搜索
楼主: 貳十七筆劃

无胆勿入,进了要回[严禁灌水]

小学生

暗恋过几个人: 记不清了
你喜欢你目前的生活吗: NO
你们家养过什么: 狗

星座: 处女
兄弟姐妹和他们的年龄:2,20。28
会因为害羞而不敢跟人表白吗:YES
有几个耳洞: 2对
你有纹身吗: 无

不敢吃的东西: 不该吃的东西
最喜欢喝什么: 粥
最喜欢的数字: 4

喜欢看的哪一种电影类型:爱情剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 没有
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春
最喜欢吃的是什么东西: 零食

喜欢的冰淇淋种类: 可爱多
最怀念的日子: 未出生时
最伤心的经验: 欺骗和被欺骗
最喜欢星期几: 六‘日
喜欢的花: 百合
喜欢的运动: 羽毛球
最怕什么东西: 很多
如果有来世: 我一定很变成一棵树,
讨厌做的事: 很多
擅长的事: 偷懒
卧室地毯的颜色:没有地毯
最想做什么职业:刑警

你们家住几楼: 4
觉得自己十年后会在哪里:地球上?
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 论坛
无聊的时候你大多会做些什么: 无聊
你住的最远距离的一个朋友是谁: 烟煤
对于没有把握的事情态度如何: 不想去做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有过
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是的

如果有人误会你:应该随他误会
目前有男(女)朋友吗: 没有
觉得同性恋如何呢: 恶心
觉得自己的长相如何: 还可以了

世界上最好的事: 没有最好只有更好

见过让你觉得最呕的人: 不想人身攻击

现在心里最想见的人是谁: 王朋
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 不知道
最不可能回复: ……
想要几岁结婚: 没想过
今天心情好吗: 还成
有想过自杀吗: 想过

通常几点上床睡觉: 9:00
希望谁回信: 帅哥
现在几点:12点

缘尽 该用户已被删除

大学生

QQ

都晕了,不过要响映领导号如,进了就回!!!

现在正在听谁的歌:千千阕歌(虽然听不懂歌词,但还是很喜欢)
你在哪里工作(读书): 北京
你最后吃的一样东西是什么:馒头,现在还在嘴里呢
现在天气如何: 31度,应该算是热
戴隐形眼睛吗: 否

你的身高: 158CM
上一次吹蜡烛的数目:6根,帮别人吹的,呵呵
你通常吹熄这些蜡烛的日期:过生日
喝过酒吗: 喝
暗恋过几个人:一个
你喜欢你目前的生活吗: 不太喜欢
你们家养过什么: 猪,狗,猫,羊,鸡,兔子、鸽子、牛、鸭、鹅.说的我都自豪了

星座: 狮子
兄弟姐妹和他们的年龄: 弟弟妹妹,2516
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 无

不敢吃的东西: 活的东西
最喜欢喝什么: 白开水、绿茶
最喜欢的数字: 9

喜欢看的哪一种电影类型:情感类吧,例如:上学路上
最喜欢的卡通人物和品牌: 小新还可以
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天吧
最喜欢吃的是什么东西: 水果
喜欢的冰淇淋种类: 不喜欢吃
最怀念的日子: 高三快毕业的日子
最伤心的经验: 听自己爱的人跟自己说分手
喜欢星期几: 五
喜欢的花:绿的
喜欢的运动: 只要运动都喜欢
最怕什么东西: 软的动物
如果有来世: 一定要好好活着
讨厌做的事: 伪心的去讨好别人
擅长的事: 分析
卧室地毯的颜色:无地毯
最想做什么职业: 做自己的事业

你们家住几楼:平房
觉得自己十年后会在哪里:不知道
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 不知道
无聊的时候你大多会做些什么: 看书、听音乐
你住的最远距离的一个朋友是谁: 徐卫红
对于没有把握的事情态度如何: 试试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是

如果有人误会你: 对我来说,最不能忍受的事,也是最痛苦的事
目前有男(女)朋友吗: 有,不过正在发生危机
觉得同性恋如何呢: 不知道
觉得自己的长相如何: 大家自己看吧
世界上最好的事: 被人爱一辈子

见过让你觉得最呕的人: 无
现在心里最想见的人是谁: 家里人
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知,很难说
最不可能回复: 不知道,我是新人
想要几岁结婚: 越早越好,我已经不小了
今天心情好吗: 还可以
有想过自杀吗: 从不

通常几点上床睡觉: 10点多上床,但是12点左右睡
希望谁回信: 大家都回吧
现在几点:12:07

博导

QQ
现在正在听谁的歌: 加洲的爱(2PC)
你在哪里工作(读书): 北京大学
你最后吃的一样东西是什么:: 炒饭
现在天气如何: 不错,不过阳光不是很充足
戴隐形眼睛吗: 不

你的身高: 182CM
上一次吹蜡烛的数目:26
你通常吹熄这些蜡烛的日期:8月8
喝过酒吗: 不
暗恋过几个人: 好象没有
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
你们家养过什么: 狗

兄弟姐妹和他们的年龄:妹妹,双棒所以和我一样
有几个耳洞: 没有
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西: 辣椒
最喜欢喝什么: 可乐(可口的)
最喜欢的数字: 8

喜欢看的哪一种电影类型:科学教育类(国家地理频道)
最喜欢的卡通人物和品牌: 邪皇  GLANNI VERSACE
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天
最喜欢吃的是什么东西: 肉

喜欢的冰淇淋种类: 草莓味的
最怀念的日子: 没有
最伤心的经验: 没有
最喜欢星期几: 6
喜欢的花: 红郁金香
喜欢的运动: 跳舞
最怕什么东西: 虫子
如果有来世: 不相信
讨厌做的事: 不知道,没做过让自己讨厌的事情
擅长的事: 射击、武术和舞蹈
卧室地毯的颜色: 没有
最想做什么职业: 作家

你们家住几楼: 5
觉得自己十年后会在哪里:还在北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 没有人
无聊的时候你大多会做些什么: 从不无聊
你住的最远距离的一个朋友是谁: 岳斩
对于没有把握的事情态度如何: 考虑尝试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 杀了
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 可以

如果有人误会你: 杀了
觉得同性恋如何呢: 只要不搞我就OK
觉得自己的长相如何: 好的很

世界上最好的事: 什么事都是好事

见过让你觉得最呕的人: 地痞

现在心里最想见的人是谁: 岳斩
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道
最不可能回复: 我妈
想要几岁结婚: 单身贵族
今天心情好吗: 好的不得了
有想过自杀吗: 好象有过

通常几点上床睡觉: 10点到12点
希望谁回信: 漂亮MM
现在几点:18:00

中学生

现在正在听谁的歌: 没听
你在哪里工作(读书):无业
你最后吃的一样东西是什么::啤酒
现在天气如何: 晴

你的身高: 171
上一次吹蜡烛的数目:1
你通常吹熄这些蜡烛的日期:来电的时候
喝过酒吗: 喝
暗恋过几个人:0
你喜欢你目前的生活吗:不
你们家养过什么: 没

星座: 天蝎
兄弟姐妹和他们的年龄:无
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不
有几个耳洞: 0

不敢吃的东西: 不能吃的
最喜欢喝什么: 水
最喜欢的数字: 0

喜欢看的哪一种电影类型:感人
最喜欢的卡通人物和品牌: 无
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬
最喜欢吃的是什么东西: 不挑食

喜欢的冰淇淋种类: 0
最怀念的日子: 生日 那是个伟大的日子
最伤心的经验: 无
最喜欢星期几: 日
喜欢的花: 无
喜欢的运动: 足球
最怕什么东西: 可怕的东西
如果有来世: 还作人
讨厌做的事: 睡不着
擅长的事: 睡觉
卧室地毯的颜色:棕色
最想做什么职业: 无业

你们家住几楼: 6
觉得自己十年后会在哪里:地球
寄这封邮件给你的上一个人是谁:忘记了
无聊的时候你大多会做些什么: 发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁: 同学
对于没有把握的事情态度如何: 没准 可能做 也可能不做
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 应该是吧

如果有人误会你: 随他
目前有男(女)朋友吗: 拒绝回答
觉得同性恋如何呢: 自愿
觉得自己的长相如何: 还不错

世界上最好的事: 天上掉钱砸脑袋了

见过让你觉得最呕的人: 没有

现在心里最想见的人是谁: 想见的人
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 我不是神仙
最不可能回复: 我说了 我不是神仙
想要几岁结婚: 几岁时候肯定不会 至少要两位数的时候
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 没有 我精神很正常

通常几点上床睡觉: 困的时候
希望谁回信: 无所谓
现在几点:10:10

班长

海棠只在夜间绽放

QQ
现在正在听谁的歌: 林俊杰
你在哪里工作(读书): 交道
你最后吃的一样东西是什么:: 香蕉
现在天气如何: 有阳光

你的身高: 175
上一次吹蜡烛的数目: 18
你通常吹熄这些蜡烛的日期:0727
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人:一
你喜欢你目前的生活吗:不讨厌
你们家养过什么: 人

兄弟姐妹和他们的年龄:姐姐 24
有几个耳洞: 0
你有纹身吗: 没

不敢吃的东西: 蛆
最喜欢喝什么: 雪碧
最喜欢的数字: 7

喜欢看的哪一种电影类型:恐怖,搞笑并且言情的
最喜欢的卡通人物和品牌: 多拉A梦 NIKE
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋
最喜欢吃的是什么东西: 饭

喜欢的冰淇淋种类: 可爱多
最怀念的日子: 很多很多
最伤心的经验: 分‘
喜欢的花: 海棠
喜欢的运动:踢球
最怕什么东西: 让我觉得恶心的
如果有来世: 只有今生
讨厌做的事: 吃不了的时候还要吃
擅长的事: 没有
卧室地毯的颜色:没有地毯
最想做什么职业: 总统

你们家住几楼:0觉得自己十年后会在哪里:不知
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不知 无聊的时候你大多会做些什么: 上网,看书,睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁: 东东
对于没有把握的事情态度如何: 逃避和面对(在逃不了的时候)
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不是的

如果有人误会你: 解释
目前有男(女)朋友吗:不确定
觉得同性恋如何呢: 恶心觉得自己的长相如何: 一般

世界上最好的事: 无忧无虑

见过让你觉得最呕的人: 很多
现在心里最想见的人是谁: 爬爬
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知
最不可能回复: 海棠
想要几岁结婚: 2X
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 12点,通常2点后睡着
希望谁回信: 很多,让我最感动的
现在几点:9:20

你若安好,便是晴天。

班长

QQ
现在正在听谁的歌: 梦飞船--不值得
你在哪里工作(读书): 互动科技
你最后吃的一样东西是什么:: 鱼肠
现在天气如何: 阴天

你的身高: 178
上一次吹蜡烛的数目: 22
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 7月23日
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人: 不记得
你喜欢你目前的生活吗: 不是很喜欢
你们家养过什么: 猫,狗,兔子,刺猬

星座: 狮子座
兄弟姐妹和他们的年龄: 没有亲兄弟姐妹
有几个耳洞: 2个
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西: 虫子
最喜欢喝什么: 咖啡
最喜欢的数字: 3

喜欢看的哪一种电影类型: 搞笑
最喜欢的卡通人物和品牌: 黑琦一护   JACKJONES
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天
最喜欢吃的是什么东西: 巧克力

喜欢的冰淇淋种类: 巧克力冰淇淋
最怀念的日子: 2000年4月30日
最伤心的经验: 和女友分手
最喜欢星期几: 星期5
喜欢的花: 玫瑰
喜欢的运动: 游泳
最怕什么东西: 蜘蛛
如果有来世: 我一定不后悔我爱过她
讨厌做的事: 让自己后悔
擅长的事: 和别人沟通
卧室地毯的颜色: 没有地毯
最想做什么职业: 赚钱最多的

你们家住几楼: 平房
觉得自己十年后会在哪里: 北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 没有
无聊的时候你大多会做些什么: 玩游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁: 不知道叫什么
对于没有把握的事情态度如何: 不敢想
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 就事论事

如果有人误会你: 我不愿去解释
觉得同性恋如何呢: 很正常
觉得自己的长相如何: 一般

世界上最好的事: 得到幸福

见过让你觉得最呕的人: 自以为是的

现在心里最想见的人是谁: 我最爱的人
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 人
最不可能回复: 人
想要几岁结婚: 没打算结婚
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉:没谱
希望谁回信: 人
现在几点:21:16

小学生

现在正在听谁的歌:  呵呵!上班呢偷偷听王力宏的
你在哪里工作(读书): 好久了记不起来了!
你最后吃的一样东西是什么:: 土豆炖排骨
现在天气如何: 要下雨的样子
戴隐形眼睛吗:想戴来,但是眼镜他妈的不争气

你的身高: 177要穿2公分的鞋啊!
上一次吹蜡烛的数目: 没吹过!要是吹应该吹30根了吧!不到也反正快了
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 从来没!
喝过酒吗:经常,但是是被逼的!应付罢了
暗恋过几个人: 多了去了!人家不理我!
你喜欢你目前的生活吗:不!很不!
你们家养过什么: 猪!

星座: 不知道
兄弟姐妹和他们的年龄: 都比我大!有个比我小!
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会啊!
有几个耳洞:还没来得及打呢!
你有纹身吗: 也还没纹呢!整天想去!没钱没时间!

不敢吃的东西: 屎
最喜欢喝什么:水
最喜欢的数字:一(亿元归我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

喜欢看的哪一种电影类型: 爱情
最喜欢的卡通人物和品牌: 不知道
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天(可以看美女啊!
最喜欢吃的是什么东西: 饭

喜欢的冰淇淋种类: 只要是我就喜欢!
最怀念的日子: 没结婚前
最伤心的经验:各位千万别没钱啊!
最喜欢星期几:八  因为我还没过 呢
喜欢的花: 野花
喜欢的运动:开车(就是自己没有)
最怕什么东西: 血
如果有来世: 我愿去做猪
讨厌做的事: 没事情做
擅长的事: 做饭啊
卧室地毯的颜色: 没有(家里穷啊!)
最想做什么职业: 当主席

你们家住几楼: 0楼
觉得自己十年后会在哪里: 家里
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 不知道,管他呢!
无聊的时候你大多会做些什么:就在做填这个东西啊!
你住的最远距离的一个朋友是谁:混蛋,他欠我钱没还呢 !
对于没有把握的事情态度如何: 不做!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 想哪个干什么?想想我要怎么讨老婆开心
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不敢想!我怕老婆!

如果有人误会你: 就那样吧!
目前有男(女)朋友吗: 老婆外也有啊!千万不要告诉我老婆啊!
觉得同性恋如何呢: 没试过!
觉得自己的长相如何: 人家说不错!自己倒从来没觉得

世界上最好的事: 有女的喜欢我拉!!!!!!!!!!

见过让你觉得最呕的人:芙蓉那样的女人

现在心里最想见的人是谁: 孩子然后是老婆还有老娘
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 喜欢我的那个
最不可能回复: 不喜欢我的那个
想要几岁结婚: 早结了
今天心情好吗: 还好了
有想过自杀吗: 多了去了,现在床头还放把枪呢,不高兴我就自杀了

通常几点上床睡觉: 九 十 十一 十二 一吧
希望谁回信: 美女
现在几点:12点五十一

小学生

QQ
现在正在听谁的歌:   Metallica
你在哪里工作(读书):  网站管理
你最后吃的一样东西是什么:: 水
现在天气如何:   晴朗
戴隐形眼睛吗:    不

你的身高:      179
上一次吹蜡烛的数目:  21
你通常吹熄这些蜡烛的日期:2.17
喝过酒吗: 最近没喝
暗恋过几个人: 记不得了
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么: 蚊子

星座: 水瓶
兄弟姐妹和他们的年龄: 姐比我大
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 有过
有几个耳洞: 3个
你有纹身吗: 应该不算吧

不敢吃的东西: 苍蝇,蟑螂
最喜欢喝什么: 水
最喜欢的数字: 5

喜欢看的哪一种电影类型: 真实的,战争片
最喜欢的卡通人物和品牌: 阿迪,但是买不起。
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏
最喜欢吃的是什么东西: 大米

喜欢的冰淇淋种类: 香芋味
最怀念的日子: 年轻的时候
最伤心的经验: 查点轻生
喜欢的花: 没有
喜欢的运动: 跳跳
最怕什么东西: 鳄鱼
如果有来世: 做女人试试
讨厌做的事: 犯法
擅长的事: 吃东西
卧室地毯的颜色:红
最想做什么职业: 演奏家

你们家住几楼: 3
觉得自己十年后会在哪里:地狱
寄这封邮件给你的上一个人是谁:没看
无聊的时候你大多会做些什么: 听歌,睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁: 我爱的人
对于没有把握的事情态度如何: 不敢轻言,用心研究
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理不理,当猪处理
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 结婚了应该算是吧

如果有人误会你: 我会气的吐口水
目前有男(女)朋友吗: 分手了
觉得同性恋如何呢: 死了都不做
觉得自己的长相如何: 一般一般,中国第三

世界上最好的事: 有钱,有爱人,健康

见过让你觉得最呕的人: 还不至于,李玉春

现在心里最想见的人是谁: 哎…… 太多了
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 我猜不出来啊
最不可能回复: 骗人的贴
想要几岁结婚: 35
今天心情好吗: 还行

通常几点上床睡觉:23点后
希望谁回信: 朋友
现在几点:13.44分

4万

院士

现在正在听谁的歌:   张觉隆
你在哪里工作(读书):  政府机关
你最后吃的一样东西是什么:: 水
现在天气如何:  晒
戴隐形眼睛吗:   医生说我眼睛最好的时候是远视

你的身高:      172
上一次吹蜡烛的数目:  没吹过......
你通常吹熄这些蜡烛的日期:想买就买 想吹就吹
喝过酒吗: 必须喝过 
暗恋过几个人:无数个
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢
你们家养过什么: 小强

星座: 双子第一天(哈哈)
兄弟姐妹和他们的年龄: 我独生子女
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 天天都有
有几个耳洞: 0个
你有纹身吗: 有  是小时候出水痘 纹上的!哈哈

不敢吃的东西: SHIT
最喜欢喝什么: 蜜桃多 冰红茶 星巴克
最喜欢的数字: 没有

喜欢看的哪一种电影类型: 战争片 YELLOW
最喜欢的卡通人物和品牌: PUMA  NIKE  
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天
最喜欢吃的是什么东西: 小时候爸爸给我做的 汤面

喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怀念的日子: 和p!ng一起的每一天
最伤心的经验: 被人冤枉进了局子(永远记得 他给我保护费 最后说我找10个人劫他)
最喜欢星期几: 6 7 
喜欢的花: 茉莉花
喜欢的运动: 足球 极限运动
最怕什么东西: 所有虫子!!!!!!!!
如果有来世: 我当女人萍当男人 让她宠着我一辈子
讨厌做的事: 没有!
擅长的事: 太多了!哇哈哈哈哈
卧室地毯的颜色:没地毯 是地板
最想做什么职业: 以前想当鼓手 现在想当出名的企业家和经济学者

你们家住几楼: 4单元3层2门
觉得自己十年后会在哪里:中央!
寄这封邮件给你的上一个人是谁:管丫呢!不知道
无聊的时候你大多会做些什么: 打电脑游戏  或者骚扰别人
你住的最远距离的一个朋友是谁: 应该是我日本的弟弟  还有因为烧网吧进局子出不来的弟弟
对于没有把握的事情态度如何: 尝试 如果失败 我得到了阅历!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 给丫打成 橡皮筋!
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 除非我没钱和她非要给我出钱!不然我自己来

如果有人误会你: 我沉默,然后等他转身以后 我再爆发!
目前有男(女)朋友吗: 恩!
觉得同性恋如何呢: 操好玩的!呵呵
觉得自己的长相如何: 反正五官都很正 一般人 

世界上最好的事: 我有无数个可以实现的愿望!

见过让你觉得最呕的人:   暴丑!!!!我忘不了她!!她给我献过花!!

现在心里最想见的人是谁: 所有美女!哈哈
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 傻子!因为我写到这里真的很累了!
最不可能回复: 黄色网业上面的帖子
想要几岁结婚: 27或者28
今天心情好吗: 不错

通常几点上床睡觉:没点 想睡就睡 
希望谁回信: 看帖的所有人
现在几点:14。54。46
愿意做春天的细雨  来滋润着你成长
愿意做夏晚的微风  带给舒心的伴随
愿意做秋天的阳光  带给你金色憧憬
愿意做冬天的白雪  带给你纯洁颜色