搜索
楼主: 气质人生

北京之夜(6)------ 秋风沉醉的晚上

班长

QQ
楼上的????
嘿嘿,哈哈,嘎嘎

5万

院士

夏至

楼上的 笑什么  呵呵
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

中学生

我还是想回家 这里的夜太漫长``````````

中学生

我帮你顶一个,期待你的续集啊

5万

院士

夏至

楼猪是不是忙得跟疯子似的.....都没时间写了.

5万

院士

夏至

怎么那么久不写了

大学生

QQ
马上贴上来。。
前几天写了个,一直没有时间贴上。。。
黄丫头最近在干吗。。眼睛好了吧

大学生

QQ
北京之夜(4)----  做人?做狗?

沈老买了个儿子,小家伙很可爱,吴老带着它在实验室转了两圈,小家伙竟然撒了两泡….后来才知道沈老的这个儿子很不简单,美国纯种,就和<丁丁>里的小白一样,它还有自己可移动的窝和小玩具,我们都想逗逗它,可吴老一句话,看书去!就把门关上了…..那小家伙可能太小了,走路还打晃呢.也不知道怎么的,念头一时起来,竟然想,做人有时候都不如一只狗,小狗摇摇尾巴,讨好主人,换来的是无尽的美食和玩具……人啊,怎么活着这么不容易呢……可晚上才知道,小家伙也挺可怜的,据说是不能多吃,每顿都有定量,可怜啊……如果它能自食其力,比如自己种种田,调调路由器什么的..月挣个3-5千的不是挺好…说不定,还能娶个如花…晕,都想到那里去了…..我常常这样胡思乱想,所以也不敢坦然自己,但,毕竟说的是实话,大家说说谁没有胡思乱想过,只是大都不敢承认罢了……

在自习室,望着对面的口福居,据说里面吃饭比较贵…..看着来来往往的车,哪一辆是我的呦…或许可以象韩剧里那样,有一天去北航食堂的路上被一辆车小撞一下,开车的是个漂亮的未婚MM,俺可以凭借晕倒前最后一口气和她说,你要对我负责哦……..于是开始了我无忧的田园生活…喷! 呵
呵……

我们是男人,上帝给了我们特殊的生理结构,比如泪腺比起女性教蜕化,汗腺反而较发达,可能就是让我们出大力流大汗的吧,苦命啊….没办法.拼吧!

什么时候可以考过IE, 什么时候可以把学习计划完成,什么时候可以做完那一大摞书,什么时候可以找到白领的工作,什么时候可以玩一整天的泡泡堂………

生活,唉……象强奸,既然反抗不了,就去享受它吧!

IE,唉………象二奶,既然你已经上了她,就要把她做定,做好,做完!

北京之夜,我又在失眠中醒来, 不是春梦一场,而是今天的BGP的任务还没有完成……

续待……

[ Last edited by 气质人生 on 2006-8-14 at 05:56 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5万

院士

夏至

呼....无聊哦...  我眼睛没事啊  小子

中学生

兄弟,做IT的,都是这味,幸好哥们我解脱出来了,当年差点我也就去学那劳什子的CCIE了,不过还好,没去成,倒是去学了MCSD,然后出来,再然后,去给人打工写代码去了,接着就是一怒之下在三天没合眼的情况下,把老板狂喷了一顿,打个包到另一家专给人修电脑去了。呵呵,现在,老子再也不受这些罪了,因为老子不做IT了,但是想起以前的九年,哭呀!!!
做IT的,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,做的活比民工还累,拿得钱比要饭得还少。