搜索
楼主: zidon

论坛从那一刻起有了生命

班长

QQ
校长辛苦了~~呵呵
能再次看见大家我真的很高兴
我们会永远支持这个论坛

泰斗

教育部部长

QQ

我与JINGCITY的故事

误打误撞进了人在北京论坛,那是一年多前的事情啦。05年5月份,毕业论文告一段落,临近毕业,时间自然宽松了不少,喜欢上了都市之声的“人在北京”节目,后来,打算到节目的论坛逛逛,于是在网址一栏,输入了“人在北京”,结果,搜索界面打开,排在第一位的就是“人在北京 京城网络”,随即注册了“麦穗”这个用户名,仔细一瞧,原来不是最初的目标,不过,看坛子还算有内容,秩序很好,版块的名称我很喜欢,也就决定了先留下来溜达溜达再说。
  没料想,渐渐喜欢上了这里,从校长——Zidon、狼,到斑主——珍惜JJ,凌晨……都很照顾新人,既和善又亲切,呵。。。后来同虾、带鱼、唯唯、月下、萧萧、文文……等人混熟啦,家的感觉顿时而生,过了两个月,居然意外邂逅了现在的男朋友里脊,由于这个内幕。更加热爱这个论坛!在这里有我的欢笑、泪水、无奈、失落、幸福……每位坛子中的朋友都分享着我的喜怒哀乐,你们是我的挚友、亲人,我爱你们!!
  论坛从最初我进来时的几个简单版块,拓展到目前的衣、食、住、行……多个方面,可谓面面俱到、包罗万有。希望坛子早日成为网络界赫赫有名的综合性论坛!期待“人在北京”10岁、20岁、50岁……的论坛生日。

最后,祝福论坛的老人和新人们生活开心、幸福快乐!!
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

2万

校长

三十五路都诏讨

写的太简单,特别是“过了两个月,居然意外邂逅了现在的男朋友里脊……”这里应该着重描述一下。

讲师

如此堕落

天拉.我既然没有签名?

可恶.嘿嘿

泰斗

教育部部长

QQ
Originally posted by zidon at 2006-7-6 16:50:
写的太简单,特别是“过了两个月,居然意外邂逅了现在的男朋友里脊……”这里应该着重描述一下。

这个....是纪念论坛的帖子,个人感情就不要过于具体了吧,大家对这个不感兴趣的
当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

班长

QQ
Originally posted by 麦穗 at 2006-7-6 05:14 PM:

这个....是纪念论坛的帖子,个人感情就不要过于具体了吧,大家对这个不感兴趣的

谁说的,我们就对这个感兴趣,哈哈,麦子快说,不然上你家堵你去

泰斗

教育部部长

QQ
我住通县,你来吧

班长

QQ
我晕,又把我轰通县去了~

泰斗

教育部部长

QQ
对!对!对!!你不得不来通县了吧,嘿嘿~~~

班长

QQ
打死我也不去