搜索
楼主: 幽兰

幽兰心语(1)

2万

院士

QQ
不清楚,不明白,不了解

9万

泰斗

不信。只是你没有遇到。信。只是你曾经过

大学生

幽兰心语(3)

我觉的网络真是神奇,它能让两个互不相识的人,心灵能够彼此相通,这可能就是缘分吧.
在他把我加为好友后,我们开始了第一次聊天.刚开始时,我觉得很无趣,因为总是我问一句,他答一句,他不象原来跟我聊天的人那样会说,直到最后我们才找到了共同的话题,那就是他也爱看韩剧,这让我感觉我们还有的可说.在跟他聊天的过程中,他给我的感觉是很自负,尤其是他从不把女孩子放在眼里,这让我产生了一种想给女孩子出口气的感觉,非要把他的嚣张气焰压下去,所以每次他炫耀自己的时候.我就打击他,有时我觉的对于我的打击他有点脑火,但他后来告诉我他觉得这样很有趣,并没有生我的气,因为从来没有女人跟他这末说过话.

12万

泰斗

网络,说不清.

博导

恩,等着看楼主的4、5吧。

大学生

幽兰心语(4)

在一次晚上的聊天中,我对他的感觉彻底改变了.
那天我的心情非常不好,不知道是怎么回事,我很想找他聊聊天(虽然他平时从来没有说过温柔的话),本来他是在网上的,可我一上去,他就下线了,这让我变得更加恼火,我决定等到他上线为止.在等了三个小时以后,这个家伙终于出现了,看到他上线我有一种说不出的委屈,于是打了很多"哭"的图标,他反而笑,然后他说"怎么这么委屈,如果想哭就到我怀里来哭吧",看到这句话我心里有一种说不出的感动,有一种被安慰的感觉.这还是头一次他对我这么说话.
随后我们俩聊了很久,他说他喜欢夕阳,喜欢公主(我开始以为他说的公主是爱人,其实他指的是孩子,因为他喜欢女儿),他希望以后给孙子孙女买他们爱吃的东西,能够跟爱人一起看夕阳西下,享受天伦之乐...........,这让我对他以前的感觉彻底改变了,我觉得以后嫁给他的那个女人应该是幸福的,我羡慕她.

[ Last edited by 幽兰 on 2005-8-3 at 10:26 ]

12万

泰斗

楼主,接着吧.一直有在看.

大学生

幽兰心语(5)

我最喜欢他给自己写的那句话"用热血挥洒青春,用生命践行忠诚",感觉很有激情,而且他的这种激情是没有被大城市所侵蚀的,是纯纯粹粹的,我喜欢.
6月27日在聊天时,他跟我说他到处找献血站,但是没找到,我很奇怪就问他,找献血站干嘛,他告诉我因为6月27日是我们俩认识一个月的日子(因为我们俩是5月27日认识的,我都给忘了,但他还记着),听他这么说我觉得他有点傻,但心里却有一丝感动.

12万

泰斗

楼主每次都写那么一点..多写些嘛.
建议你编辑一下,然后把之前的几个放一起.否则,有一些人可能没看着你前边的,会模糊的.

大学生

怎末才能把他们编辑在一块呢