搜索
楼主: 你知道的

自食恶果

大学生

6月27日

明天去欢乐谷,主要是地面活动照相了,看网站的照片好期待啊,幸好明天天气阴,气温还算合适。
  大早上起来就没精神,唉。。。闲下来也不好嘛~~~~HOHO

大学生

6月30日

六月份已经注定过去了,幸福而挣扎的月份,如天气一般,时晴时阴,也许因为些无意入眼帘的点,触及了某些本快遗忘的补丁吧,更觉徘徊。
   但是我想从明天开始不会了,周末过得很开心,现在的女人够强,胆子无可限量啊~~恐怖,在不去游乐场了,受刺激大了,不过,也许喝瓶小二后再去坐那些就没那么害怕了。谢谢你陪我辛苦劳累了两天,周末的时间都搭进去了,但愿不会让你很无聊。
      今天闷而阴,据说这个星期还是阴雨连绵,北京这是这么了?喜欢苹果绿的墙壁,好温馨好舒服,期待你完工的那一天。别着急,事情不是急来的!!

大学生

7月1日

整整一个多星期的破天气了,据说今天夜间会大雨,然后明天晴天会很闷热,可能你喜欢一个人住吧,总是夜里忙事情。中午的酸豆角笋米粉好辣,喝点茶还缓和了点,看来晚上是什么都吃不下去了。
  今天多灾多难,希望是好事多磨~~恩,MSN头像不错,喜欢。现在习惯一个人睡觉了,也许以后也会习惯一个人生活的,谢谢。

大学生

7月2日

昨天到刚才知道了许多关于你和她的故事,是在我们交往期间,而且发生过不正当的关系(也许在你看来再正当不过了,但我无法释怀),终于回想起来,从那时候起确实你经常深夜或者整夜不回来,我无法接受脚踏两只船的男人,尤其我后来是从别人口中得到证实的,真的令我很痛心,也许我的爱对你来说狗屁不是,呵呵。。。不过还是谢谢你,无论幸福还是伤害,都不后悔了。
   我不知道该对你说些什么,现在心情很复杂,有些原则问题是我不能妥协和接受的,永远会在心里留下痕迹,爱会有脚印,背叛也是有印记的,可惜,我本以为这次和好后不会有什么风雨,因为我一直相信你,肯定你不会骗我,至少感情的事情你光明磊落,但此刻,我不愿做傻子,被蒙骗,那种被耍得团团转的滋味你没尝过,拜你所赐我体会到了,这足以坚定了我对爱情的认识和看法,今天是和很难过的日子,时间停留在2月22日该有多好,让一切随风逝去,彼此心中留个好印象,与之相比,现在真的破碎不堪了。头好痛,像是被重锤砸一样,有力度有规律。。。
   只有自己可以告诉自己该怎么办,我不求我的另一半多有本事,出人头地,但求对待感情专一,认真,这是我唯一的底线了,但在你身上我看不到,也等不到那天了,感谢你这些日子对我的好,我能做的也会去做,你总是不重视早点,所以我在你身边时,会为你准备好每天的早点的,希望你可以看作是我的好。
   我承认我不具备别的女人的美貌、智慧,但我会力争努力做个贤惠、称职的老婆,给我老公鼓励和信心,这些都是你教给我的,所以再次谢谢,希望你未来的老婆如你所愿是完美的,至少可以让你甘心为了她放弃其他女人的。
   坛子里的朋友们,谢谢这么长时间以来你们分享我这些混乱且琐碎无味的杂事,这个帖子今天为止封笔了,本以为截止在踏上幸福红地毯的那天,没料提早破灭了,总之,好好照顾好自己吧,既然选择了这条路,坚定走下去吧,祝你幸福!爱你的XX

1万

院士

太阳只照在仰起的脸上...

QQ
确实是恶果 好在发现的还不算晚 起码没有毁掉你的一生 万幸

请称呼我的全名:普那维斯*多依露娜*葛里斯*亞也露

博导

看了很心酸~