搜索
楼主: 脱水的鱼

拽拽导演的一场戏

班长

我是个大盗贼

QQ
那是那是...肯定啦...嘿嘿...
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

讲师

如此堕落

我自己会继续的类。

不急啊~

博士生

留校查看

QQ
Originally posted by 脱水的鱼 at 2005-12-3 05:04 PM:
哈哈哈哈哈。。。

做我师傅照样死~~~~~~~~~

为师练过“龟息大法”,你忘啦,对了,九阴真经还没传给你,因为你还小,五年后记的到我墓前,到时,一切你都会明白的,对了,你知道为师为什么给你取名叫“脱水的鱼”吗?杀手的最高境界是什么?《道德经》第八章:“上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。”最近又不用功了……记住,要常回来看看——“此地有崇山峻岭茂林修竹, 斯人读三坟五典八索九丘”。我真的死了吗?天长,地久。天地所以能长久者,以其不自生,故能长生。是以圣人后其身而身先;外其身而身存。非以其无私邪,故能成其私。哈哈哈………………
<embed src="http://sunflya.blogbus.com/files/1132571682.wma" quality= high pluginspage = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type = "application/x-shockwave-flash" width="300" height= "65" > </embed>

凌晨为此发言 评分(+5)

班长

我是个大盗贼

QQ
嘿嘿...有水准...
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

讲师

如此堕落

汗~~~果木香,让你做我的师傅还不错啊。

嘿嘿

晕啊,我咋就成了毒药了呢

讲师

如此堕落

嘿嘿,珍惜,不要介意啊~

每个女人都是毒药啊,哈哈哈哈

男人的毒药

博士生

留校查看

QQ
汗~~~果木香,让你做我的师傅还不错啊。

嘿嘿
徒儿,跟为师学艺六年了,若有人问你:“三坟、五典、八索、九丘是什么?”为师还真怕你答不上,因为你从小就调皮,不好学,记住了 :“三坟是什么?三就是三易:连山,归藏,周易。五典呢?就是五经,或者说是《尚书》,洪范五福。八索就是八卦。九丘就是九畴,就是《河图》,《洛书》的理数。”还有,空闲之时要研究<易经>,但一定先要了解孔子的<系传>。

[ Last edited by 果木香男人 on 2005-12-3 at 17:33 ]

加油加油~~看小说!!!强赞~~~~

9万

泰斗

不错,不比古龙差
很好,敢拼陈青云
论剑,请找金教授