搜索
楼主: 脱水的鱼

拽拽导演的一场戏

讲师

QQ
写得不错,擅长的都来续写啊,精彩,赞一下

讲师

如此堕落

Originally posted by 果木香男人 at 2005-12-5 05:23 PM:

嘿嘿,只是想通过小故事描述一下日本——一个水与火的交汇,菊与剑的同在,到底暗示着怎样的民族个性?前些日子看到太多反日的贴子,大多是不理智的,日本不是靠我们逞口舌之能就会对我华夏民族刮目相看的, ...

好吧,勉强接受你的解释~

你再写点呀,不要让徒弟太累了啊

死了好多脑细胞类,造孽我

班长

我是个大盗贼

QQ
果木,不错啊。写得真好。。继续继续。。

鱼。。你看,把我写主角吧。。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

哇,不错!我死的很绚烂么!这么大的篇幅,辛苦鱼了!俺就是有个疑问,俺怎么就被你个果木香逐出师门了,当初可是你要我去跟那些东洋鬼子说什么佛教密宗的九字箴言的,方便你能控制他们的最根源!可最后要我背黑锅,害我含泪离开了从没有离开的家,我知道肯定是你派拽拽来杀我灭口的!哼,阴险! 不过,凭良心说,你个果木香于我恩最重的也正是你逐出师门,我才认识了我的最爱~~~乔峰(昵称:乔乔)!鱼啊,商量商量,你说俺家乔乔能不能是个神医啥的?!要不然,就让俺家乔乔也来陪阿紫到天堂里过日子呗!嘿嘿嘿!到了天堂我就种百合啦,这样比较配!!!lalallalalalalallalala !!!!

硕士生

QQ
呵呵  想写可是没那时间,没那耐心。。。佩服 楼主。。。

讲师

如此堕落

《杀---前尘往事成云烟》--------唯唯复活

海边,蓝天碧水。

‘蓝带鱼’坐在大石上,垂钓于海。微风轻拂着白须,小鱼钩一动也不动。

突然一阵杀气逼来,刺骨的杀气,他心中一颤,知道来了劲敌。

友人不会有杀气,只有敌人才会有这种气息。

一道白光闪过,‘蓝带鱼’的身后已站了一个白衣女子,手持玉剑,白色的玉剑。

他叹了一口气,“你终于来了,我已等你好久。”

“你知道我会来?”白衣女子面若寒霜。

“当然,当凌晨败了的时候,我就知道下一个你要找的人一定是我了。”

“我希望赢了你能把解药送我去救唯唯”

“动手吧”

白衣女子的剑已指向风的咽喉,剑冷若寒冰。

‘蓝带鱼’迅速的把鱼竿一甩,钩丝缠住了剑身。

他一喜,但很快的他又发现他错了,而且错得很厉害。钓丝已阵阵脱落。

剑尖直指咽喉。

‘蓝带鱼’面色灰白,“我败了,崆峒败了。”

“这是必然的事”白衣女子依旧面若寒冰。

剑已入鞘,白衣女子转身就走。

“你虽然输了,但,看你是痴情汉的份上,我把解药送你。”

“请问高姓大名”

“拽拽--------”蓝带鱼依稀听到。

墓室里一盏长明灯发出一团橘黄的光晕,香炉里生起的烟雾充满整个墓室。

水晶棺木里的一个绝代美女----唯唯,就这样静静的安息在这里。

‘蓝带鱼’站在棺木前开心的笑了。

‘蓝带鱼’是崆峒的一代国手,也是唯唯的一个狂热的追求者,当年为了得到美人的芳心,他走五湖踏千山搜罗了许许多多的灵丹妙药。

一次他发现了一株湘莲,欣喜若狂送给唯唯,要她日吃一片,七日后就会容颜不老。

唯唯很感动,抚琴以谢。奈何心有所属,只好缘定来生。

他只有狂笑而去。。。。。。

‘蓝带鱼’从背囊里拿出一个冰蚕丝头巾包着的锦盒,小心翼翼的取出了九天还魂香。

此香乃艰难合百余种奇花异草所炼,有生死人、肉白骨的功能。

配合唯唯体内的一株相莲,可以使她复活!!

‘蓝带鱼’刚把九天还魂香刚刚点燃,一丝微风飘过,他大吃一惊,抬头看见风尘浪子----凌晨,

他正用一个青玉瓶子给唯唯喂一种乳白色的液体----天地空青。

三天后,唯唯复活了。

凌晨对唯唯说:这辈子,我也不要你离开我了。。。

凌晨为此发言 评分(+5)

泰斗

QQ
真累 估计我天生就是这玩力气活儿的人 先打仗 完后取药 等了三天才看到唯唯复活
哎~~~~

讲师

如此堕落

哈哈哈,你知足吧你。

没让你和那蓝带鱼单挑就不错了。

哈哈哈哈哈。。。

班长

我是个大盗贼

QQ
呜呜。。又没有我。。
﹎.夜晚..靈魂在假面中尋找真心..﹏.﹖

大学生

Originally posted by 达芙妮 at 2005-12-7 17:19:
呜呜。。又没有我。。

也没有我?