搜索
楼主: 脱水的鱼

拽拽导演的一场戏

班长

我是个大盗贼

QQ
我有咧。。你晓得噻。。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

班长

我是个大盗贼

QQ
要加啦。。不加我就没劲了是吧。。亲爱的,我甘愿当配角。

讲师

如此堕落

我写不下克了类。55555555

都要当主角,那怎么办呢

班长

我是个大盗贼

QQ
没事。。咱俩交情好啊。。。是吧。

大学生

好棒,好棒,要看,要看,接着写,接着写

博士生

留校查看

QQ
半小时后我要复活了,靠人不如靠自己!

博士生

留校查看

QQ

果木香生死之谜

11月20日晚,无风,在果木香墓前有两个人,其中一人,看装扮就知非中土人士,另一人就是先前被他徒弟拽拽一剑刺死的“果木香”,只听“果木香”说道:“宫本兄,三年了,你还是一样在每年的这一天能够找到我,哈哈,整个东瀛都知道你宫本武藏,擅长书画琴书,还精通四书五经及阴阳朱子等中土儒家思想,又是整个东瀛人敬仰的剑圣,但谁也不知道你的忍术在东瀛也是首屈一指,哈哈!”宫本面上微露愧色:“果木兄,别再挖苦我了,那天要不是那个被你逐出师门的阿紫缠着我和她交流武学,她也不会把佛教密宗的九字箴言“临-兵-斗-者-皆-阵-列-在-前”泄露给我,我带回东瀛后,传于弟子,想不到他们却把它编成忍术的入门心法《万川集海》,但我从不敢在您面前班门弄斧啊,对了,阿紫不也给你认错了,你怎么还让你徒弟拽拽杀了她?”
果木在笑:“我以为宫本了解我?我为什么会死?又会用我最大的弱点—香,让你用忍者之术--香忍,找到我?看见我旁边这些剑没有?干将、莫邪、龙渊、鱼肠、太阿……它们从此将在此地埋藏一生,我已不再用它们了”宫本面色剧变:“难道果木练成了传说中剑法的最高境界“天子剑”?”
“不错,天下对我来说,就是一把剑,这几年我和弟子在此隐居,你们东瀛人在中土可算自在,而我中土大多俗人对你们东瀛人的了解,恐怕还停留在相当令我郁闷的水平线上,我中土人最喜欢的是和自己交朋友的人,但他们都不知道一个道理——交来的朋友,往往会在你最需要的时候弃你而去;而你们却从不交朋友,就是要交,也是象你一样,被我打败之后,才交上我这个最厉害的敌人,因为,你们,最佩服的,都是能击败你的人……这次,拽拽下山了,江湖是不会平静的。她杀了很多人,是否都死了?你不需要知道,我是不会再入江湖了,但拽拽也长大了,有些事也瞒不了她太久,但我还是想让她自己去发现,还有,拽拽这次的江湖之行,剑挑的就是东瀛,对了,最近她好象情绪不太稳定,估计是受到了感情上的挫伤,这在我计划中是没算到的,你要答应我,东瀛所有武士不许使用忍术伤害她,否则,在东瀛发禁武令将会是我踏入江湖的第一件事。好了,今日是我生日,宫本兄又远道而来,不谈这些扫兴之事,国与国之间的矛盾就让他们后辈们去解决吧,怎样?老规矩,你用萧,我再奏上一曲笑傲江湖,今日她(XX)还是一样,没来陪我,呵呵……,宫本,清酒带了吧,我们一边喝,一边用内功驱御身边这几把剑来伴奏,但今年稍稍改变一下,就用干将、莫邪这两把剑,干将和莫邪两夫妇一向是我敬重之人,请!”宫本道:“果木,忘了她吧,为了她,你选择了风平浪静,值得吗?不如来我东瀛,那里的樱花或许会让你……”这时只见干将、莫邪这两把剑突然拔地而起,笑傲江湖奏起…………
<embed src="http://tkd.tuyao.com/images/2.mp3" quality= high pluginspage = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type = "application/x-shockwave-flash" width="300" height= "65" > </embed>

硕士生

呵呵  真好!!
我本就是一只平凡的飞鸟,不争主角,只要让我在你文章的天空中偶尔飞过就足矣!!

讲师

如此堕落

果子,写是写的好。

但,拜托,不要写小日本好吧~

博士生

留校查看

QQ
Originally posted by 脱水的鱼 at 2005-12-5 05:00 PM:
果子,写是写的好。

但,拜托,不要写小日本好吧~

嘿嘿,只是想通过小故事描述一下日本——一个水与火的交汇,菊与剑的同在,到底暗示着怎样的民族个性?前些日子看到太多反日的贴子,大多是不理智的,日本不是靠我们逞口舌之能就会对我华夏民族刮目相看的,“因为,日本人最佩服的,都是能击败他们的人”,他们现在唯一的朋友就是美国,这一点中国的精英乃至全世界的精英在日本与中国这两个庞然大物相互磨擦时,都是保持理智的。所以也就借你的故事呻吟一下,哈哈!对了,忍术的入门心法《万川集海》就是我国佛教密宗的九字箴言“临-兵-斗-者-皆-阵-列-在-前”这可是真的哦,想减肥,学学忍术吧!

[ Last edited by 果木香男人 on 2005-12-5 at 17:33 ]