搜索
楼主: 脱水的鱼

拽拽导演的一场戏

讲师

如此堕落

你们不要追杀我啊~~~~~~~哈哈哈哈。。。。

唯唯~凌晨还没死了。。。只是受伤,不要哭啊~

[ Last edited by 脱水的鱼 on 2005-12-4 at 16:42 ]

主任

宅男...

QQ
没搞错吧。。。。。我一上场就拿把菜刀??????在次,好歹也让我拿把流星锤也好啊,菜刀``````````当我疱丁啊``````````

泰斗

Originally posted by 脱水的鱼 at 2005-12-4 04:39 PM:
你们不要追杀我啊~~~~~~~哈哈哈哈。。。。

唯唯~凌晨还没死了。。。只是受伤,不要哭啊~

[ Last edited by 脱水的鱼 on 2005-12-4 at 16:42 ]

哦哦哦,没有看仔细 对不住了 作者同志 呵呵 那个没死的 赶紧养好伤给俺报仇呀~~~~

博士生

留校查看

QQ
Originally posted by 唯唯 at 2005-12-4 07:21 PM:

哦哦哦,没有看仔细 对不住了 作者同志 呵呵 那个没死的 赶紧养好伤给俺报仇呀~~~~

哎,江湖如剑啊!“重意轻生一剑知,白虹贯日报仇归。”;“仗剑出门去,杀人辽水上。”李白更有江湖气——“笑尽一杯酒,杀人闹市中。”“十步杀一人,千里不留行。”但我最近怎喜欢上一段词?“则为你如花美眷,似水流年,是答儿闲寻遍。”这里最近血腥味太重,都是我徒弟惹的祸,每次都要我擦屁股,哎!今天正好在西四环的一个公寓里和叶海龙聊到剑。讲到剑客与侠客的差别——“男儿何不带吴钩,收取关山五十洲,这是剑客。”为什么你总是不出手?..."因为我怕伤害别人"这是侠客。
<embed src="http://download2.cn.tom.com/gametom/music/0925_love-relic1..mp3" quality= high pluginspage = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type = "application/x-shockwave-flash" width="300" height= "65" > </embed>

泰斗

QQ
我人哪里去了??死了? 没死? 难道我去练武林神功“葵花宝典”去了~~哈哈 我马上就要做女人喽!!!!

11万

院士

杀手院长

都想当主角啊~哈哈哈哈~
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

博士生

留校查看

QQ
Originally posted by 凌晨 at 2005-12-4 10:30 PM:
我人哪里去了??死了? 没死? 难道我去练武林神功“葵花宝典”去了~~哈哈 我马上就要做女人喽!!!!

死了?都死了?不会的,我会让大家都起死回生的,嘿嘿!

班长

我是个大盗贼

QQ
我咧。。。我亲爱的啊。。我人咧???
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

讲师

如此堕落

《杀---前尘往事成云烟》-------天蝎死命追随拽拽

星,星星,满天的星星。

山巅,孤亭,冷酒。

风,刺骨的风。但在这间陋亭里,却绝不会让人联想到寒冷二字。

因为,除了酒以外,亭里还坐着一个人,白衣胜雪。

他端起酒杯,白玉酒樽,色白如莹。但是,更令人注意的是他的手。

他的手白胜那玉且修长,看得出这是一双保养得很好的手,这双手的主人一定很爱惜他的手。

这是一种能令人感觉到温暖的琴声。

没有听众,他一个人奏琴给谁呢?

根本不需要答案。因为突然出现的一朵花。

于是,孤亭里有了两个人。

一个男人,一个女人。

一个白衣胜雪健康的男人和一个如花般的女人,他们在一起会做些什么呢?

虽然风高,却不月黑,加上温暖的琴声,怎么看都不象个杀人夜。

可他们确实就是杀手。

一个是早已名动江湖的杀手之王------天蝎,一个是最新崛起的镜煞-----拽拽。

两个人都没有动,一股莫名的杀气弥漫开来。

琴声一顿,仿佛它也感觉到了逼来的杀气。

“可惜。。。”白衣男子叹到。

“是可惜。。。”女人回答到。

一道光一闪。女人手里变魔术一样出现了一把剑。

剑面平整,和普通的剑没什么区别。

百晓生最初创立《兵器谱》的时候, 把天下所有兵器分为“攻击”和“防守”两种。而这面貌似普通的剑便是一出现既以日杀

它的速度窜到防守排名第一的:七星绝情剑。

据说,死于此剑下有少林戒律堂主持,早已是当世数一数二的高手。他临死前,面露极度恐惧之色,留下“七星绝情剑”五个字。

白衣男子缓缓站立起来,弹琴的手里出现了一把刀。

金色的刀,据说是“温柔刀”

“温柔刀”,百晓生《兵器谱》攻击类排名第三。

“今天我们中必须倒下一个人吗?”她忽然叹了口气。

“我们是杀手,杀手只会杀人。”

她笑了,没有男人能够抵挡这样娇媚的笑容,除非是个瞎子。他当然不是。

“那你为什么还不过来?”媚眼已经眯成一条缝。

“因为我怕...”

“那我来了。”女人说完,剑光一闪。

一道金色的光芒,平地而起。

刀断了。刀片飞了。

他笑了,好象已经感觉自己的“温柔刀”正在把女人的头和身体分离。

杀手之王,从来只用一招。

但这次他错了。。。

笑容在他的脸上渐渐凝固,一只手,一只女人的手扼住了他的喉咙。

“知道为什么是七星绝情剑?”女人笑魇如花。

男人已经说不出话来了,但是,他的眼神分明想知道,这个他再也说不出去的秘密。

”它本来就是一把绝情的剑。”女人收回自己的手,“但,今天,我放你走...”

“我要让你一辈子都追随着我。。。。哈哈哈哈”

从此,江湖上不再有天蝎,只有一个拽拽的男人。

哈哈哈哈。~狂笑~

凌晨为此发言 评分(+5)

讲师

如此堕落

哈哈哈哈~笑翻我了。。。

小米,你还是不要出现了,不然会被我杀死。。。

再说,我难得帮你找个人配对类。你又没有喜欢的。。。