搜索
楼主: 气质人生

北京之夜(6)------ 秋风沉醉的晚上

大学生

QQ
北京之夜 (5) …… 夜吻

今天学校论坛上关于一个MM学IE的话题讨论的很紧,中午吃饭的时候,在北航看见几个MM,边吃边聊, 好悠闲啊,真羡慕他们在学校的生活, 大学里真的叫生活,谈谈恋爱,办办大事, 踢踢球, 爽呆了….可现在.唉,………….多看了她们两眼,结果她们好象觉得自己是天仙似的,其实她们中只有一个长的还凑和….. 人, 千万不能自作多情!! (不过,也许人家也在心里骂我呢:瞧那个青蛙,看什么看,没见过美女啊,看他得得瑟的样…我到!..)

今天做的实验挺郁闷的,半天没有搞通, 检查了半天是自己掩码敲错, 我郁闷啊…..这么低级的错误我也犯,总是细节上出了错,各位兄弟,你们敲的怎么样啊,好象都比我强啊,其实大家好象都在暗暗比较,只是不表露出来罢了, 晚上的时候,查了一下手机话费,快没钱了…唉……钱啊,你真杀人的刀. 很久没有好好的上过QQ了, 自从个几兄弟被抓实验时间在上网被罚买水后, 就不敢在实验室上网了, 也不知道我曾经的那个MM是否在孤独的夜里想起过我…..55555555, 听吴老说,实验室和华为建立了人材推荐合作, 还是早点考完去挣钱吧, 泡MM也没有劲, 希望找到一个我爱的和爱我的MM吧…男耕女织,晴耕雨读.朝九晚五…….真是人间仙境啊, 现在才知道,平淡的,才是真的……..这一天什么时候可以来到啊!!!!!!

我在郁闷和煎熬中看到希望, IE, 我离你不远了…..别放弃我……
北京的夜啊,很黑, 千盏万盏的灯中,哪一个是我的希望之灯,在…等… 我…
温森(考官)啊,大爷啊, 等我考的那天,千万开恩吧……我现在每天睡觉前都会重复这句话, 我是不是中邪了……管他呢,心诚则灵吧…

晚上敲到了4点,回到宿舍,兄弟们的呼噜声在夜里交织成一曲特别的交响…

北京的夜,我爱你,在你的怀中,我睁开惺悚的眼,给你一个傻了八几的吻

暗暗品尝,被你拒绝的滋味…

续待…

[ Last edited by 气质人生 on 2006-9-4 at 20:01 ]

你好像很喜欢写文章 ̄

5万

院士

夏至

快考过吧,到时候你爱的MM就会来北京咯.
乖~亲亲●▁ 乖猫罒▓●▁ 尛指勾勾罒.不分开︷

中学生

QQ
一字不漏…

经…………

5万

院士

夏至

哈哈。。。。楼主这傻小子怎么又不露面了

5万

院士

夏至

给顶上去

5万

院士

夏至

什么时候走的也不给人发条短信  不懂事

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
隔身世外, 暂时做一个修行者…..
也不错~
to be continued...

大学生

QQ

北京之夜(6)------ 秋风沉醉的晚上

北京的秋天来了,气温到了20度,早上7点半起来买个煎饼,然后就到实验室做实验,中间去了两次WC,中午11:30在北航食堂看着青春四溢的MM,不知不觉中坐了快一个小时了,想当年俺高中也是…..唉…如果现在还能回到大学校园,这世间又会多出多少段凄美的爱情故事啊…..算……不能做孽了……中午13:10刚在桌子上趴了一小会,就被两大老吵醒,靠,又是OSPF, 老位老哥又教上劲了….老吴他们把教学改了,以后下午和晚上都有课了, 唉,自由的时间越来越少了,真想没有任何压力的过上一天,一天就好啊……

来北京考CCIE,为此在我放弃了大学,父母不同意,他们断了我的经济,我象条没人管的流浪狗,四处借钱,那个难啊……自己的心酸自己知道…..要不是吴老说过他当初为了IE,3张A4纸全是债主人名单的事,我早就撑不下来,2个月天天夜班,早已快没人样,而吴老只说了一句“不疯魔不成活儿”,一天姐姐来北京办事,不知怎么找到了我,和我在渔洲吃了顿饭,看我狼吞虎咽还一边看书的样子(其实那天下午实验课洪老要攻击我),姐姐回家后当着二老的面就落了泪,第二个星期,老爸和老妈带着5万块钱来到了北京交到了我的手上……“爸,妈,这钱是你们养老的,我不会花你们的钱,但我现在实在需要这钱,等我考完IE,找到工作,连本带息全还给你们……..”我梗着脖子,强压泪水,站在实验室楼后的小路上接下了5万块钱,当时起了阵风,吹起了我的长发,也吹起了斗志,那个情景,怎得一个悲壮了的……

晚上下了课,做了会实验,就回宿舍了.每次都是从地下车库穿过,这次却从外面的大道走的,啊…真爽啊,

风依然扶过我帅气略显沧桑的脸,但充满了温暖,秋,来了……

今天听到老吴一句话:我抖抖生命中的尘土,落地时也会拼写出四个字母---CCIE !

我倒!!!我暂时把它作为目前的人生信条

5万

院士

夏至

为什么你不先读了大学再考那个呢  你们学校不也有年龄很大的人吗