形眼睛吗: 是呀,很残吧

你的身高: 165吧
上一次吹蜡烛的数目: 不记得了
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 好象没吹过
喝过酒吗: 有过,心烦的时候
暗恋过几个人: 秘密
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么: 养过唯一的小猫才几天就丢了,残

星座: 不想说
兄弟姐妹和他们的年龄:不知道,因为 没有
有几个耳洞: 2
你有纹身吗: 问的好细,没有

不敢吃的东西: 不该吃的
最喜欢喝什么: 冰水
最喜欢的数字: 7

喜欢看的哪一种电影类型: 悬疑、历史、冒险只要剧情好就喜欢
最喜欢的卡通人物和品牌: 喜眯咯
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬
最喜欢吃的是什么东西: 苹果

喜欢的冰淇淋种类: 我不喜欢奶油的
最怀念的日子: 不记得了
最伤心的经验: 不记得了
最喜欢星期几: 星期五
喜欢的花: 白色的百合花
喜欢的运动: 瑜伽
最怕什么东西: 软体动物
如果有来世: 能没有吗,呵呵
讨厌做的事: 在我不高兴的时候 做我不想做的事情
擅长的事: 赖床,哈哈
卧室地毯的颜色: 目前我还没这个条件呢
最想做什么职业: 只要自己有兴趣,喜欢

你们家住几楼: 1
觉得自己十年后会在哪里: 说不准的
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 一个朋友
无聊的时候你大多会做些什么: 发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁: 说了你也不知道
对于没有把握的事情态度如何: 有机会就要行动呀
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 具体情况具体分析

如果有人误会你: 算了,解释也没用
目前有男(女)朋友吗:没
觉得同性恋如何呢: 我不评论
觉得自己的长相如何: 不会吓人,呵呵

世界上最好的事: 什么都不想的日子

见过让你觉得最呕的人: 不记得了
现在心里最想见的人是谁:不告诉你
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不知道
最不可能回复: 不知道
想要几岁结婚: 我一个人说了不算术
今天心情好吗: 还好
有想过自杀吗: 可能有过

通常几点上床睡觉: 没准
希望谁回信: 大家,呵呵
现在几点:10点了

讲师

夏夏特后悔进来了!

现在正在听谁的歌: 拾豆豆
你在哪里工作(读书):家里
你最后吃的一样东西是什么:: 柚子茶
现在天气如何: 天黑了夏夏不知道
戴隐形眼睛吗: 不戴

你的身高: 157
上一次吹蜡烛的数目: 1根
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 随时
喝过酒吗: 小小小口
暗恋过几个人: 爸爸妈妈
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢么?
你们家养过什么: 果果

星座: 双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:1岁半
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 为什么会害羞?
有几个耳洞: 夏夏怕疼
你有纹身吗: 夏夏还是怕疼

不敢吃的东西: 有眼睛的
最喜欢喝什么: 柚子茶
最喜欢的数字: 1

喜欢看的哪一种电影类型: 岩井俊二大叔的
最喜欢的卡通人物和品牌: 奈良美智的娃娃
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天
最喜欢吃的是什么东西: 刺身

喜欢的冰淇淋种类: 哈根达斯
最怀念的日子: 独自去那个小城
最伤心的经验: 妈妈不要夏夏说是去念书
最喜欢星期几: 星期几?
喜欢的花:夏夏养的太阳花
喜欢的运动: 踢毽子
最怕什么东西:爬得很快的老转圈那种虫子
如果有来世: 夏夏还想和爸爸妈妈果果在一起
讨厌做的事: 吃饭
擅长的事: 走路
卧室地毯的颜色: 没有
最想做什么职业: 爸爸

你们家住几楼: 1层2层
觉得自己十年后会在哪里: 家
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 楼主大叔
无聊的时候你大多会做些什么: 跟果果说话
你住的最远距离的一个朋友是谁: 天空
对于没有把握的事情态度如何: 没把握
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不喜欢他,狠狠瞪他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 夏夏没钱

如果有人误会你: 哭
目前有男(女)朋友吗: 不知道
觉得同性恋如何呢: 夏夏觉得是件不明白的好事
觉得自己的长相如何: 夏夏就是夏夏

世界上最好的事: 爸爸带夏夏和妈妈和果果去钓鱼

见过让你觉得最呕的人: 李子大叔

现在心里最想见的人是谁: 爷爷
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 楼下的
最不可能回复: 不是楼下的
想要几岁结婚: 不知道
今天心情好吗: 好
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉: 5点
希望谁回信: 不希望
现在几点: 23:12

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
现在正在听谁的歌: 刘德华
你在哪里工作(读书): 北京吉利大学
你最后吃的一样东西是什么:涮羊肉
现在天气如何:阴天吧,天黑,看不见。
戴隐形眼睛吗:从不

你的身高:168
上一次吹蜡烛的数目:15
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 2月7日
喝过酒吗: 喝过一次
暗恋过几个人: 2
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
你们家养过什么: 狗

星座: 水瓶
兄弟姐妹和他们的年龄: 18~28
有几个耳洞: 0
你有纹身吗: 无

不敢吃的东西: 牛蛙
最喜欢喝什么: 苹果汁
最喜欢的数字: 24

喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 千与千寻
最喜欢吃的是什么东西: 西瓜

喜欢的冰淇淋种类: 无
最怀念的日子: 2000年4月10日
最伤心的经验: 爱情
最喜欢星期几: 3
喜欢的花: 荼蘼
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 蝙蝠
如果有来世: 希望比现在更自由自在
讨厌做的事: 看书
擅长的事: 睡觉
卧室地毯的颜色:草绿
最想做什么职业: 职业杀手

你们家住几楼: 5
觉得自己十年后会在哪里:海南
寄这封邮件给你的上一个人是谁:读者
无聊的时候你大多会做些什么: 独自漫步
你住的最远距离的一个朋友是谁: 表哥
对于没有把握的事情态度如何: 尽量不做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 善待
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是

如果有人误会你: 解释或消极
目前有男(女)朋友吗: 无
觉得同性恋如何呢: 唾弃
觉得自己的长相如何: 普通

世界上最好的事: 和平

见过让你觉得最呕的人: 网友

现在心里最想见的人是谁: 认错的阿紫
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不认识
最不可能回复: 无稽之谈
想要几岁结婚: 26

通常几点上床睡觉:2点
希望谁回信: 没希望过
现在几点:1点44

班长

时尚前沿

现在正在听谁的歌: 羽泉
你在哪里工作(读书): 大海对面
你最后吃的一样东西是什么:: 果单皮
现在天气如何: 时阴时晴
戴隐形眼睛吗:代

你的身高: 秘密  (老公知道^&^)
上一次吹蜡烛的数目: 22
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 1203
喝过酒吗: 喝
暗恋过几个人: 从不暗恋
你喜欢你目前的生活吗: no
你们家养过什么: 狗

星座: 射手
兄弟姐妹和他们的年龄: 现在不都是独生子了吗?
会因为害羞而不敢跟人表白吗:no
有几个耳洞: no有
你有纹身吗: no

不敢吃的东西: 五脏类
最喜欢喝什么: 鲜果汁类
最喜欢的数字: 3

喜欢看的哪一种电影类型: 除了恐怖的
最喜欢的卡通人物和品牌: 樱桃小丸子   品牌不固定
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 不冷不热的都喜欢
最喜欢吃的是什么东西:    苹果

喜欢的冰淇淋种类: 简单的
最怀念的日子:  在家的日子
最伤心的经验:  没有最伤心
最喜欢星期几:  都喜欢
喜欢的花:        郁金香
喜欢的运动:     游泳
最怕什么东西:  太多了
如果有来世:     还作女人  作他的妻
讨厌做的事:   生气
擅长的事: 日语翻译  游泳
卧室地毯的颜色: 棕色
最想做什么职业: 自由点的

你们家住几楼: 9
觉得自己十年后会在哪里: 北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁:忘了
无聊的时候你大多会做些什么: 睡觉  泡澡  打扫除
你住的最远距离的一个朋友是谁: 梦
对于没有把握的事情态度如何: 静观
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有过吧
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 无所谓
如果有人误会你: 随便  人各有志
目前有男(女)朋友吗: 有
觉得同性恋如何呢:  不管我事
觉得自己的长相如何: 还好

世界上最好的事: 全家团聚

见过让你觉得最呕的人: 太多了

现在心里最想见的人是谁: 老公
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道
最不可能回复: 不知道·······
想要几岁结婚: 这还用想  挑好日子就登记了啊
有想过自杀吗: 恩

通常几点上床睡觉:不固定
希望谁回信: 无所谓
现在几点:12:46

[ Last edited by lili on 2006-3-11 at 15:11 ]

小学生

QQ
你现在正在听谁的歌: 信乐团 死了都要爱

你在哪里工作(读书):石油

你最后吃的一样东西是什么: 巧克力

现在天气如何: 冷

戴隐形眼睛吗: no

你的身高:170cm

上一次吹蜡烛的数目:忘了

常吹熄这些蜡烛的日期:不常

喝过酒吗:以前喝过,但过敏了,现在又好了

暗恋过几个人:0

喜欢你目前的生活吗: no

你们家养过什么: 狗(死了以后就不养了),猫,鱼,龙虾

星座: 处女

兄弟姐妹和他们的年龄:18 弟弟

会因为害羞而不敢跟人表白吗:会

有几个耳洞:无

你有纹身吗: no 想有寒假回去可能纹

不敢吃的东西: 大便

最喜欢喝什么: 茉莉茶

最喜欢的数字: 7

喜欢看的哪一种电影类型:所有

最喜欢的卡通人物和品牌:卡卡西,七匹狼(烟)

最喜欢春夏秋冬哪个季节:无所谓

最喜欢吃的是什么东西: 肉

喜欢的冰淇淋种类:巧克力味的

最怀念的日子: 以前高中

最伤心的经验: 失去所有女友

最喜欢星期几:日

喜欢的花: 仙人掌

喜欢的运动:很多

最怕什么东西: 狗,女人

如果有来世:做一只狼

讨厌做的事: 活着

擅长的事: 分析事情(除了自己的)

卧室地毯的颜色:无地毯

最想做什么职业: 游牧

你们家住几楼:地下室上一层

觉得自己十年后会在哪里: 希望是可可西里

寄这个贴给你的上一个人是谁:不知道

无聊的时候你大多会做些什么:睡觉,听歌,打CS,看书,发呆

你住的最远距离的一个朋友是谁:JYY

对于没有把握的事情态度如何:不在乎

有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不理

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:都一样

如果有人误会你: 沉默

目前有男(女)朋友吗:没有

想觉得同性恋如何呢:理解 但不参与

觉得自己的长相如何: 不是最丑

世界上最好的事: 我和朋友们都快乐

见过让你觉得最呕的人:有

现在心里最想见的人是谁:娟子

你猜谁是你楼下最先回这个贴的:无所谓

最不可能回复:滚过

想要几岁结婚:不想

今天心情好吗: 不好

通常几点上床睡觉:1点左右

希望谁回贴: 所有人

现在几点:11:50

博士生

现在正在听谁的歌: 胡彦彬
你在哪里工作(读书): 供电局
你最后吃的一样东西是什么:: 羊肉串
现在天气如何: 不赖
戴隐形眼睛吗: 带

你的身高: 177CM
上一次吹蜡烛的数目:22
你通常吹熄这些蜡烛的日期:4月18日
喝过酒吗: 经常
暗恋过几个人: 都是明恋
你喜欢你目前的生活吗: 凑活
你们家养过什么: 我妈养过我~我养过龟

星座: 牧羊
兄弟姐妹和他们的年龄:不清楚
会因为害羞而不敢跟人表白吗:应该不会
有几个耳洞: 一个~但长上了~
你有纹身吗: 没

不敢吃的东西: 键盘
最喜欢喝什么: 泥瓶精装茅台
最喜欢的数字: 无

喜欢看的哪一种电影类型:艺术类
最喜欢的卡通人物和品牌: 无、Jack&Jones
最喜欢吃的是什么东西: 我媳妇儿

喜欢的冰淇淋种类: 我只抽烟
最怀念的日子: 无
最伤心的经验: 不清楚
最喜欢星期几: 随便
喜欢的运动: 足球、网球
最怕什么东西: 女人
如果有来世: 不想有,有也不关我的事了
讨厌做的事: 别人逼我做的我都讨厌
擅长的事: 和哥们们扯淡
卧室地毯的颜色: 没铺地毯,扎脚
最想做什么职业: 胡锦涛那职位

你们家住几楼: 一
觉得自己十年后会在哪里:说不好
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不知道
无聊的时候你大多会做些什么: 找哥们喝酒/喝茶+扯淡!
你住的最远距离的一个朋友是谁: 死了!不知是天堂还是地狱!
对于没有把握的事情态度如何: 可远观而不可亵玩焉!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 太简单了
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 都是我们家的钱~谁付有区别吗?

如果有人误会你: 要看是谁了~喜欢的解释~讨厌的想招儿玩死他!
目前有男(女)朋友吗: 没有~我已婚!
觉得同性恋如何呢: 别人的事我懒得想
觉得自己的长相如何: 还对得起组织!

世界上最好的事:美国人和日本人对中国人的称为:爷爷!

见过让你觉得最呕的人: 没有

现在心里最想见的人是谁: 我媳妇儿!
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 跟我有关系吗?
最不可能回复: 我
想要几岁结婚: 我听组织上的!
今天心情好吗: 挺好~要不绝不会回这种帖子!

通常几点上床睡觉: 没准
希望谁回信: 无所谓
现在几点:15:03