搜索
楼主: 脱水的鱼

拽拽导演的一场戏

讲师

如此堕落

哈哈哈哈。下次就轮到阿紫了。。。。

博士生

留校查看

QQ
Originally posted by 脱水的鱼 at 2005-12-3 05:54 PM:
哈哈哈哈。下次就轮到阿紫了。。。。

她也会死吗?

讲师

如此堕落

下次再告诉你们,我吃饭去了

不要等我啊,今天我不出现了。

眼睛疼。。。。88

讲师

QQ
写得不错,赞一下

泰斗

我不是版主

你们就会欺负我,为什么总是我倒霉?
真是苍天呀,大地呀,那个美女姐姐能为我出口气呀??

讲师

QQ
吼吼,
狼,叫天使阿姨说不定天使帮你出口气

主任

......................... ...

QQ
写了半天我就出一面......原来是配角.......

泰斗

晕死 我出现了 而且还是爱妾“唯唯” 我死的真惨 哭呀~~~凌晨 为啥你还没给我报仇就死了涅~~~哈哈哈

硕士生

大家一起努力啊!

讲师

如此堕落

《杀---前尘往事成云烟》2-------阿紫之死

“ 繁华事散逐香尘,
流水无情草自春,
日暮东风怨啼鸟,
落花犹似坠楼人。”

夜色如水,繁星满天,万籁俱寂。

‘阿紫’每天都会在自己的玫瑰园里散步,不论寒暑,不论风雨。
可自从那次抚琴时弦断之后,‘阿紫’就很少走出园子了。

玫瑰园中玫瑰盛开,花香馥郁,‘阿紫’仿佛听到玫瑰花绽放的声音。
然而‘阿紫’心中似有隐隐不安,断弦的阴影投下一片不祥的预感。
‘阿紫’知道红尘滚滚,终有尽头。她知道自己的生命随时有可能中断。

‘阿紫’希望自己生命终结时是在某个弥漫着丁香花花香的清晨或是在在某个月光笼罩的黑夜。
但‘阿紫’还有心愿未了。

‘阿紫’从怀里拿出一只手套,一只绿色的手编手套。
十年前,‘阿紫’在华山论剑中与妹妹‘脱水的鱼’失散。
当时妹妹年龄尚小,身中剧毒,被一武林高手掳走,至今生死未卜,下落不明。

‘阿紫’的妹妹自小聪慧过人,功底深厚,且貌美如花。
她们都是孤儿,从小相依为命。
‘阿紫’的梦里,总是会出现牵着妹妹的小手在大草原上放风筝的情景。
‘阿紫’拿着手套,心里泛里一阵酸楚“妹妹,你到底在哪儿呀?”

突然,一个黑影从梧桐树下如落叶般飘下,轻轻落在‘阿紫’的面前。
“落地无声,这么好的轻功!”‘阿紫’心里暗暗称奇,把手套迅速揣进怀里。
“贵客深夜到此,有失远迎,请问有何指教?” ‘阿紫’问道。
“你不需要知道!”来人的声音冰冷,透着丝丝寒意。

‘阿紫’知道预感的事情将要发生了。她知道自己的预感都是很灵验的。
但‘阿紫’没想到会来得这么快。
“你是谁?”她再次问道。
“你不需要知道!”来人的声音依然冰冷,却更寒彻透骨。
‘阿紫’仿佛听到是一个女子年轻的声音。
来人拔刀,星光下,剑发出锐利的光。
“为什么?”‘阿紫’执着地问道。一个念头闪过脑海。

莫非她就是江湖传说中的那个只收银子杀人不眨眼的拽拽?
“你不需要知道!”话音落,寒光闪处,‘阿紫’中剑。
剑光中她看到一双眼睛似曾相识,虽是冷漠,却仿佛淌满千年的风霜。
剑回鞘,鲜血四溅,如同盛开的玫瑰片片飘落。

黑影跨上一匹骏马,传说中的伊犁马呼啸一声,疾驰而去,转眼消失在茫茫夜色中。
好像一切从来都没有发生过,如果不是那匹伊犁马的呼啸声。

当‘乔乔’和‘天蝎’赶到时,‘阿紫’已经躺在玫瑰丛中。
‘天蝎’叫道:‘阿紫’姐,‘阿紫’姐,你怎么了?
乔乔痛心疾首,“我来迟一步。”

‘阿紫’缓缓睁开眼睛,从怀里拿出手套,交到‘乔乔’手里。
“相公,请你----帮我----找到我----妹妹她----叫小鱼----"
‘乔乔’碗泪如雨下,“我一定不负你所托。”

‘天蝎’ “刷”地拿出一把菜刀,阿紫姐,我要替你报仇!
说完骑上他那匹破马追拽拽去了。

‘阿紫’感到一阵剧痛,慢慢地闭上眼睛。
‘阿紫’的爱恨情仇,刹那间,灰飞烟灭。
‘阿紫’亲手种的玫瑰也在一夜间悄然凋谢。

。。。。。(待续)。。。。。。。

哈哈哈哈

凌晨为此发言 评分(+5)