搜索
楼主: ldl5201314

漂在北京的朋友们,来看一下

小学生

我闯闯闯闯 闯闯闯闯闯
我闯哪去呢.....
其实我去有挺多人不同意了 就连我妈都说 在家还没混明白呢 还出去混呢
可是怎么说呢 就是想去 就是觉得这呆不下去了 人在这 心已经飞过去了
听你们说的那些话 没感觉退缩 只感觉让我想多赞些钱的想法

中学生

QQ
哥们,如果不介意帮你介绍几个地方找房子。一个地方是我现在住的地方,北京市海淀区唐家岭,房租比较便宜,大概最高不超过500,但是环境不太好。第二个地方就是南三环了,地方我没去过,只是听那边的朋友说,那里的房子也很便宜而已。工作么,我的经验就是,要找就上人才市场,听到要交什么什么费用,利马开路就OK。我是新来的,呵呵,支持一下

看他要在什么地方工作了
.

班长

QQ
很多人住在地下通道和地铁里~~~HOHO,小水一滴

讲师

天下谁人不识君

QQ
看你找什么样子的工作了!
你可以通过51job或www.zhaopin.com发送简历
如果你确定了想找什么样的工作后可以说下你的条件.看能不能帮你介绍
另外,在北京找工作就是去招聘会了!
建议你不要去找中介.骗子居多
然后,住的地方建议你住在清华园附近的后八家.那里房租便宜(平房的单间在150-250间.吃的东西也很便宜.而且可以月租.等到你工作固定后可以换地方住!
在北京站住脚不容易,但是,付出总会有回报.坚持就是胜利!

这话我支持

中学生

来北京真的要考虑一下,我有不少同事租一个床位一个月下来也要四百块钱左右。好在我个人公司提供有住处,每月分摊一百块钱水电费,还算不错。还没有体会到北京的艰难。我是直接从深圳调到这里来的。好不适应啊 风沙大,嘴干皮糙的又没有美女聊天,好郁闷啊。

班长

我是个大盗贼

QQ
晕...最后这个郁闷就不大同意楼上的了.

北京美女当然都躲在家咯..谁会在外面吹风啊.
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

主任

QQ
可是楼上的为什么总跑出来吓唬人??

班长

我是个大盗贼

QQ
这还用说得很清楚吗
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖