搜索
楼主: 貳十七筆劃

无胆勿入,进了要回[严禁灌水]

大学生

≈花儿静静开≈

QQ
现在正在听谁的歌: 恍如隔世           (不着谁了)
你在哪里工作(读书):           北京
你最后吃的一样东西是什么::           面条
现在天气如何:                    大风
戴隐形眼睛吗:                      戴

你的身高:                 身高不是距离,年龄不是问题
上一次吹蜡烛的数目: 没电就睡觉了
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 哪些蜡烛?
喝过酒吗: 我不是金属做的 不怕液体
暗恋过几个人: 忘了
你喜欢你目前的生活吗:没得选择
你们家养过什么: 老鼠

星座:牧羊
兄弟姐妹和他们的年龄: 5岁到24都有
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
有几个耳洞: 0
你有纹身吗: 某

不敢吃的东西:  不能吃的东西
最喜欢喝什么:  可乐
最喜欢的数字:   4

喜欢看的哪一种电影类型: 有新意的
最喜欢的卡通人物和品牌:  希昂
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天
最喜欢吃的是什么东西:  免费的

喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怀念的日子: 等我中个大奖吧
最伤心的经验: 这个词组是不是有问题?
最喜欢星期几: 日
喜欢的花: 玫瑰
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 踩住大便
如果有来世: 我还是男了
讨厌做的事:  跑长跑
擅长的事: 交朋友
卧室地毯的颜色: 不用地毯
最想做什么职业:  足球经理

你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里:  地球上
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 不写信
无聊的时候你大多会做些什么: 玩游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 说了大家也不认识
对于没有把握的事情态度如何: 挑战
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 想过
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 谁有谁付

如果有人误会你:随便
目前有男(女)朋友吗:找不到女朋友也会找个男的
觉得同性恋如何呢:还是喜欢女的比较好
觉得自己的长相如何: 一般

世界上最好的事: 有自己的家

见过让你觉得最呕的人:  没

现在心里最想见的人是谁: **
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不认识
最不可能回复: 也不认识
想要几岁结婚: 28
今天心情好吗: 今天我的心情好好
有想过自杀吗: 傻子才会那么想

通常几点上床睡觉: 不一定
希望谁回信: 暗恋我的 哈哈
现在几点: 14:04

中学生

QQ
现在正在听谁的歌: 王心凌
你在哪里工作(读书): 家里蹲
你最后吃的一样东西是什么:: COKE
现在天气如何: 龙卷风
戴隐形眼睛吗:是

你的身高: 170cm
上一次吹蜡烛的数目:18
你通常吹熄这些蜡烛的日期:生日
喝过酒吗: YES
暗恋过几个人: 还没出生
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么: 狗~猫~小老鼠~蝈蝈~小鸡~鹌鹑~等等

星座: 狮子座
兄弟姐妹和他们的年龄: 无
会因为害羞而不敢跟人表白吗:似的
有几个耳洞: 4
你有纹身吗: NO

不敢吃的东西: 恶心的东西
最喜欢喝什么: 果汁
最喜欢的数字: 7

喜欢看的哪一种电影类型:赣剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 多拉A 梦
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春天
最喜欢吃的是什么东西: 苹果 香蕉

喜欢的冰淇淋种类: CNC
最怀念的日子: 在父母身边
最伤心的经验: 有人不理解我
最喜欢星期几: 星期六
喜欢的运动: 爬山
最怕什么东西: 野兽  毛毛虫
如果有来世: 我会从来
讨厌做的事: 做饭 (因为我不会)
擅长的事: SHONGPPING
卧室地毯的颜色: 紫色
最想做什么职业: 懂事长

你们家住几楼: 2楼
觉得自己十年后会在哪里:不知道
寄这封邮件给你的上一个人是谁:没收到
无聊的时候你大多会做些什么: 上网
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我爱的人
对于没有把握的事情态度如何: 进取
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 杀了他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 似的

如果有人误会你: 随他去吧  (了解我的人是不回误会我的)
目前有男(女)朋友吗: 算是有吧
觉得同性恋如何呢: 变态
觉得自己的长相如何: 美女型 (别人都这么说)呵呵

世界上最好的事: 有人带我出去玩

见过让你觉得最呕的人: 似的

现在心里最想见的人是谁: 刚刚分手的朋友
你猜谁是你楼下最先回这封信的:一个帅哥
最不可能回复: 以上楼的人(他们已经回完了)
想要几岁结婚: 27
今天心情好吗: 不好
有想过自杀吗: 有过

通常几点上床睡觉: 12点以后
希望谁回信: 想回的人
现在几点: 2006年4月16日21:01:01秒

中学生

QQ
樓上是美女!!!!嘎嘎!!!!

现在正在听谁的歌: 網絡歌麯
你在哪里工作(读书): 北京
你最后吃的一样东西是什么:: 雪糕
现在天气如何: 挺风和日立的
戴隐形眼睛吗:否
你的身高:一米九O
上一次吹蜡烛的数目:1根
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 停电的时候具体是哪天我怎么会记得呢?喝过酒吗: 喝
暗恋过几个人: 一个
你喜欢你目前的生活吗: no
你们家养过什么: 狗 猫 老鼠
星座: 射手
兄弟姐妹和他们的年龄: 妹妹 16岁
会因为害羞而不敢跟人表白吗:有可能
有几个耳洞: 1个
你有纹身吗: no
不敢吃的东西: 只要是别人敢吃的,是人吃的,我都能吃
最喜欢喝什么: 可口
最喜欢的数字: 5
喜欢看的哪一种电影类型: 韩国情感
最喜欢的卡通人物和品牌: 卡卡西   品牌???真维斯  斑伲路  花花公子  差不多了
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 不冷不热的都喜欢
最喜欢吃的是什么东西:    辣子肺  爸爸做的
喜欢的冰淇淋种类: M的
最怀念的日子:   在家的日子
最伤心的经验:  和第3任女友分手
最喜欢星期几:  3
喜欢的花:       百合
喜欢的运动:     拳击
最怕什么东西:  怕遇到能吓死鬼的人
如果有来世:    做天使
讨厌做的事:        洗衣服
擅长的事:      打架,吃饭,泡BBS
卧室地毯的颜色:好花地~~~
最想做什么职业: 飞翔一组
你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里: 北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁:一模特公司
无聊的时候你大多会做些什么: 上网,听音乐,睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁: 曾经的她
对于没有把握的事情态度如何: 拼了
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有~ 打
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 她服钱  我老别扭了
如果有人误会你: 夫母误会,解释,法院误会解释。。其他~~~随他误会去
目前有男(女)朋友吗: 应该算是有吧~还不确定!  还没答应她
觉得同性恋如何呢:  正常事,不过别扭  呵呵
觉得自己的长相如何:属于气质男孩型
世界上最好的事: 全家团聚
见过让你觉得最呕的人:  不少
现在心里最想见的人是谁: 她和她和她
你猜谁是你楼下最先回这封信的:靠~~这谁知道
最不可能回复: 不知道·······
想要几岁结婚: 28左右  父母不着急的话 合适的时候就结婚。(至少也得给孩子赚出奶粉钱,一个月喝3桶,一桶180呢)

今天心情好吗: 刚起来  感觉还不错  正吸烟呢
有想过自杀吗: 有~ 想想而已
通常几点上床睡觉:不固定
希望谁回信: 希望???呵呵~~~她
现在几点:  2006年4月19日淩晨2.31

小学生

QQ
现在正在听谁的歌: 罗志祥-灰色空间
你最后吃的一样东西是什么:: 大盘鸡
现在天气如何: 风狠大
戴隐形眼睛吗: 不带

你的身高: 168
上一次吹蜡烛的数目:不记得了
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 不记得了
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人: 记不清了
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么: 一般的家禽都养过

星座: 天平
兄弟姐妹和他们的年龄: 27
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
有几个耳洞:没
你有纹身吗: 没

不敢吃的东西: 不是正常的食品
最喜欢喝什么: 可乐
最喜欢的数字: 3

喜欢看的哪一种电影类型: 都喜欢
最喜欢的卡通人物和品牌: 没有最,喜欢的很多
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春秋(除去北京的春)
最喜欢吃的是什么东西: 辣的一般都喜欢

喜欢的冰淇淋种类: 都喜欢
最怀念的日子:大学
最伤心的经验: 大一时不堪回首
最喜欢星期几: 周六
喜欢的花: 点着淡淡纷香的花 (对花不太了解,闻起来舒服就好)
喜欢的运动:旅游
最怕什么东西: 没
如果有来世: 我还是我
讨厌做的事: 没日没夜的加班
擅长的事: 做梦
卧室地毯的颜色: 淡雅
最想做什么职业: 摄影(虽然自己不会,但想想应该不错)

你们家住几楼: 自家房子
觉得自己十年后会在哪里: 家乡
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 在这贴里看到的
无聊的时候你大多会做些什么:玩游戏,上网,聊天
你住的最远距离的一个朋友是谁: 大学一个室友
对于没有把握的事情态度如何: 尽量找多点相关资料,把事情做好
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有特别讨厌的人
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:现在单身(能称另一半就不该用‘帮’这个字了)

如果有人误会你: 解释清楚
目前有男(女)朋友吗: 单身
觉得同性恋如何呢: 尊重他人
觉得自己的长相如何:感觉还蛮帅的(有点自恋,呵呵)

世界上最好的事:没有污染就是最美的事了

见过让你觉得最呕的人: 日本情色片的猪仔们

现在心里最想见的人是谁: 是个美女
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不可故测
最不可能回复: 不可故测
想要几岁结婚: 32
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 小时候有过

通常几点上床睡觉: 1点左右
希望谁回信: 是个美女
现在几点:22:03

中学生

QQ
现在正在听谁的歌: 不知道,是轻音乐
你最后吃的一样东西是什么:炒饼
现在天气如何: 晚上,看不出来,应该是晴天
戴隐形眼睛吗: 否

你的身高: 175cm
上一次吹蜡烛的数目:1
你通常吹熄这些蜡烛的日期:停电的日子
喝过酒吗: 喝
暗恋过几个人:三个
你喜欢你目前的生活吗: 不太喜欢
你们家养过什么: 猪,狗,猫,羊,鸡,兔子

星座: 天蝎吧
兄弟姐妹和他们的年龄: 妹妹,21
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 无
你有纹身吗: 无

不敢吃的东西: 活的东西
最喜欢喝什么: 凉白开
最喜欢的数字: 10

喜欢看的哪一种电影类型:鬼
最喜欢的卡通人物和品牌: 没有
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天吧
最喜欢吃的是什么东西: 没什么不喜欢吃的,不是太甜就吃

喜欢的冰淇淋种类: 不喜欢吃
最怀念的日子: 大一后半学期-大二前半学期
最伤心的经验: 身无分文,身边没有朋友
最喜欢星期几: 日
喜欢的花: 仙人掌
喜欢的运动: 睡觉
最怕什么东西: 不太清楚
如果有来世: 继续睡觉
讨厌做的事: 注意力集中在做某件事的时候被打扰,比如:睡觉
擅长的事: 睡觉
卧室地毯的颜色:无地毯
最想做什么职业: 土木工程师

你们家住几楼: 1
觉得自己十年后会在哪里:不知道
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 不知道
无聊的时候你大多会做些什么: 睡觉,逗小女孩玩
你住的最远距离的一个朋友是谁: 王鹏
对于没有把握的事情态度如何: 不做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 揍他一顿
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是

如果有人误会你: 切~~懒得理他,时间会证明一切,事情结果会证明一切
目前有男(女)朋友吗: 无
觉得同性恋如何呢: 靠,我不喜欢
觉得自己的长相如何: 一般,不难看。再胖点,那就不知道了

世界上最好的事: 抱着美女睡觉

见过让你觉得最呕的人: 昨天有个哥们被车撞了,大字型躺在地上

现在心里最想见的人是谁: 我妈
你猜谁是你楼下最先回这封信的:谁知道,不过估计我们会成为朋友吧,嘎嘎
最不可能回复: 不知道,我是新人
想要几岁结婚: 到时候再说
今天心情好吗: 不太好
有想过自杀吗: 想过

通常几点上床睡觉: 00:30:00
希望谁回信: 谁都行,做我朋友就可以
现在几点:09:18:47

中学生

现在正在听谁的歌: 广岛之恋
你在哪里工作(读书):上学
你最后吃的一样东西是什么:: 方便面
现在天气如何: 不知道没出去
戴隐形眼睛吗: 不

你的身高: 155
上一次吹蜡烛的数目: 20
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 很多,就是点着看书在快考试的时候
喝过酒吗: 有过
暗恋过几个人: 小学老师
你喜欢你目前的生活吗: 还好,这还不够想要更好的
你们家养过什么: 小猫,小狗

星座: 狮子座
兄弟姐妹和他们的年龄: 24.20
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 两个
你有纹身吗: 没

不敢吃的东西:生鱼片
最喜欢喝什么: 水
最喜欢的数字:888

喜欢看的哪一种电影类型: 爱情
最喜欢的卡通人物和品牌: 不喜欢
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天
最喜欢吃的是什么东西: 肉

喜欢的冰淇淋种类: 香圩
最怀念的日子: 没有
最伤心的经验:很多
最喜欢星期几:一
喜欢的花: 百合
喜欢的运动: 很多
最怕什么东西:下雨
如果有来世: 还能认识他
讨厌做的事: 不想做的也一定要去做的事
擅长的事:
卧室地毯的颜色: 粉
最想做什么职业:自由

你们家住几楼:一
觉得自己十年后会在哪里: 说不准
寄这封邮件给你的上一个人是谁:妹
无聊的时候你大多会做些什么: 吃东西
你住的最远距离的一个朋友是谁:不告诉你
对于没有把握的事情态度如何: 尽力去做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:看情况

如果有人误会你: 久了他就知道真相了不理会
目前有男(女)朋友吗: 没有
觉得同性恋如何呢: 不理解
觉得自己的长相如何: 一般

世界上最好的事: 找个爱我的人

见过让你觉得最呕的人: 男人打扮得像女人一样

现在心里最想见的人是谁: 哥哥
你猜谁是你楼下最先回这封信的:
最不可能回复: 哈
想要几岁结婚:不懂
今天心情好吗: 还可以
有想过自杀吗: 想过在几年前

通常几点上床睡觉: 很晚
希望谁回信: 不知道
现在几点:下两点多

中学生

QQ

我回答

现在正在听谁的歌: 没听
你在哪里工作(读书): 餐厅
你最后吃的一样东西是什么::巧克力
现在天气如何: 一般
戴隐形眼睛吗: 没有(但想戴彩色的)

你的身高: 1.63
上一次吹蜡烛的数目:一根
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 停电的时候
喝过酒吗: 喝
暗恋过几个人:没有
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么: 狗.猫.羊.鸡.(我现在养着金鱼和老鼠)

星座: 狮子
兄弟姐妹和他们的年龄: 相差11
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不一定,
有几个耳洞: 六个
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西:蚂蚱
最喜欢喝什么: 白酒(可惜现在戒了)

喜欢看的哪一种电影类型: 无聊和恐怖的
最喜欢的卡通人物和品牌: 酷儿.皮卡球
最喜欢春夏秋冬哪个季节:初秋
最喜欢吃的是什么东西: 火锅

喜欢的冰淇淋种类: 没有
最怀念的日子: 不懂事的时候
最伤心的经验: 别人借我钱不还
最喜欢星期几:5
喜欢的花: 百合
喜欢的运动: 自行车
最怕什么东西: 毛毛虫
如果有来世: 我要做男人
讨厌做的事: 没睡醒就被别人叫起床
擅长的事:做饭
卧室地毯的颜色:没有
最想做什么职业: 白领

你们家住几楼: 5
觉得自己十年后会在哪里: 棺材里
寄这封邮件给你的上一个人是谁: ???
无聊的时候你大多会做些什么: 上网.看电视
你住的最远距离的一个朋友是谁:菜包子
对于没有把握的事情态度如何: 把它变成有把握的
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理她(他)

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 当然(这是互相的)

如果有人误会你:等对方心平气和了再解释
目前有男(女)朋友吗: 有
觉得同性恋如何呢: 没什么.
觉得自己的长相如何:不丑

世界上最好的事: 快乐

见过让你觉得最呕的人: 见过

现在心里最想见的人是谁:妈妈
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 有缘人
最不可能回复:懒人
想要几岁结婚:二十六,可现在都二十七了还没嫁
今天心情好吗:一般
有想过自杀吗: 想过,但怕疼

通常几点上床睡觉:二十三点左右
希望谁回信:楼主
现在几点:十一点半

班长

..★゛說句ài厼,如此沉重,?

QQ
现在正在听谁的歌: JAY
你在哪里工作(读书): 北京海淀
你最后吃的一样东西是什么:: 薯条
现在天气如何: 很热
戴隐形眼睛吗: 不带

你的身高: 168
上一次吹蜡烛的数目: 20
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 9/3
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人: 2个
你喜欢你目前的生活吗:喜欢
你们家养过什么:狗和猫

星座: 处女座
兄弟姐妹和他们的年龄: 弟弟19岁
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 是的
有几个耳洞: 2个
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西: 茄子
最喜欢喝什么: 绿茶

喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 犬夜叉
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天
最喜欢吃的是什么东西: 瓜子

喜欢的冰淇淋种类: 没有
最怀念的日子: 初恋的时候
最伤心的经验: 第一次追人,却被拒绝
最喜欢星期几: 星期五
喜欢的运动: 游泳
最怕什么东西: 蛇
如果有来世: 我希望可以做个炊烟
讨厌做的事: 骗人
擅长的事: 打游戏
卧室地毯的颜色: 天蓝色
最想做什么职业: 律师

你们家住几楼: 2
觉得自己十年后会在哪里: 北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 忘记了
无聊的时候你大多会做些什么: 发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁: 杨X
对于没有把握的事情态度如何: 放弃
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是

如果有人误会你: 随便他
目前有男(女)朋友吗:没有
觉得同性恋如何呢: 恶心
觉得自己的长相如何: 一般吧

世界上最好的事: 天下没有穷人

见过让你觉得最呕的人: 一个很胖的女人说自己是美女

现在心里最想见的人是谁: XX
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不知道
最不可能回复: 应该不会吧
想要几岁结婚: 25
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 10点半
希望谁回信: 帅哥呗
现在几点:16:46
↓↓↓
       `★..幸冨.莪们甾靠近一点,,..

博导

闲来无事者

现在正在听谁的歌:    韩红
你在哪里工作(读书): 北京(首都)
你最后吃的一样东西是什么:: (今天?)煎饼
现在天气如何: 晴空万里
戴隐形眼睛吗: NO

你的身高: 183CM(穿鞋)
上一次吹蜡烛的数目: 1根(过生日时候老插一根做代表)
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 除夕前一天
喝过酒吗: 常常
暗恋过几个人: 想不起来了(一般一天2~3次吧)
你喜欢你目前的生活吗: 有时候喜欢有时候不喜欢
你们家养过什么: 猫

星座: 水瓶
兄弟姐妹和他们的年龄: 两姐姐  一个比我大两岁 一个比我大5岁
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 从没有过
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗: 有个很小很小的

不敢吃的东西: 带翅膀的动物
最喜欢喝什么: 家乡的泉水
最喜欢的数字: 12

喜欢看的哪一种电影类型: 情感类
最喜欢的卡通人物和品牌: 大篆牙  没有最喜欢的品牌
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春
最喜欢吃的是什么东西: 野味

喜欢的冰淇淋种类: 朱古利
最怀念的日子: 2001年5月18日
最伤心的经验: 被老朋友出卖
最喜欢星期几: 星期5
喜欢的花: 想不出来
喜欢的运动: 篮球
最怕什么东西: 蜘蛛
如果有来世: 来世........................还做我自己
讨厌做的事: 周末加班
擅长的事: 分析某事物
卧室地毯的颜色: 土黄
最想做什么职业: 导游

你们家住几楼: 6楼
觉得自己十年后会在哪里: 家乡
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 这封???
无聊的时候你大多会做些什么: 找朋友聊天
你住的最远距离的一个朋友是谁: 王建爱
对于没有把握的事情态度如何: 努力尝试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有,一般很快就有办法
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 很随意,一般不会那么觉的

如果有人误会你: 最难受
目前有男(女)朋友吗: 刚刚分手
觉得同性恋如何呢: 很平常的事情
觉得自己的长相如何: 不难看

世界上最好的事: 被自己崇拜的人所欣赏

见过让你觉得最呕的人: 公司刚被抄的女员工

现在心里最想见的人是谁: 中学女友
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 罐水大队长
最不可能回复: 帖子么?在我有事的时候
想要几岁结婚: 27
今天心情好吗: 不好不坏
有想过自杀吗:小时候妈妈不给我买玩具时有过!

通常几点上床睡觉: 11点
希望谁回信: 回信???
现在几点:9点30分

小学生

QQ

偶的

现在正在听谁的歌: 张信哲
你最后吃的一样东西是什么::苹果
现在天气如何:很好
戴隐形眼睛吗: 没

你的身高: 176
上一次吹蜡烛的数目:1
你通常吹熄这些蜡烛的日期:停电的时候
喝过酒吗: 当然
暗恋过几个人: 记不清了
你喜欢你目前的生活吗: 还行
你们家养过什么: 蚕、花

星座: 处女
兄弟姐妹和他们的年龄:None
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会因为害羞
有几个耳洞: 0
你有纹身吗: 无

不敢吃的东西: 不该吃的东西
最喜欢喝什么: 水
最喜欢的数字: 5

喜欢看的哪一种电影类型:喜剧片吧
最喜欢的卡通人物和品牌: 忘了
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 饭

喜欢的冰淇淋种类: 很少
最怀念的日子: 未出生时
最伤心的经验: 欺骗和被欺骗
最喜欢星期几: 5
喜欢的花: 烟花
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 未知
如果有来世: 没有
讨厌做的事: 很少
擅长的事: 学习
卧室地毯的颜色:没有地毯
最想做什么职业: 现在的职业

你们家住几楼: 4
觉得自己十年后会在哪里:地球上?
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 论坛
无聊的时候你大多会做些什么: 无聊
你住的最远距离的一个朋友是谁: 真朋友还是朋友?
对于没有把握的事情态度如何: 不去做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有过
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是的

如果有人误会你:应该随他误会
目前有男(女)朋友吗: 木
觉得同性恋如何呢: 神秘
觉得自己的长相如何: 不咋地

世界上最好的事: 没有最好只有更好

见过让你觉得最呕的人: 不想人身攻击

现在心里最想见的人是谁: 死去的一些亲人
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不知道
最不可能回复: ……