搜索
楼主: 貳十七筆劃

无胆勿入,进了要回[严禁灌水]

中学生

苍茫彼途

QQ
现在正在听谁的歌:没听歌
你在哪里工作(读书):北京
你最后吃的一样东西是什么::泡面
现在天气如何:有点冷
戴隐形眼睛吗:不近视

你的身高:180
上一次吹蜡烛的数目:1跟(来电后)
你通常吹熄这些蜡烛的日期:不定时(停电就要)
喝过酒吗:喝过
暗恋过几个人:没有
你喜欢你目前的生活吗:还行
你们家养过什么:狗

星座:双子
兄弟姐妹和他们的年龄:就我自己
会因为害羞而不敢跟人表白吗:没有
有几个耳洞:有两个用来维持正常听力的
你有纹身吗:有

不敢吃的东西:摇头丸
最喜欢喝什么:菊花茶
最喜欢的数字:1

喜欢看的哪一种电影类型:战争题材
最喜欢的卡通人物和品牌:1:不喜欢卡通.2:AMD
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬季
最喜欢吃的是什么东西:肉

喜欢的冰淇淋种类:不喜欢
最怀念的日子:12月3日
最伤心的经验:在这做无聊的答案
最喜欢星期几:一
喜欢的花:礼花
喜欢的运动:篮球.游泳.定向越野
最怕什么东西:没钱
如果有来世:不可能
讨厌做的事:等人
擅长的事:因物质条件而定
卧室地毯的颜色:透明的
最想做什么职业:律师

你们家住几楼:7
觉得自己十年后会在哪里:我也想知道
寄这封邮件给你的上一个人是谁:楼主
无聊的时候你大多会做些什么:做不无聊的事
你住的最远距离的一个朋友是谁:在天堂的算吗?
对于没有把握的事情态度如何:试一试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:让他自生自灭
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不

如果有人误会你:我也误会他
目前有男(女)朋友吗:没有
觉得同性恋如何呢:不打算尝试
觉得自己的长相如何:还对得起这张脸

世界上最好的事:宽带免费

见过让你觉得最呕的人:智商小于等于零的

现在心里最想见的人是谁:我出生时打我的护士
你猜谁是你楼下最先回这封信的:和我一样无聊的人
最不可能回复:没看见此信的人
想要几岁结婚:问和我结婚的女人吧
今天心情好吗:一般
有想过自杀吗:每个月钱花光的时候都想

通常几点上床睡觉:23点
希望谁回信:郭德刚
现在几点:21:34

[ Last edited by contain on 2006-11-18 at 21:45 ]

小学生

现在正在听谁的歌:换听音乐了,班得瑞的
你在哪里工作(读书):北京,这还用问
你最后吃的一样东西是什么::牙签,但是没敢咽下
现在天气如何:北京蓝天白云的日子不多
戴隐形眼睛吗:没

你的身高:175
上一次吹蜡烛的数目:22
你通常吹熄这些蜡烛的日期:不知道帮别人吹的算不?
暗恋过几个人:等等,偶数数啊...
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢也没辙啊
你们家养过什么:现在除了我就只有"小强"

星座:水瓶
兄弟姐妹和他们的年龄:小弟,比偶小5岁
会因为害羞而不敢跟人表白吗:有过,现在不会
有几个耳洞:男人不需要耳洞
你有纹身吗:没

不敢吃的东西:手套???
最喜欢喝什么:红酒
最喜欢的数字:永远都是9

喜欢看的哪一种电影类型:动作冒险
最喜欢的卡通人物和品牌:卡通小时候最喜欢孙悟空
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬季,只有东北的冬天才是真正的冬季
最喜欢吃的是什么东西:当然是美女咯

喜欢的冰淇淋种类:冰棒,就不说冰淇淋
最怀念的日子:没啥,过眼的都是云
最伤心的经验:fuck,忘了锁门,是南门
最喜欢星期几:周一的早上:风风火火
喜欢的花:苦菜花
喜欢的运动:咀嚼运动
最怕什么东西:咬自己的手
如果有来世:别逗了,如果就是扯淡
讨厌做的事:别逼偶,小心
擅长的事:你说的是哪个???
卧室地毯的颜色:卧室铺地毯???sb吧?
最想做什么职业:只需要拿钱,不需要上班的,只是目前没找到

你们家住几楼:1楼,从上往下数的
觉得自己十年后会在哪里:还在中国
寄这封邮件给你的上一个人是谁:谁知道是tmd谁
无聊的时候你大多会做些什么:骚扰朋友
你住的最远距离的一个朋友是谁:阿虎
对于没有把握的事情态度如何:不管,交给别人去犯错
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:简单,搞臭了就行了~
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:嗯

如果有人误会你:随他去
目前有男(女)朋友吗:当然,要不骚扰谁去呀
觉得同性恋如何呢:能理解他们
觉得自己的长相如何:周结论比偶难看

世界上最好的事:每天早上在枕边有2万元等偶

见过让你觉得最呕的人:芙蓉jj

现在心里最想见的人是谁:初恋的mm
你猜谁是你楼下最先回这封信的:无论是谁,都说真话最好
最不可能回复:懒虫呗
想要几岁结婚:晚了,都tmd过来十几年了
今天心情好吗:好
有想过自杀吗:十年前有过,但没实施

通常几点上床睡觉:1"00
希望谁回信:下一个傻瓜
现在几点:10:19

小学生

现在正在听谁的歌:不爱听歌
你在哪里工作(读书):家
你最后吃的一样东西是什么::水果 
现在天气如何:冷
戴隐形眼睛吗:不

你的身高:165
上一次吹蜡烛的数目:没有
你通常吹熄这些蜡烛的日期:没有
喝过酒吗:天天喝
暗恋过几个人:好几个
你喜欢你目前的生活吗:当然
你们家养过什么:人

星座:水瓶座
兄弟姐妹和他们的年龄11:
会因为害羞而不敢跟人表白吗:没有
有几个耳洞:两个
你有纹身吗:有

不敢吃的东西:没有
最喜欢喝什么:酒
最喜欢的数字:6

喜欢看的哪一种电影类型:爱情
最喜欢的卡通人物和品牌:没有
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏天
最喜欢吃的是什么东西:饭

喜欢的冰淇淋种类:没有
最怀念的日子:和女友过平安夜
最伤心的经验:吃回豆角摘回经,谈回恋爱伤脑筋回心
最喜欢星期几:日
喜欢的花:瑰玫
喜欢的运动:篮球
最怕什么东西:鬼
如果有来世:有
讨厌做的事:干活
擅长的事:玩
卧室地毯的颜色:没有
最想做什么职业:经理

你们家住几楼:1
觉得自己十年后会在哪里:只要是和女友在一起,什么地方都可以
寄这封邮件给你的上一个人是谁:
无聊的时候你大多会做些什么:听歌
你住的最远距离的一个朋友是谁:女友
对于没有把握的事情态度如何:
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是啊

如果有人误会你:随便
目前有男(女)朋友吗:有
觉得同性恋如何呢:非常讨厌
觉得自己的长相如何:还可以

世界上最好的事:和女友一起去牵手上街

见过让你觉得最呕的人:没有

现在心里最想见的人是谁:我的姐姐
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道
最不可能回复:不知道
想要几岁结婚:23
今天心情好吗:好
有想过自杀吗:没有

通常几点上床睡觉:不等
希望谁回信:我的女友
现在几点:10点

小学生

QQ
现在正在听谁的歌:  王筝的《我们都是好孩子》
你在哪里工作(读书):北京《江西》
你最后吃的一样东西是什么::盖浇饭
现在天气如何:不错

你的身高:158
上一次吹蜡烛的数目:忘记了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:1123
暗恋过几个人:N多
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么:小兔子,小狗

星座:射手座
兄弟姐妹和他们的年龄:24   19
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:无
你有纹身吗:无

不敢吃的东西:蛇
最喜欢喝什么:红茶
最喜欢的数字:7

喜欢看的哪一种电影类型:动作 喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌:猫和老鼠
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏
最喜欢吃的是什么东西:花生

喜欢的冰淇淋种类:都不喜欢
最怀念的日子:高中
最伤心的经验:没有女朋友
最喜欢星期几:星期三
喜欢的花:兰花
喜欢的运动:足球
最怕什么东西:蛇,大狗
如果有来世:长高
讨厌做的事:睡觉
擅长的事:睡觉
卧室地毯的颜色:红
最想做什么职业:SOHO

你们家住几楼:3
觉得自己十年后会在哪里:九江
寄这封邮件给你的上一个人是谁:垃圾邮件
无聊的时候你大多会做些什么:睡觉,走路
你住的最远距离的一个朋友是谁:网友冰蟾
对于没有把握的事情态度如何:听之任之
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:说清楚,打一架
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:NO

如果有人误会你:   随便
觉得同性恋如何呢:感觉没什么
觉得自己的长相如何:烂

世界上最好的事:突然拥有千万

见过让你觉得最呕的人:没有

现在心里最想见的人是谁:没有
你猜谁是你楼下最先回这封信的:天
最不可能回复:性
想要几岁结婚:25
今天心情好吗:有点牵强
有想过自杀吗:有过

通常几点上床睡觉:10点半
希望谁回信:南方女人
现在几点:14:57

博士生

QQ
现在正在听谁的歌: 很多
你最后吃的一样东西是什么::芝麻糊
现在天气如何:雾霾
戴隐形眼睛吗:有时候

你的身高:165cm
上一次吹蜡烛的数目:N
你通常吹熄这些蜡烛的日期:同事过生日的时候
喝过酒吗:是的
暗恋过几个人:一个
你喜欢你目前的生活吗:还好
你们家养过什么:小强

星座:狮子
兄弟姐妹和他们的年龄:没有
会因为害羞而不敢跟人表白吗:有
有几个耳洞:6
你有纹身吗:没有

不敢吃的东西:不能吃的东西
最喜欢喝什么:茶
最喜欢的数字:9

喜欢看的哪一种电影类型:贴近我们生活的类型
最喜欢的卡通人物和品牌:花仙子 / GUCCI
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春天
最喜欢吃的是什么东西:苞米花

喜欢的冰淇淋种类:都可以
最怀念的日子:大学里所有日子
最伤心的经验:基本没有
最喜欢星期几:星期五
喜欢的花:所有的花
喜欢的运动:游泳,长跑
最怕什么东西:疾病侵害到我的亲人朋友
如果有来世:做女人
讨厌做的事: 没有
擅长的事:喜欢的事情
卧室地毯的颜色:没有地毯
最想做什么职业:SOHO

你们家住几楼:9
觉得自己十年后会在哪里:北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁:楼主咯
无聊的时候你大多会做些什么:看电视,发信息,逛街
你住的最远距离的一个朋友是谁:LUCY
对于没有把握的事情态度如何:试着做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不过多理睬他/她
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是 (一家人说什么两家话呢?)

如果有人误会你:随它去
觉得同性恋如何呢:尊重个人
觉得自己的长相如何:漂亮

世界上最好的事:用自己的喜好赢得不菲的收入

见过让你觉得最呕的人: 暴露狂

现在心里最想见的人是谁:爸爸,妈妈,姑姑,姥姥
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道诶
想要几岁结婚:25岁,显然我的美梦破灭了
有想过自杀吗:没有

通常几点上床睡觉:不一定
希望谁回信:帅哥咯
现在几点:18.30

中学生

一品磨蹭大人

妈妈呀,还以为是什么恐怖的东东呢。。不过还真的是挺恐怖的。。

现在正在听谁的歌:スガシカオ地,动画片地主题歌
你在哪里工作(读书):仰望网络
你最后吃的一样东西是什么::忘了是粉丝还是白菜了,也有可能是两者都有
现在天气如何:天黑了
戴隐形眼睛吗:现在没戴,臭美的时候会戴

你的身高:168cm(感觉好八卦噢)
上一次吹蜡烛的数目:不超过10
你通常吹熄这些蜡烛的日期:8月21日(好狡猾的问题)
喝过酒吗:当然,不看姐姐是干嘛的,哇哈哈~~
暗恋过几个人:数不清
你们家养过什么:蝌蚪,小鸡,鲤鱼,狗狗,兔子,猫猫,鸽子。。。and so on

星座:河东的那个狮子
兄弟姐妹和他们的年龄:没有。。。
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会(不过好像从来没表过)
有几个耳洞:原来有4个,现在剩3个
你有纹身吗:米有,疼!
不敢吃的东西:有臭味的东西
最喜欢喝什么:柠檬汁,可乐,随时都会变
最喜欢的数字:7,5

喜欢看的哪一种电影类型:搞笑,恐怖,科幻
最喜欢的卡通人物和品牌:卡通人物好像是南瓜Jack,品牌当然是圣诞城之夜了
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春天春天~~~可以思春不犯法
最喜欢吃的是什么东西:冰激凌!!

喜欢的冰淇淋种类:暴风雪撒,加布朗尼或者奥利奥
最怀念的日子:3月30日,5月6日,12月4日,1月4日
最伤心的经验:被伤了心
最喜欢星期几:5啦
喜欢的花:太阳花
喜欢的运动:压马路
最怕什么东西:虫子
如果有来世:让我当棵树
讨厌做的事:被人命令
擅长的事:调酒,做饭
卧室地毯的颜色:穷,买不起地毯
最想做什么职业:甜品店掌柜的

你们家住几楼:2楼
觉得自己十年后会在哪里:不在北京,就不一定会在哪里了,大江南北哪里都有可能
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不认识
无聊的时候你大多会做些什么:玩游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁:在德国留学的一个MM,从来没见过
对于没有把握的事情态度如何:不去想
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:幻想着把他捶一顿
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:废话

如果有人误会你:那要看这人是否重要了
目前有男(女)朋友吗:米有
觉得同性恋如何呢:没兴趣
觉得自己的长相如何:凑合的还不止于遭扁

世界上最好的事:喝面包吃牛奶,抱个帅哥看电影

见过让你觉得最呕的人:没有自知之明的人

现在心里最想见的人是谁:某猪
你猜谁是你楼下最先回这封信的:肯定还是不认识的
最不可能回复:依旧不认识
想要几岁结婚:28?
今天心情好吗:一般,没感觉
有想过自杀吗:想过,只是没胆量,顾虑太多

通常几点上床睡觉:12点(晚上)之后
希望谁回信:某猪
现在几点:2006年12月24日17点09分13秒

妈妈咪呀,可是答完了。。。累死朕了。。

大学生

QQ
不敢吃的东西:有毒的
最喜欢喝什么:橙汁
最喜欢的数字:4

喜欢看的哪一种电影类型:战争 动作 戏剧
最喜欢的卡通人物和品牌:g.i.joe
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋天
最喜欢吃的是什么东西:拔丝白薯

喜欢的冰淇淋种类:无
最怀念的日子:去香港
最伤心的经验:家里人去世
最喜欢星期几:五
喜欢的花:无
喜欢的运动:war game
最怕什么东西:高空
如果有来世:不当中国学生
讨厌做的事:别人逼我的
擅长的事:gun
卧室地毯的颜色:无
最想做什么职业:狙击手

你们家住几楼:13
觉得自己十年后会在哪里:日本
无聊的时候你大多会做些什么:看电影
你住的最远距离的一个朋友是谁:军友
对于没有把握的事情态度如何:比较消极
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:杀了
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:对阿

如果有人误会你:慢慢缓解
目前有男(女)朋友吗:无
觉得同性恋如何呢:男的比较bt~女的还行
觉得自己的长相如何:不太好

世界上最好的事:和平

见过让你觉得最呕的人:芙蓉姐姐

现在心里最想见的人是谁:成龙
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道
想要几岁结婚:30
有想过自杀吗:有

通常几点上床睡觉:10:00
希望谁回信:无所谓
现在几点:18:50

教授

建筑师

QQ
现在正在听谁的歌:林肯公园
你在哪里工作(读书):北京(一家建筑师事务所)
你最后吃的一样东西是什么::饭
现在天气如何:嗷嗷晴朗

你的身高:175
上一次吹蜡烛的数目:2根
你通常吹熄这些蜡烛的日期:9.10
喝过酒吗:恩
暗恋过几个人:不记得
你喜欢你目前的生活吗:一般
你们家养过什么:猫和女人

星座:处女
兄弟姐妹和他们的年龄:无
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:无
你有纹身吗:无

不敢吃的东西:蛇、龟、鹤
最喜欢喝什么:可乐
最喜欢的数字:2

喜欢看的哪一种电影类型:制作细腻的电影
最喜欢的卡通人物和品牌:机器猫
最喜欢春夏秋冬哪个季节:北京的秋天、哈尔滨的冬天
最喜欢吃的是什么东西:肉

喜欢的冰淇淋种类:草莓
最怀念的日子:大学生活
最伤心的经验:隐私
最喜欢星期几:5
喜欢的花:茉莉
喜欢的运动:台球
最怕什么东西:鬼
如果有来世:做好人
讨厌做的事:被动
擅长的事:cs
卧室地毯的颜色:是地砖
最想做什么职业:飞行员、经济学家、天文学家

你们家住几楼:5、6、4
觉得自己十年后会在哪里:家里
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不知道
无聊的时候你大多会做些什么:打游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁:不知道
对于没有把握的事情态度如何:观察
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:车裂
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:看情况

如果有人误会你:看需要不需要解释
目前有男(女)朋友吗:无
觉得同性恋如何呢:没看法
觉得自己的长相如何:还不错

世界上最好的事:免费午餐

见过让你觉得最呕的人:宋大嘴

现在心里最想见的人是谁:范冰冰
你猜谁是你楼下最先回这封信的:美女
最不可能回复:帅哥
想要几岁结婚:30+
今天心情好吗:中等
有想过自杀吗:恩

通常几点上床睡觉:20-24点
希望谁回信:美女
现在几点:13:53:0

中学生

QQ
现在正在听谁的歌:说谎的女人 辛晓琦
你在哪里工作(读书):北京科技职业学院
你最后吃的一样东西是什么::必胜客披萨
现在天气如何:好热的天
戴隐形眼睛吗:不带

你的身高:176CM
上一次吹蜡烛的数目:18
你通常吹熄这些蜡烛的日期:4.18
喝过酒吗:喝,而且很多
暗恋过几个人:1
你喜欢你目前的生活吗:一般,北京朋友比较少,刚来的缘故
你们家养过什么:鸽子,狗,猫,花,兔子

星座:白羊
兄弟姐妹和他们的年龄:独生子
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会
有几个耳洞:没有,没兴趣
你有纹身吗:没有,对身体不好

不敢吃的东西:肾
最喜欢喝什么:可乐
最喜欢的数字:3.9.6

喜欢看的哪一种电影类型:伦理,惊悚等等
最喜欢的卡通人物和品牌:工藤新一  汉克和杰克
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏天
最喜欢吃的是什么东西:白米饭

喜欢的冰淇淋种类:香草
最怀念的日子:初恋的时候
最伤心的经验:失恋的时候
最喜欢星期几:星期六
喜欢的花:百合花
喜欢的运动:睡觉和玩
最怕什么东西:毛毛虫
如果有来世:希望爱上所有的女人。。(发现我好变态)
讨厌做的事:上课
擅长的事:睡觉?、、、
卧室地毯的颜色:紫色
最想做什么职业:自由职业

你们家住几楼:1
觉得自己十年后会在哪里:和朋友,妻子在一起
寄这封邮件给你的上一个人是谁:楼上的
无聊的时候你大多会做些什么:上网,喝酒,睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:美国
对于没有把握的事情态度如何:努力去做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:杀掉他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不应该,小钱应该是这样,无所谓

如果有人误会你:会理解他
觉得同性恋如何呢:可以理解
觉得自己的长相如何:丑的无与伦比

世界上最好的事:天上掉钱

见过让你觉得最呕的人:布什

现在心里最想见的人是谁:家人,朋友,女友
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道,听天由命
最不可能回复:??没明白
想要几岁结婚:30以后
今天心情好吗:一般,不砸的
有想过自杀吗:有

通常几点上床睡觉:12点后
希望谁回信:原因与我交朋友的
现在几点:17.43分

1万

班长

愚若智者!

QQ
现在正在听谁的歌:孙燕姿---一样的夏天
你最后吃的一样东西是什么::面包
现在天气如何:星期一天气晴
戴隐形眼睛吗:我的眼睛不隐型~~

你的身高:168cm
上一次吹蜡烛的数目:1
你通常吹熄这些蜡烛的日期:停电
暗恋过几个人:0
你们家养过什么:狗,猫,鱼.

星座:双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:24
会因为害羞而不敢跟人表白吗:没喜欢的,所以没表白的机会
有几个耳洞:2个
你有纹身吗:no

不敢吃的东西:屎
最喜欢喝什么:绿茶
最喜欢的数字:6.9
喜欢看的哪一种电影类型:外国各类型新片一般都喜欢
最喜欢的卡通人物和品牌:火影鸣人  阿迪
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋天
最喜欢吃的是什么东西:火锅,牛肉,mango

喜欢的冰淇淋种类:巧克力咖啡
最怀念的日子:中学时代
最伤心的经验:骑摩托上树
最喜欢星期几:星期一
喜欢的花:仙人掌
喜欢的运动:保龄,台球
最怕什么东西:老鼠
如果有来世:只活到24岁
讨厌做的事:洗衣服
擅长的事:开门不拔钥匙
卧室地毯的颜色:没有
最想做什么职业:自由点的
你们家住几楼:4吧??每天走,没注意过
觉得自己十年后会在哪里:属于我的床上,忽忽~~
无聊的时候你大多会做些什么:发呆,吸烟,发烟,再吸呆.....
你住的最远距离的一个朋友是谁:加藤嘉一
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:视而不见
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不是.
如果有人误会你:走猫步,让狗说去吧.
目前有男(女)朋友吗:有
觉得同性恋如何呢:不错,一般都比较漂亮.
觉得自己的长相如何:难看不至死.象个棒棒糖.脑袋大,身子瘦/
世界上最好的事:如果保持世界上现有人口数量和年龄1万年

见过让你觉得最呕的人:very恶啊~~

现在心里最想见的人是谁:送外卖的
你猜谁是你楼下最先回这封信的:卡门
最不可能回复:所有回复过的
想要几岁结婚:30岁头两年
今天心情好吗:每天都一样
有想过自杀吗:有想过出家倒是
通常几点上床睡觉:后半夜1点左右
希望谁回信:可以有人给回信的么?
现在几点:八点零九分10点零5分

不过如此!!!!