搜索
楼主: 你知道的

自食恶果

大学生

6月16日

今天你的心情很复杂,包括这段时间的煎熬,其实我们都很清楚,目前的损失只是身外之物而已,你得到了许多人生宝贵的财富,男人应该有远见,不要太在意此刻的得失,永远没有人知道这一杯是苦茶或下一杯是甜水。
  所以,珍惜过程远比追求结果更有意义,我爱你,就是因为你上进,善于解决一切棘手的问题,我们大家都肯定你的能力,希望在时机成熟时,有质的飞跃。

大学生

6月18日

昨天倒休一天,虽然跟你跑了一天,但是没帮上忙,很抱歉。
  我们彼此都为了对方好而争吵,我以后会克制自己的情绪,多体谅你,不要再回到以前了,谢谢你爱我!
  今天到单位好忙,60多封邮件要看,唉。。。趁火打劫,平地抬价啊,希望国外别蹿起来。

教授

爱情失败者

QQ
很动人的帖子~~
有些人为了爱而活着,我确宁愿为了爱而死去

大学生

6月19日

对不起,总是因为些琐碎的事情搞糟你的心情,我了解你累了,烦了,该歇歇了,但心中总有些事情抹不去,所以我们都给彼此充分的时间来愈合彼此带来的伤害吧。
  以后,我会极力克制自己,不再对你唠叨,但愿你可以享受人生每段时光,用平和的心去迎接每天的到来,即使再大的难关,我们一起携手度过,共同成长,共同进步,共同开创美好的未来,别忘记身边还有始终爱你、支持你的家人和朋友。
  这两天暴迷恋上了甜筒和蛋塔,不妙,长肉的前兆。

大学生

6月20日

知道夏天对于你来说最痛苦了,因为你怕热,总是大汗淋漓的,天天送接我上下班,令我很感激,你为了我受了不少苦,看得我很过意不去,谢谢你,我爱的你。
  今天好忙,从早上来了,除了处理自己的事情,还要收拾别人的烂摊子,唉。。。公司的氛围和同事的职业精神对于自己来说是很看重的,希望你未来的职业道路平坦而顺利。
  昨天自以为挑的西瓜成功,很有把握的样子,结果满心欢喜期待,切开的却惨痛啊。。。。
  好了,明后天休息好好陪陪你,忙了

大学生

6月23日

有些事情的确很难放下,但像你说的,沿途的风景可以回味,何必苦苦留恋呢?人生总是要前进的,没有什么可阻挡,作为男人,看长远点,千万别自己跟自己过不去,只要人还在,通过自身的努力和奋斗,一切都会重新拥有的,希望你明白这个道理。
   急躁和消极的情绪只会阻拦你的发展和进步,多耐心等待下,机缘也许正在赶来!!

大学生

6月24日

距离上次分手已经4个多月了,相安无事地度过的也很幸福嘛~~平静平和的生活是我向往的,我确定。
  昨天夜里做梦,早上5点就惊醒了,早期后把这个荒唐的事情告诉了你,得到的事肯定不可能发生的答复,真的,希望今生和你一起度过。也许是太在乎你了,日有所思,夜有所梦吧。
  好开心,今天带着小河来上班,大家都说很可爱,我把她放在了会议椅上,mickey 的书包在旁边,好可爱,哈哈。。。
    谢谢你对我的关心,对家的重视,我们都支持你未来的打拚,加油!老公~~

13万

泰斗

自杀嫌疑犯

QQ
这就是婚姻,你害怕一无所获,因此你找不到最好的。

怎么觉得那么别扭

大学生

6月25日

好累、好困,耳朵有点疼,下午的时间最难熬了,幸亏忙可以替代犯困,尤其是啃硬骨头,更有意思。。。。
  自己是个不精通揣摩别人心理的人,洞悉能力很差,所以,总希望别人把看法和想法直接了当地说出来,希望你也可以有什么说什么,免去我猜疑和求证的弯路,谢谢。
   唉。。。社会险恶,人更复杂,还是做企鹅好,希望你顺利成功。

大学生

6月26日

不要为了我可以放弃和回避些问题,永远没有两全其美或者说是让大家都合适满意的解决方法,所以,希望你可以把自己的感受和利益放在我们之前,爱你,请舍弃我们。
   苹果彩涂哪里呢?据说遇水就掉色了,所以,还是。。。。。不能确定,呵呵。
   今天很凉快,Danny还是开空调,我和主管那个冷啊,窗子都打开,暖风快快进来吧,喝了两天的柠檬片水,小河做在椅子上,我特意摆了个可爱的造型,一只手扶着扶手,另外一只手托着嘴巴,好似嘬手指,可爱的很~~只要有她,我天天都倍儿开心。