搜索
楼主: 小妖精

disappear...

泰斗

坚决支持

班长

疯丫头

QQ
谢谢哥哥姐姐~~HOHO`~
当华丽退后..

我还能剩下什么...  无非的胡言乱语.

班长

疯丫头

QQ
黑色的6月终于过去了..

天空格外的晴朗。我......

“做我女朋友好么?”皓皓还是那句话。

我一直逃避着。不愿意在看见他。

因为我忘不了静雨,所以一直不肯接受任何人。

我想消失。

就象小人鱼化成气泡消失在海面上。

可能么?不可能!毕竟还有那么多事情要去面对。

那个暑假突然有了静雨的消息..他人在南方.

我突然疯狂的抓住皓皓的胳膊:带我去见静雨..好么?

皓皓低下头说:你就那么想见到他?

“不知道~我真的不知道。我只知道,这一天,我等了1年了...”满脸的泪痕。

“小傻瓜,无论怎么样,我都陪着你。”皓皓帮我擦掉了眼泪。

我笑了....踏上长途汽车的时候,满脸的微笑掩饰不住内心的欢乐。

等了1年,终于要见到他了。我真的真的很开心。

那种快乐,你能体会么?心跳过速..脸竟红了。

3个小时,我抵达了他的城市...

见到他,我真的好开心,就差眼泪流下来了。

我走过去,微笑着:“哥哥好。我知道这个漂亮的女生一定是嫂子吧!”

他先是一楞,然后笑了。点点头。

我指着身边的皓皓“介绍一下,This is my boyfriend”

静雨一脸的阳光,却看不见我淡淡的忧伤。

那天,我痛苦并快乐着。

“静雨哥哥,我走了。有时间在来看你。”我笑着.

当车子启动的那一刻,我的眼泪又流下来了。

我双手交叉放在胸前:“很爱很爱他么?是的!很爱很爱。他幸福了。我有什么理由不快乐.......”

皓皓看见了...帮我擦干泪:“过去的都忘记吧...没有什么值得你留恋的。人不能总活在自己的回忆里边对不对?有些事情越回忆越痛苦..”

“其实有些事情...我们只能随着缘分... 感情不是强求就能来的。不是付出了就一定会回报的..”

象对我说,又象对自己说。

我什么都明白。只是不知道要怎么做而已。

看着窗外...我迷失了自己...
当华丽退后..

班长

疯丫头

QQ
那个暑假,和往常一样。

平静..没波澜...我期待着....9月的到来。

开学了...面对新的学校和新的同学。

我茫然了。我不知道我要怎么做。是否从新开始??

皓皓呢??我没有见到他。

我记得那天他高兴的拿着和我一样的录取通知书来找我。

为什么在陌生的人群中却没有看到他熟悉的脸?我寻觅着..........

一个月后...

我打开E—MAIL

欣欣:

展信HAPPY哦~~很奇怪我没有去新的学校,对不对?没原因。只是想让自己静一下。努力克制不在想你。也不知道写些什么给你。毕竟你知道,我作文是最不好的嘛。可是,我还是想告诉你。我很喜欢你。但是我知道你心理根本就放不下那个“猪头”所以我选择放弃。或许这样对我们都很好,不在你身边照顾你。你要好好照顾自己哦~~我一定会想你的。你也要想我哦!!不要总是想那个“猪头”有空多想想我。好啦~改天在发吧。

皓皓
看了日期才知道,是一个月前发的。

突然间...很想念皓皓。

拨通了电话

.嘟~~嘟`~~
:找谁啊?

“阿姨,皓皓在么?我是杨欣。”

“他.........住院了.”声音很低沉。

“怎么了?”我惊了。

“车祸..到没什么大碍”

“怎么样了?”我迫不及待的想知道答案

“只是失忆吧...”

“....”我的眼泪‘唰’的一下,下来了。

是不是忘记所有的事情.......甚至连我们的以前都忘记了??

眼前泪水模糊了...但却清晰了事实..

“欣欣.....好了好了~我们说别的好不好?

想吃点什么么?我给你买去?”

“可是...那巧克力...我在找遍了整个北京,才买到的..”

“饿么?吃点东西么?我去买给你,想吃什么?”

“渴么?想喝点什么么?”

“想玩些什么呢?娃娃?还是什么?我去给你买”

“你看你,老穿这衣服,放假我带你买新的去”

“天热了,多吃点饭,别中暑。”

猛然间,我突然明白了...我最后悔爱谁。

我也终于明白爱谁。

“如果下一站还不是幸福。我最后悔爱谁?”

我知道,我在也等不来我的幸福了...我真的不知道是怎么样了。

我想了3天3夜。心就象被人一刀一刀的划下来,却无力反抗...我终于明白了....

我最爱的人。等他悄然而走的时候,我才发现,他的名字叫做幸福。

我伫立在阳光下..10月的天气很晴朗。

我最终选择了消失.......

掉下的眼泪,埋在手心里。只一滴而已。

未来的日子....仍然是平静如水....我不相信皓皓失忆了~~我一直都不相信。

我宁愿那只是一个恶作剧。

我相信,在这个冬天,雪花纷飞的日子里。

皓皓突然站在我面前,拿着我的哆啦A梦的耳套然后对我说:欣欣,去滑雪么??我拉你.....

我在也写不下去了...因为这时,又是满脸泪水。

才明白,女人是用水做的。

有人发来一张好玩的图片..嘴角一丝冷笑...却仍然摆脱不了思念的痛苦....

消失并不代表我就此放弃了...

我相信,如果有一天,皓皓记得我。回来找到我。那他将回看到一个全新的我。

我走在路上:寻觅着...我曾经丢失的记忆...和已经完全消失在人间的我........
当华丽退后..

1万

院士

QQ
发现是不是每个女人的背后,在她曾经年少时都会有这样一段凄美的历史???

班长

QQ
越来越觉得小妖精有才华哦,而且不像女孩子!

博士生

QQ
都是我的错 ` 我一直误以为是转发呢  `原来是原创` `

我顶 `

泰斗

教育部部长

QQ
终于知道错了吧!!叔叔也有今天,呵呵。。。

泰斗

我不是版主

时间,距离。还有一切能忘记吗?

博士生

QQ
知错就改啊  `

这叫迷途知反