搜索
楼主: 貳十七筆劃

无胆勿入,进了要回[严禁灌水]

博导

无聊人士

QQ
现在正在听谁的歌:   梁祝-二胡曲
你在哪里工作(读书):  台灣 宜蘭 宜蘭大學
你最后吃的一样东西是什么::   茶
现在天气如何:   颱風登陸了 風大得要死
戴隐形眼睛吗:   戴过 但有一年多沒戴了

你的身高:   169.4 號稱170
上一次吹蜡烛的数目:   四枝~幫表妹吹的
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   嘖....不一定 不過吹最多的應是4/10~生日嘛!!
喝过酒吗:   喝過
暗恋过几个人:   好問題...承認的一人
你喜欢你目前的生活吗:   喜欢.....才怪 讨厭.....到不至於
你们家养过什么:   狗,兔子,老鼠,蟑螂,人......

星座:   牡羊
兄弟姐妹和他们的年龄:   三個妹妹 分別 20 19 19~最後一胎双生子嘛
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   通常都一股作氣 再而衰 三而竭
有几个耳洞:   左右各一
你有纹身吗:   媽媽說:敢紋身就準備被打死,踢出家門

不敢吃的东西:   蟲子,及平常見得到的"寵物"
最喜欢喝什么:   看心情.....一般是"茶"
最喜欢的数字:   13...魔鬼的數字

喜欢看的哪一种电影类型:   不知道~不过很喜歡日本的"陰阳師" 一、二集都看過
最喜欢的卡通人物和品牌:   卡通人物~嘖!! 可以回沒有嗎? 這就是我答案 品牌~沒有忠實品牌,愛就買 不愛就不買
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   秋....涼爽,蕭瑟,世間只剩我的感覺
最喜欢吃的是什么东西:   棗子...一种过年時才有的水果

喜欢的冰淇淋种类:   依心情而定
最怀念的日子:   10/27 我的初戀 我父母的結婚紀念日
最伤心的经验:   可選擇不說嗎?
最喜欢星期几:   都不喜欢
喜欢的花:   瑪格莉特,雛菊....啊知~
喜欢的运动:   "看"溜冰比賽
最怕什么东西:   人
如果有来世:   如果有的話再說
讨厌做的事:   幫別人收爛攤子.....但常做~唉!!
擅长的事:   發呆,打屁,睡覺,虛度光陰
卧室地毯的颜色:   哪來的地毯,我怎不知,只知道地板是木頭舖的
最想做什么职业:   鞋類設計師~~可能再過几天就改了  哈~!!

你们家住几楼:  10 ~風特大的
觉得自己十年后会在哪里:   北京~~哈哈哈!! 反正不覺得會在台灣就是了
寄这封邮件给你的上一个人是谁:   哪封郵件?
无聊的时候你大多会做些什么:   上網...真是中毒了
你住的最远距离的一个朋友是谁:   網友算嗎?  如果算的話....不是桂林 就是北京的你們了~
对于没有把握的事情态度如何:   兩种極端-管他去死,放給他爛。就是要做,怎樣!?
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   了不起,就不理了
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   有這回事嗎? 通常都是各付各的

如果有人误会你:   一樣也是兩种極端-據理力爭。管他去死,自清人清。
目前有男(女)朋友吗:   有~當然是男友
觉得同性恋如何呢:   不錯,愛誰不愛誰不関我的事,只要不要愛上我
觉得自己的长相如何:   真要說?? 老實說....我也不知道

世界上最好的事:   簡單就是種辛福

见过让你觉得最呕的人:   我現任男友

现在心里最想见的人是谁:   你们
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   猜得到我就是神~稱我聲神吧!!
最不可能回复:   鬼
想要几岁结婚:   28~32
今天心情好吗:   好得不得了
有想过自杀吗:   有~不过在當時親情拉了我一把,想到家人,就沒跳了~怕家人哭

通常几点上床睡觉:   想睡就睡 哪有通常?
希望谁回信:   在乎我的人
现在几点:   12:23

小学生

现在正在听谁的歌:  都只因为你(张韶涵)
你在哪里工作(读书):旅行社实习
你最后吃的一样东西是什么::蛋挞
现在天气如何:应该是阴天把`很晚了
戴隐形眼睛吗:带

你的身高:160
上一次吹蜡烛的数目:20
你通常吹熄这些蜡烛的日期:77
喝过酒吗:恩
暗恋过几个人:喜欢他就会告诉他的  以后不好说了
你喜欢你目前的生活吗:一般吧 很充实 就是摆脱不了那个阴影
你们家养过什么:不养宠物的

星座:巨蟹座
兄弟姐妹和他们的年龄:我们家就我一个……
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会吧
有几个耳洞:2
你有纹身吗:没

不敢吃的东西:生的肉类 脏的东西……
最喜欢喝什么:茶
最喜欢的数字:7

喜欢看的哪一种电影类型:爱情喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌:哆拉A梦``阿迪
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春天
最喜欢吃的是什么东西:比较多`

喜欢的冰淇淋种类:圣代,巧克力的`
最怀念的日子:或许现在说起来应该是伤心的日子
最伤心的经验:都很伤心了`还踢他干什么呢`
最喜欢星期几:六
喜欢的花:蔷薇
喜欢的运动:篮球 羽毛球
最怕什么东西:让我害怕的呗
如果有来世:今世都没活好``来世好好活
讨厌做的事:一般没有`
擅长的事:聊天`
卧室地毯的颜色:白色
最想做什么职业:在旅行社踏踏实实的`我很喜欢

你们家住几楼:1or6
觉得自己十年后会在哪里:说不好`
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不晓得
无聊的时候你大多会做些什么:看电视
你住的最远距离的一个朋友是谁:朋友都在我心里`
对于没有把握的事情态度如何:试试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不理他就对了
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:你说呢?

如果有人误会你:心情好就解释`心情不好就爱咋咋地
目前有男(女)朋友吗:没有
觉得同性恋如何呢:他们喜欢就让他们去干`
觉得自己的长相如何:不好

世界上最好的事:和爸爸妈妈朋友幸福的在一起 永不分开

见过让你觉得最呕的人:没

现在心里最想见的人是谁:秘密
你猜谁是你楼下最先回这封信的:我是新来的`人生地不熟
最不可能回复:……
想要几岁结婚:顺其自然把
今天心情好吗:一般
有想过自杀吗:有

通常几点上床睡觉:困了就睡
希望谁回信:都希望
现在几点:21:55

硕士生

现在正在听谁的歌:凤凰传奇
你在哪里工作(读书):成都理工
你最后吃的一样东西是什么::一串烤鱿鱼须子
现在天气如何:夏天但是很冷
戴隐形眼睛吗:不阿

你的身高:178
上一次吹蜡烛的数目:18
你通常吹熄这些蜡烛的日期:生日哦
喝过酒吗:是的
暗恋过几个人:无数
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么:乌龟,兔子,金鱼

星座:双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:多了。。懒得打
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会
有几个耳洞:没有
你有纹身吗:痦子不算就没有

不敢吃的东西:蜘蛛
最喜欢喝什么:五粮液
最喜欢的数字:0

喜欢看的哪一种电影类型:死
最喜欢的卡通人物和品牌:贵得都喜欢
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春天
最喜欢吃的是什么东西:肉

喜欢的冰淇淋种类:和路雪最好
最怀念的日子:自己的生日
最伤心的经验:每次都是最伤心
最喜欢星期几3:
喜欢的花:没有
喜欢的运动:篮球
最怕什么东西:蜘蛛
如果有来世:不想有了~太累了
讨厌做的事:好多呢
擅长的事:好多呢
卧室地毯的颜色:花的~~丝的
最想做什么职业:某国的王子

你们家住几楼:4
觉得自己十年后会在哪里:北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁:。。。。。
无聊的时候你大多会做些什么:睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:张袁
对于没有把握的事情态度如何:试试吧
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:抽死丫的
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:

如果有人误会你:随你哦
目前有男(女)朋友吗:刚刚分手~!!!!!!!!!!!!就这一小时之内~!!!!!!!!
觉得同性恋如何呢:挺好
觉得自己的长相如何:太摔了

世界上最好的事:自己有钱了

见过让你觉得最呕的人:自己没钱了

现在心里最想见的人是谁:未来的老婆
你猜谁是你楼下最先回这封信的:男人或者女人
最不可能回复:?
想要几岁结婚:没想过
今天心情好吗:非常不好
有想过自杀吗:由阿

通常几点上床睡觉:早上6点
希望谁回信:女人~漂亮的女人
现在几点:凌晨3:22

小学生

QQ
俩眼那个昏花ing~~~~~~~~~

小学生

现在正在听谁的歌:没听歌
你在哪里工作(读书):北京
你最后吃的一样东西是什么::包子
现在天气如何:天刚亮,不清楚
戴隐形眼睛吗:不

你的身高:168
上一次吹蜡烛的数目:一个
你通常吹熄这些蜡烛的日期:问生日么?我过生日不吹蜡...
喝过酒吗:常
暗恋过几个人:好多.有八九个吧
你喜欢你目前的生活吗:不....不,
你们家养过什么:狗.猫

星座:不清楚,
兄弟姐妹和他们的年龄:没有
会因为害羞而不敢跟人表白吗:有.
有几个耳洞:二个
你有纹身吗:暂时没有

不敢吃的东西:好多.
最喜欢喝什么:果粒橙
最喜欢的数字:没感觉

喜欢看的哪一种电影类型:不喜欢.都看点.
最喜欢的卡通人物和品牌:没有吧..
最喜欢春夏秋冬哪个季节:都可以
最喜欢吃的是什么东西:也不清楚

喜欢的冰淇淋种类:不清楚
最怀念的日子:没有..
最伤心的经验:失恋
最喜欢星期几:周日
喜欢的花:不清楚
喜欢的运动:跑步
最怕什么东西:好多..
如果有来世:我要做一个有钱人的儿子
讨厌做的事:没钱花
擅长的事:花钱
卧室地毯的颜色没有..
最想做什么职业:杀手

你们家住几楼:五
觉得自己十年后会在哪里:公司
寄这封邮件给你的上一个人是谁:..不明白?
无聊的时候你大多会做些什么:无聊着
你住的最远距离的一个朋友是谁:是刘凯吧
对于没有把握的事情态度如何:逃避
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不理他.回避
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然.以前的女友总付钱,她生活费高.

如果有人误会你:等时间长了就自然明白了.
目前有男(女)朋友吗:还没有
觉得同性恋如何呢:可以接受.
觉得自己的长相如何:还可以吧.

世界上最好的事:拾钱

见过让你觉得最呕的人:有

现在心里最想见的人是谁:我没想到..
你猜谁是你楼下最先回这封信的:这能猜到吗?我第一次来.
最不可能回复:我妈
想要几岁结婚:我不想结婚.累
今天心情好吗:不太好.
有想过自杀吗:想过.

通常几点上床睡觉:通常,我没有通常,高兴什么时候睡就睡了.
希望谁回信:这里的人我都不认.,认的人不会来这.
现在几点:早上8点

小学生

现在正在听谁的歌:soler
你最后吃的一样东西是什么::香蕉
现在天气如何:阴天
戴隐形眼睛吗:带

你的身高:1。60
上一次吹蜡烛的数目:一(香蕈用的)
你通常吹熄这些蜡烛的日期:不一定
喝过酒吗:喝过
暗恋过几个人:2个
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么:狗

星座:摩羯
兄弟姐妹和他们的年龄:弟弟25
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会
有几个耳洞:一个
你有纹身吗:没有

不敢吃的东西:蚕蛹
最喜欢喝什么:咖啡
最喜欢的数字:8

喜欢看的哪一种电影类型:商业片
最喜欢的卡通人物和品牌:nike和流氓兔
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西:大盘鸡(还有好多)

喜欢的冰淇淋种类:香草
最怀念的日子:两个月之前的一场梦
最伤心的经验:现在
最喜欢星期几:3
喜欢的花:康乃馨
喜欢的运动:羽毛球、游泳
最怕什么东西:什么都怕
如果有来世:不想有来世
讨厌做的事:等待
擅长的事:自我检讨
卧室地毯的颜色:没有
最想做什么职业:挣钱的正当职业

你们家住几楼:5楼
觉得自己十年后会在哪里:不知道
寄这封邮件给你的上一个人是谁:没感觉
无聊的时候你大多会做些什么:睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:我舅妈
对于没有把握的事情态度如何:充满好奇
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:让他死开点
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不是

如果有人误会你:随他
目前有男(女)朋友吗:算有
觉得同性恋如何呢:挺好的
觉得自己的长相如何:一般般

世界上最好的事:不缺钱花的同时不看别人脸色的同时拥有自有

见过让你觉得最呕的人:不记得了

现在心里最想见的人是谁:我妈
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道
最不可能回复:谁知道?
想要几岁结婚:不结了
今天心情好吗:一般般
有想过自杀吗:想过

通常几点上床睡觉:11:00
希望谁回信:没有
现在几点:11:30

中学生

QQ
现在正在听谁的歌:zeromancer-dr online

你在哪里工作(读书):无业游民
你最后吃的一样东西是什么::桃
戴隐形眼睛吗:NO

你的身高:166厘米
上一次吹蜡烛的数目:22
你通常吹熄这些蜡烛的日期:10月23日
喝过酒吗:YES
暗恋过几个人:无
你喜欢你目前的生活吗:一般般
你们家养过什么:猫,狗

星座:天蝎座
兄弟姐妹和他们的年龄:独生子女
会因为害羞而不敢跟人表白吗:没有和别人表白的习惯
有几个耳洞:12个
你有纹身吗:NO

不敢吃的东西:苦的
最喜欢喝什么:矿泉水
最喜欢的数字:6

喜欢看的哪一种电影类型:恐怖片,喜剧片
最喜欢的卡通人物和品牌:可爱的我都喜欢
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋天
最喜欢吃的是什么东西:好吃的我都喜欢

喜欢的冰淇淋种类:草莓味的我都喜欢
最怀念的日子:忘记了
最伤心的经验:我很容易伤心的,因为太多记不住了
最喜欢星期几:除了周末我都喜欢
喜欢的花:百合
喜欢的运动:跳舞
最怕什么东西:长毛的虫子
如果有来世:如果有来世我想做神仙
讨厌做的事:逼我做的事情我都不喜欢
擅长的事:玩
卧室地毯的颜色:没地毯
最想做什么职业:不用上班也有钱花

你们家住几楼:4
觉得自己十年后会在哪里:地球上
寄这封邮件给你的上一个人是谁:我怎么知道
无聊的时候你大多会做些什么:上网
你住的最远距离的一个朋友是谁:说了你也不认识
对于没有把握的事情态度如何:没态度,既然没把握就不去做了
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:想过
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是的

如果有人误会你:我就诅咒他
目前有男(女)朋友吗:YES
觉得同性恋如何呢:BT
觉得自己的长相如何:还行

世界上最好的事:让我变成神仙

见过让你觉得最呕的人:没有

现在心里最想见的人是谁:没有
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不明白这句话的意思
最不可能回复:?????
想要几岁结婚:有钱就结婚
今天心情好吗:还行吧
有想过自杀吗:有,只是顺便想想而已

通常几点上床睡觉:
希望谁回信:
现在几点:

小学生

现在正在听谁的歌:
你最后吃的一样东西是什么::西瓜
现在天气如何:晚上
戴隐形眼睛吗:没

你的身高:174
上一次吹蜡烛的数目:27
你通常吹熄这些蜡烛的日期:7.7
喝过酒吗:是
暗恋过几个人:不少
你喜欢你目前的生活吗:还可以
你们家养过什么:自己

星座:巨蟹
兄弟姐妹和他们的年龄:
会因为害羞而不敢跟人表白吗:现在不会
有几个耳洞:没

不敢吃的东西:一般人不吃的
最喜欢喝什么:纯净水
最喜欢的数字:9

喜欢看的哪一种电影类型:记事  科幻  功夫 ......
最喜欢的卡通人物和品牌:米奇
最喜欢春夏秋冬哪个季节:除了夏
最喜欢吃的是什么东西:不少

喜欢的冰淇淋种类:哈斯  
最怀念的日子:全家团聚
最伤心的经验:好象没
最喜欢星期几:1234567
喜欢的花:一般
喜欢的运动:NBA  F1
最怕什么东西:不能孝顺父母
如果有来世:不好说
讨厌做的事:体力活
擅长的事:思考
卧室地毯的颜色:米
最想做什么职业:帮助需要帮助得人

你们家住几楼:28
觉得自己十年后会在哪里:天知道
寄这封邮件给你的上一个人是谁:
无聊的时候你大多会做些什么:看书
你住的最远距离的一个朋友是谁:室友
对于没有把握的事情态度如何:可以尝试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:有意思吗
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是

如果有人误会你:当然要解释一下
目前有男(女)朋友吗:有
觉得同性恋如何呢:不理解
觉得自己的长相如何:凑合

世界上最好的事:活着

见过让你觉得最呕的人:还没

现在心里最想见的人是谁:父母
你猜谁是你楼下最先回这封信的:
最不可能回复:
想要几岁结婚:今年
今天心情好吗:可以
有想过自杀吗:NO

通常几点上床睡觉:11
希望谁回信:
现在几点:2

小学生

现在正在听谁的歌:周杰伦
你最后吃的一样东西是什么:氧气
戴隐形眼睛吗:没

你的身高:173
上一次吹蜡烛的数目:1
你通常吹熄这些蜡烛的日期:9.23
喝过酒吗:是
暗恋过几个人:多于一,少于一百
你喜欢你目前的生活吗:喜欢
你们家养过什么:自己以及些许小昆虫

星座:天平
会因为害羞而不敢跟人表白吗:看什么地方
有几个耳洞:还没长出来

不敢吃的东西:天上的飞机、四个脚的板凳
最喜欢喝什么:水
最喜欢的数字:存款折里的数字喜欢大的,生日里的数字喜欢小的。

喜欢看的哪一种电影类型:搞笑的 战争片
最喜欢的卡通人物和品牌:汤姆和吉米
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西:爱吃的太多,能写的空间太小

喜欢的冰淇淋种类:只选贵的,不选对的
最怀念的日子:出生,年年要怀念一次
最伤心的经验:中奖的号码全对了,可不是这期!!!
最喜欢星期几:礼拜六、礼拜日
喜欢的花:都可以
喜欢的运动:溜冰、篮球、登山……
最怕什么东西:夜里的蚊子
如果有来世:有那么好的事?
讨厌做的事:早睡早起
擅长的事:写字
卧室地毯的颜色:青
最想做什么职业:文化

你们家住几楼:2
觉得自己十年后会在哪里:在人间
寄这封邮件给你的上一个人是谁:
无聊的时候你大多会做些什么:看电视
你住的最远距离的一个朋友是谁:网友
对于没有把握的事情态度如何:宁愿后悔,不愿遗憾
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:有钱的时候,砸他个满脸包
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:看什么情况

如果有人误会你:听我解释
目前有男(女)朋友吗:无
觉得同性恋如何呢:这世界总有一些东西是我们所不能理解的
觉得自己的长相如何:不错

世界上最好的事:睡到自然醒

见过让你觉得最呕的人:汉奸

现在心里最想见的人是谁:外星人
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道
最不可能回复:
想要几岁结婚:随便
今天心情好吗:可以
有想过自杀吗:不,怎么会有那想法

通常几点上床睡觉:12点以后
现在几点:15:22

小学生

要知道是这样,打死也不进来,路过好几次,终于忍不住好奇,还以为是恐怖的东西,没想到.......杀了我吧
现在正在听谁的歌:陈升的《北京一夜》
你在哪里工作(读书):没工作,暂时在海边避暑
你最后吃的一样东西是什么:象牙萝卜
现在天气如何:有点阴,发闷
戴隐形眼睛吗:这几年不带了,伤眼角膜

你的身高:162
上一次吹蜡烛的数目:23,好久没过生日了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:6月18
喝过酒吗:当然
暗恋过几个人:很多,但时间都不长
你喜欢你目前的生活吗:喜欢
你们家养过什么:我自己,和植物(不超过半个月死掉)

星座:双子
兄弟姐妹和他们的年龄:天阿,要求也太多了,不回答行吗?我姐比我大两岁,妹妹比我小一岁
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:没有,怕疼  
你有纹身吗:没有,怕疼

不敢吃的东西:很多,药,可乐,辣椒油,苦瓜汁,炭酸饮料,太多了
最喜欢喝什么:娃哈哈纯净水(不是纯真年代和大桶的)
最喜欢的数字:5和8

喜欢看的哪一种电影类型:我也不知道,一般都不看,最怕的就是恐怖片
最喜欢的卡通人物和品牌:不知道,应该是蜡笔小新
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏
最喜欢吃的是什么东西:榴莲和老北京小吃豆汁(不是豆浆)

喜欢的冰淇淋种类:不知道,喜欢炒冰果
最怀念的日子:没怀念过什么
最伤心的经验:不借钱给任何人
最喜欢星期几:都谈不上
喜欢的花:香水百合(我很庸俗)
喜欢的运动:瑜伽或者游泳
最怕什么东西:生病,怕的很多
如果有来世:那就一天也不活着
讨厌做的事:活着
擅长的事:发呆
卧室地毯的颜色:书房有,卧室没有
最想做什么职业:去当手工老师

你们家住几楼:顶楼
觉得自己十年后会在哪里:希望在土里
寄这封邮件给你的上一个人是谁:别问我,去问那个要疯了的楼主
无聊的时候你大多会做些什么:上网,下海,像幽灵一样漂在人群中
你住的最远距离的一个朋友是谁:我没有朋友,没有人和我这么善良的人做朋友
对于没有把握的事情态度如何:不去做,
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:远离他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是,如果他付的起

如果有人误会你:那就误会去吧
目前有男(女)朋友吗:算是有一个我的遗产继承人
觉得同性恋如何呢:可以理解,我曾经在边缘走过
觉得自己的长相如何:我很一般,掉到煤堆里找不到

世界上最好的事:有一个善良的好男人收养我,不用再流浪

见过让你觉得最呕的人:见过,我几乎疯掉

现在心里最想见的人是谁:肯收养我的好男人
你猜谁是你楼下最先回这封信的:又一个好奇受骗的可怜人
最不可能回复:没进过这个论坛的人