搜索
楼主: 貳十七筆劃

无胆勿入,进了要回[严禁灌水]

班长

品味寂寞

QQ
现在正在听谁的歌: 王菲
你在哪里工作(读书): 地产
你最后吃的一样东西是什么:: 方便面
现在天气如何: 阴天
戴隐形眼睛吗: 戴过

你的身高: 174
上一次吹蜡烛的数目: 忘了
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 1112
喝过酒吗: 把吗字去了
暗恋过几个人: 1个
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢也没办法
你们家养过什么: 狗,20年前

星座: 蝎子
兄弟姐妹和他们的年龄: 没有
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西: 没有
最喜欢喝什么: 酒
最喜欢的数字: 8

喜欢看的哪一种电影类型: 结局完美的
最喜欢的卡通人物和品牌: 没有
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
最喜欢吃的是什么东西: 没有

喜欢的冰淇淋种类: 不爱吃
最怀念的日子: 没有
最伤心的经验: 暗恋12年
最喜欢星期几: 星期三
喜欢的花: 没有
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 鬼
如果有来世: 不去想
讨厌做的事: 上班
擅长的事: 磕姑娘
卧室地毯的颜色: 没地毯
最想做什么职业: 老板

你们家住几楼: 6
觉得自己十年后会在哪里: 北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 朋友
无聊的时候你大多会做些什么: 打游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 猪猪
对于没有把握的事情态度如何: 成就成,不成拉倒
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 懒得理Y的
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是

如果有人误会你: 爱怎么想怎么想
目前有男(女)朋友吗: 没有
觉得同性恋如何呢: 傻逼
觉得自己的长相如何: 帅

世界上最好的事: 捡钱

见过让你觉得最呕的人: 小人

现在心里最想见的人是谁: 父母
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不知道
最不可能回复: 天知道
想要几岁结婚: 28
今天心情好吗: 凑合
有想过自杀吗: 傻逼才自杀

通常几点上床睡觉: 2点
希望谁回信: 没有
现在几点:下午5点

11万

院士

杀手院长

现在正在听谁的歌: 某人占着耳机,没得听。造孽
你在哪里工作(读书): 北京
你最后吃的一样东西是什么:: 饼干
现在天气如何: 很冷,没出去看
戴隐形眼睛吗: 不

你的身高: 161
上一次吹蜡烛的数目: 不记得了,嘿嘿
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 不确定
喝过酒吗: 当然
暗恋过几个人: 没有
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢,太闲
你们家养过什么: 狗

星座: 天秤
兄弟姐妹和他们的年龄: 姐,31岁
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗: 同上

不敢吃的东西: 让我恶心的东西
最喜欢喝什么: 牛奶
最喜欢的数字: 9

喜欢看的哪一种电影类型: 刺激的
最喜欢的卡通人物和品牌: 机器猫、阿迪
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 出生的那个季节
最喜欢吃的是什么东西: 巧克力

喜欢的冰淇淋种类: 草莓
最怀念的日子: 太多了
最伤心的经验: 遗忘了
最喜欢星期几: 星期五
喜欢的花: 荷花
喜欢的运动: 不运动
最怕什么东西: 怕最亲近的人欺骗我
如果有来世: 愿意做个男人
讨厌做的事: 左右我的思想
擅长的事: 交际
卧室地毯的颜色: 没有,但自己有块蓝色的地毯,超喜欢
最想做什么职业: 自由撰稿人

你们家住几楼: 5
觉得自己十年后会在哪里:鬼知道
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 不认识
无聊的时候你大多会做些什么: 看书
你住的最远距离的一个朋友是谁: 沙沙
对于没有把握的事情态度如何: 选择放弃
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:离开不见
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不一定

如果有人误会你: 我会解释
目前有男(女)朋友吗: 有
觉得同性恋如何呢:没感觉
觉得自己的长相如何: 三分姿色

世界上最好的事: 天上掉钱

见过让你觉得最呕的人: 呕完就走开

现在心里最想见的人是谁:想见的人都在身边
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不知道是哪个傻B,嘿嘿
最不可能回复: 我老公
想要几岁结婚: 已经结了
今天心情好吗: 还好
有想过自杀吗: 已经尝试过,后来发现自己活得还挺滋润的

通常几点上床睡觉: 想几点就几点
希望谁回信: 我老公
现在几点:18:18
我的头发在疯长,我的心已荒凉...

1万

主任

悠闲的小蚂蚁

QQ
现在正在听谁的歌: 信じればこそ
你最后吃的一样东西是什么:: 苹果
现在天气如何: 阴
戴隐形眼睛吗: 没

你的身高: 180
上一次吹蜡烛的数目:22
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 4.23
暗恋过几个人: 0
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么: 小强

星座:金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:独生子
会因为害羞而不敢跟人表白吗:现在不会了
有几个耳洞: 没
你有纹身吗: 没

不敢吃的东西: 昆虫类
最喜欢喝什么: 可口可乐
最喜欢的数字: 5、9

喜欢看的哪一种电影类型: 美国大片
最喜欢的卡通人物和品牌: 基拉
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: ....好象很多耶~~=_=

喜欢的冰淇淋种类: 奶油+提子(双色的)
最怀念的日子: 市足球联赛
最伤心的经验: 太多了...
最喜欢星期几: 六
喜欢的花: 兰花吧..
喜欢的运动: 游泳、足球、滑雪、登山、山地车.....
最怕什么东西: 好象没有
如果有来世: 虽然男人很累但还想做男人
讨厌做的事: 做自己不喜欢的事
擅长的事: 观察
卧室地毯的颜色:..好象是种很乱的颜色
最想做什么职业: 自由职业

你们家住几楼:该死的一楼!
觉得自己十年后会在哪里: 地球上的任何一个角落
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 翔翔
无聊的时候你大多会做些什么: 睡觉、看书、上网、出游
你住的最远距离的一个朋友是谁: 阿月
对于没有把握的事情态度如何: 观望
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:恩

如果有人误会你: 随便了,我很懒~
目前有男(女)朋友吗: 没
觉得同性恋如何呢: ......不知道
觉得自己的长相如何: 平凡

世界上最好的事:有很强的能力

见过让你觉得最呕的人: 有见过,忘了是什么感觉了

现在心里最想见的人是谁: ......
你猜谁是你楼下最先回这封信的: ...不知道
最不可能回复: ...不知道
想要几岁结婚: ...不知道
今天心情好吗: 不好
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉: 不固定
希望谁回信: ...不知道
现在几点:19:23

[ Last edited by 樱花乱舞 on 2006-8-8 at 18:14 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

to be continued...

班长

牵手的代价

现在正在听谁的歌: 爱乐团
你最后吃的一样东西是什么:: 芒果
现在天气如何: 正在刮大风
戴隐形眼睛吗: 不带

你的身高: 172
上一次吹蜡烛的数目: 23
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 1月30号
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人:一个
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
你们家养过什么: 狗  猫

星座:水瓶座
兄弟姐妹和他们的年龄: 哥哥29岁
有几个耳洞: 5个
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西: 很多
最喜欢喝什么:橙汁
最喜欢的数字: 6

喜欢看的哪一种电影类型: 爱情
最喜欢的卡通人物和品牌:没有     LV   CUCCI   CHANEL
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春季和秋季
最喜欢吃的是什么东西:榴莲

喜欢的冰淇淋种类: 随便
最怀念的日子: 一个下雪的一天
最伤心的经验: 无
最喜欢星期几: 星期六
喜欢的花: 百合
喜欢的运动:跑步  打球  跳舞 游泳
最怕什么东西:蛇
如果有来世:顺其自然
讨厌做的事: 上班
擅长的事: 吃东西
卧室地毯的颜色: 浅黄色
最想做什么职业: 舞蹈演员

你们家住几楼: 3楼
觉得自己十年后会在哪里: 不知道
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不知道
无聊的时候你大多会做些什么: 听音乐跳舞
你住的最远距离的一个朋友是谁:赵飞
对于没有把握的事情态度如何:走一步算一步
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是的

如果有人误会你:懒得解释
觉得同性恋如何呢:不发言
觉得自己的长相如何:一般

世界上最好的事: 想不到

见过让你觉得最呕的人: 忘记了

现在心里最想见的人是谁: 我妈
你猜谁是你楼下最先回这封信的:猜不出来
最不可能回复: 呵呵
今天心情好吗: 很好
有想过自杀吗:没有

通常几点上床睡觉: 11点
希望谁回信:不知道
现在几点:20:41
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

班长

||流放上海ing.....||

QQ
现在正在听谁的歌: 王菲
你在哪里工作(读书): 北京首都国际机场
你最后吃的一样东西是什么:: 一份廉价的快餐
现在天气如何: 还可以吧~!有太阳~!有4,5级风
戴隐形眼睛吗: 不用吧~~~!超好的视力

你的身高:182CM
上一次吹蜡烛的数目:不记得了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:① 9.14    ②10.14
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人: 2个
你喜欢你目前的生活吗: 现在是过度期```
你们家养过什么: 养过很多动物~!最失败的是我这个帅哥

星座: 天平吧~!~
兄弟姐妹和他们的年龄:只生一个好
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会`!
有几个耳洞: 1个
你有纹身吗: 没有~!

不敢吃的东西: 恶心的吧~!目前还没碰倒过
最喜欢喝什么: 过去是雪碧现在减肥喝果汁
最喜欢的数字: 3

喜欢看的哪一种电影类型: 人性
最喜欢的卡通人物和品牌: 多啦A梦,Jack&Jones
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西:呵呵~!妈妈做的面条

喜欢的冰淇淋种类:我可是男生啊```没看过牌子
最怀念的日子:18岁以前
最伤心的经验: 太姥姥去世
最喜欢星期几: 星期五
喜欢的花: 不知道叫什么```小小的黄色的叶子``田野里的那种
喜欢的运动: 篮球`
最怕什么东西: 老鼠~!蛇~!
如果有来世: 我愿做一只宠物!
讨厌做的事: 吃完饭还得洗碗~!谁规定的~!!
擅长的事:除了不擅长的其他都OK~!
卧室地毯的颜色: 郁闷中````没有地毯
最想做什么职业: 中华人民共和国人民警察

你们家住几楼: 1楼
觉得自己十年后会在哪里: 地球上吧~!也有可能在土星
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 说不定是土星人
无聊的时候你大多会做些什么: 听无聊的歌,看无聊的书,做无聊的事
你住的最远距离的一个朋友是谁:WL
对于没有把握的事情态度如何:没有把握试着去做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:用 AWP爆Y的头~在给Y一个C4``哈哈
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 当然啦~都是另一半了嘛~~

如果有人误会你:误会又不会死人~!真要牵扯死人的事`杀了丫的
目前有男(女)朋友吗: 没有么~!~(证婚啦~~~~~!)
觉得同性恋如何呢: 可以理解~!
觉得自己的长相如何: 大家都说我帅``我觉得自己还行吧~~

世界上最好的事: 银行是自己开的

见过让你觉得最呕的人: 网上那个叫”XX姐姐“的~~呕吐~~!!

现在心里最想见的人是谁:妈妈~!
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 土星人``哈哈
最不可能回复: 我妈吧~!
想要几岁结婚: 理想中应该是28岁
今天心情好吗: 还成``无聊且安逸`
有想过自杀吗: 完全没有么~!自杀跟我有什么关系

通常几点上床睡觉: 凌晨2点多吧~!
希望谁回信: 土星人~!
现在几点:北京时间17:12:21
---[支持原创]---

讲师

天下谁人不识君

QQ
现在正在听谁的歌: 不太明白啥意思?!是最近还是正在,如果是正在,就是没听,如果是最近,那就是小刚的记事本和寂寞沙洲冷
你最后吃的一样东西是什么:: 白开水
现在天气如何: 晴朗
戴隐形眼睛吗: 讨厌戴任何眼镜(除潜水镜)

你的身高: 178CM
上一次吹蜡烛的数目: 24
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 10月27日
喝过酒吗: FAINT!~喝过,但讨厌的很!
你喜欢你目前的生活吗: 一般,不讨厌吧
你们家养过什么: 狗,鸽子,鸡,猪,鸭子

星座: 天蝎
兄弟姐妹和他们的年龄: 无
会因为害羞而不敢跟人表白吗: NEVER
有几个耳洞: 俺是男的
你有纹身吗: 俺有点保守

不敢吃的东西: 好象很少,有很多,但是,只要是普通人吃的东西,俺都能吃
最喜欢喝什么: 白开水
最喜欢的数字: 没有,如果硬说的话,就是7了

喜欢看的哪一种电影类型: 欧美大片
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天
最喜欢吃的是什么东西: 东坡肘子

喜欢的冰淇淋种类: 不喜欢吃甜食
最怀念的日子: 2002年5月26日(阴历)第一次我为母亲过生日
最伤心的经验: 2006年2月27日(阳历),我失恋了!
最喜欢星期几: 周六
喜欢的花: 月季花
喜欢的运动: 游泳
最怕什么东西: 孤独吧
如果有来世: 还选择我!
讨厌做的事: 别人强迫我做的事
擅长的事: 我喜欢做的事
卧室地毯的颜色: NO,地毯
最想做什么职业: 自由职业者

你们家住几楼: 5楼
觉得自己十年后会在哪里: 不知道,应该是在亚洲或北美
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 没人给我寄吧?!
无聊的时候你大多会做些什么: 锻炼身体,玩游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 孙彬
对于没有把握的事情态度如何: 犹豫
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 看讨厌到什么程度了。
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 两个人应该互相扶持,相濡以沫!

如果有人误会你: 看他跟我的关系怎么样!
目前有男(女)朋友吗: 刚失恋!
觉得同性恋如何呢: 我不是,对他们/她们没有什么看法
觉得自己的长相如何: 非常好!

世界上最好的事: 找到一个伴侣组成一个完美的家庭!

见过让你觉得最呕的人: 李亚鹏跟周迅不相上下

现在心里最想见的人是谁: 没有!
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不知道
最不可能回复: 不知道
想要几岁结婚: 27岁(2008)
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 觉得自杀的人很蠢,还好我没有蠢过!

通常几点上床睡觉: 11点左右
希望谁回信: 无所谓
现在几点:16:26

中学生

QQ
现在正在听谁的歌: 中岛美嘉
你在哪里工作(读书): 现廊坊不过很快就会北京了
你最后吃的一样东西是什么:: 包子
现在天气如何: 晴 但是没星星
戴隐形眼睛吗: 戴

你的身高: 165
上一次吹蜡烛的数目:12
你通常吹熄这些蜡烛的日期:5 12
暗恋过几个人: 一直明恋
你喜欢你目前的生活吗: 还可以
你们家养过什么: 鱼  花  鸟

星座: 金牛
兄弟姐妹和他们的年龄: 姐姐 19 23 弟弟妹妹 16
有几个耳洞: 5个变成1个了
你有纹身吗: 有

不敢吃的东西: 虫子
最喜欢喝什么: 7up

喜欢看的哪一种电影类型:恐怖
最喜欢的卡通人物和品牌: snoppy  nike
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天
最喜欢吃的是什么东西: 茄子

喜欢的冰淇淋种类: 香草
最怀念的日子: 昨天
最伤心的经验: 宝宝
最喜欢星期几: 7
喜欢的花: 蔷薇
喜欢的运动: 篮球
最怕什么东西: 针头
如果有来世: 当爷们
讨厌做的事: 上学啊
擅长的事: 拼命的玩
卧室地毯的颜色: 地板可以麽  棕色
最想做什么职业: 搞广告的人

你们家住几楼: 4
觉得自己十年后会在哪里:还是北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁: ??
无聊的时候你大多会做些什么: 抽烟听歌睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁: 哲哲吧
对于没有把握的事情态度如何: 还是得做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是吧

如果有人误会你: 难过一阵子
目前有男(女)朋友吗: 没有
觉得同性恋如何呢: 男同性恋很好  女的不好
觉得自己的长相如何: 一般人

世界上最好的事: 笑

见过让你觉得最呕的人: 没有

现在心里最想见的人是谁: 哲哲
你猜谁是你楼下最先回这封信的:啊??
最不可能回复: ??
想要几岁结婚: 越早越好
今天心情好吗: 还不错
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 00:00以后吧
希望谁回信: yanbenzhao 反反复复
现在几点:21:03

现在正在听谁的歌: 好听的歌
你在哪里工作(读书): 北京上班
你最后吃的一样东西是什么::
现在天气如何:风大
你的身高: 1米67
上一次吹蜡烛的数目: 20
你通常吹熄这些蜡烛的日期:
你喜欢你目前的生活吗:一般
你们家养过什么: 狗。鸡。猫,免。

星座: 金牛座
兄弟姐妹和他们的年龄:姐姐,25
有几个耳洞: 2个
你有纹身吗: 有

不敢吃的东西: 胀东西
最喜欢喝什么: 水

喜欢看的哪一种电影类型: 搞笑
最喜欢的卡通人物和品牌: BOSS
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春
最喜欢吃的是什么东西: 零食

喜欢的冰淇淋种类: 伊利
最怀念的日子:2005.10-06.1
最伤心的经验: 伤去我最爱的人
最喜欢星期几: 五
喜欢的运动: 球
最怕什么东西: 现在不知道
如果有来世 :和我爱的人还在一起
讨厌做的事: 被骗
擅长的事: 玩
卧室地毯的颜色:黄色
最想做什么职业: 打手

你们家住几楼: 三楼
觉得自己十年后会在哪里:北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁:忘了
无聊的时候你大多会做些什么: 上网,听歌,看书,打游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我姐姐
对于没有把握的事情态度如何: 肯定
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 去征服他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 当然

如果有人误会你: 无所谓,问心无愧
目前有男(女)朋友吗: 没
觉得同性恋如何呢: 太大众化了
觉得自己的长相如何: 一般

世界上最好的事: 和家人在一起

见过让你觉得最呕的人: 在街上

现在心里最想见的人是谁: 陈齐
你猜谁是你楼下最先回这封信的:想不到
最不可能回复:
今天心情好吗: 当然
有想过自杀吗: 没

通常几点上床睡觉:10点
希望谁回信: 没
现在几点:四点31

硕士生

现在正在听谁的歌: 没有
你在哪里工作(读书): 北京中医药大学
你最后吃的一样东西是什么:: 还没有吃
现在天气如何:阳光明媚
你的身高: 161CM
上一次吹蜡烛的数目: 21
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 农历3月21
喝过酒吗: 曾经疯狂的醉过
暗恋过几个人: 0
你喜欢你目前的生活吗:不
你们家养过什么: 羊,马,牛,兔子,狗,鸡(因为我的家在大草原上)

星座: 金牛座
兄弟姐妹和他们的年龄:姐姐,30;哥哥,25
有几个耳洞: 2个
你有纹身吗: 纹身只会让我起鸡皮疙瘩

不敢吃的东西: 很多
最喜欢喝什么: 奶茶
最喜欢的数字: 3

喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 酸奶

喜欢的冰淇淋种类: 蒙牛
最怀念的日子:2003.2.11
最伤心的经验: 被男友欺骗
最喜欢星期几: 五
喜欢的运动: 篮球
最怕什么东西: 针
如果有来世 :不作人,当一只海豚
讨厌做的事: 吃饭(还是不得不吃)
擅长的事: 睡
卧室地毯的颜色:不铺
最想做什么职业: 导游

你们家住几楼: 平房
觉得自己十年后会在哪里:青海
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不知道
无聊的时候你大多会做些什么: 听歌,看书
你住的最远距离的一个朋友是谁: 男朋友
对于没有把握的事情态度如何: 不做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 当他不存在
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不,人要靠自己

如果有人误会你: 随便他们怎么想
觉得同性恋如何呢: 值得尊敬
觉得自己的长相如何: 不影响市容

世界上最好的事:没有我的存在

见过让你觉得最呕的人: 班里一个男生(排老师的马屁,反驳全班同学)

现在心里最想见的人是谁: 男朋友
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不认识
最不可能回复: 男朋友
想要几岁结婚: 26
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 从不

通常几点上床睡觉:12点以后
希望谁回信: 没有希望
现在几点:3:12

中学生

QQ
现在正在听谁的歌: 羽泉
你最后吃的一样东西是什么:: 雪糕
现在天气如何: 大风
戴隐形眼睛吗:否

你的身高:一米九O
上一次吹蜡烛的数目:20
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 12/15
喝过酒吗: 喝
暗恋过几个人: 一个
你喜欢你目前的生活吗: no
你们家养过什么: 狗 猫 老鼠

星座: 射手
兄弟姐妹和他们的年龄: 妹妹 16
会因为害羞而不敢跟人表白吗:有可能
有几个耳洞: 1个
你有纹身吗: no

不敢吃的东西: 能吃的基本
最喜欢喝什么: 可口
最喜欢的数字: 5

喜欢看的哪一种电影类型: 韩国情感
最喜欢的卡通人物和品牌: 卡卡西   品牌???真维斯  斑伲路  花花公子  差不多了
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 不冷不热的都喜欢
最喜欢吃的是什么东西:    辣子肺  爸爸做的

喜欢的冰淇淋种类: M的
最怀念的日子:   在家的日子
最伤心的经验:  和第3任女友分手
最喜欢星期几:  3
喜欢的花:       百合
喜欢的运动:     拳击
最怕什么东西:  不好意思,没有
如果有来世:    做天使
讨厌做的事:        洗衣服
擅长的事:      打架,吃饭,泡BBS
卧室地毯的颜色:好花地~~~
最想做什么职业: 飞翔一组

你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里: 北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁:一模特公司
无聊的时候你大多会做些什么: 上网,听音乐,睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁: 曾经的她
对于没有把握的事情态度如何: 拼了
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有~ 打
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 她服钱  我老别扭了
如果有人误会你: 夫母误会,解释,法院误会解释。。其他~~~随他误会去
目前有男(女)朋友吗: 应该算是有吧~还不确定!  还没答应她

觉得同性恋如何呢:  正常事,不过别扭  呵呵
觉得自己的长相如何:属于气质男孩型

世界上最好的事: 全家团聚

见过让你觉得最呕的人:  不少

现在心里最想见的人是谁: 目前追我的女孩
你猜谁是你楼下最先回这封信的:靠~~这谁知道
最不可能回复: 不知道·······
想要几岁结婚: 28左右  父母不着急的话
今天心情好吗: 不好
有想过自杀吗: 有~ 想想而已

通常几点上床睡觉:不固定
希望谁回信: 无所谓地