搜索
楼主: 貳十七筆劃

无胆勿入,进了要回[严禁灌水]

博士生

现在正在听谁的歌:阳一
你在哪里工作(读书):为自己打工
你最后吃的一样东西是什么::苹果
现在天气如何:不错
戴隐形眼睛吗:不

你的身高:162
上一次吹蜡烛的数目:27
你通常吹熄这些蜡烛的日期:1013
喝过酒吗:喝过
暗恋过几个人:无
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么:小狗

星座:天秤
兄弟姐妹和他们的年龄:妹妹25
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:一共3个
你有纹身吗:无

不敢吃的东西:蛇
最喜欢喝什么:咖啡
最喜欢的数字:7

喜欢看的哪一种电影类型:科幻
最喜欢的卡通人物和品牌:无
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西:

喜欢的冰淇淋种类:曲奇
最怀念的日子:无
最伤心的经验:和男朋友分手
最喜欢星期几:星期五
喜欢的花:百合
喜欢的运动:网球
最怕什么东西:被骗
如果有来世:多爱自己一点
讨厌做的事:上班
擅长的事:分析
卧室地毯的颜色:无
最想做什么职业:人事

你们家住几楼:4
觉得自己十年后会在哪里:不确定
寄这封邮件给你的上一个人是谁:领导
无聊的时候你大多会做些什么:听歌,上网
你住的最远距离的一个朋友是谁:都很远
对于没有把握的事情态度如何:争取
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不想
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不

如果有人误会你:除了爱的人会解释,别人无所谓
目前有男(女)朋友吗:无
觉得同性恋如何呢:无所谓
觉得自己的长相如何:一般

世界上最好的事:人人长寿

见过让你觉得最呕的人:一个朋友说她只喝XO

现在心里最想见的人是谁:张雨
你猜谁是你楼下最先回这封信的:无所谓
最不可能回复:无所谓
想要几岁结婚:看缘分
今天心情好吗:一般
有想过自杀吗:有

通常几点上床睡觉:12点左右
希望谁回信:最好大家都回
现在几点:1350

博士生

现在正在听谁的歌:品冠的<陪你一起老>
你在哪里工作(读书):北京
你最后吃的一样东西是什么::西瓜
现在天气如何:有点阴天

你的身高:163
上一次吹蜡烛的数目:两个
你通常吹熄这些蜡烛的日期:忘记了
喝过酒吗:喝过
暗恋过几个人:没有
你喜欢你目前的生活吗:还好
你们家养过什么:狗,猫,

星座:处女
兄弟姐妹和他们的年龄:我家就我一个
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会
有几个耳洞:两个,左右各一个
你有纹身吗:无

不敢吃的东西:还没遇到
最喜欢喝什么:果汁
最喜欢的数字:9

喜欢看的哪一种电影类型:搞笑
最喜欢的卡通人物和品牌:好多哦
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋 冬
最喜欢吃的是什么东西:也有好多哦

喜欢的冰淇淋种类:草莓
最怀念的日子:05.4.28
最伤心的经验:与朋友变成陌路
最喜欢星期几:五
喜欢的花:百合
喜欢的运动:游泳
最怕什么东西:多腿的虫子
如果有来世:还要做女生,呵呵
讨厌做的事:每天起床
擅长的事:吃
卧室地毯的颜色:红
最想做什么职业:记者

你们家住几楼:6
觉得自己十年后会在哪里:北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不知道
无聊的时候你大多会做些什么:听歌,看书
你住的最远距离的一个朋友是谁:曹
对于没有把握的事情态度如何:尝试着
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是

如果有人误会你:管他呢
目前有男(女)朋友吗:没有
觉得同性恋如何呢:没有什么与平常人一样
觉得自己的长相如何:还算可以

世界上最好的事:不用工作就有钱给我花,哈哈

见过让你觉得最呕的人:目前还没有

现在心里最想见的人是谁:我的前男友
你猜谁是你楼下最先回这封信的:楼主
最不可能回复:不知道
想要几岁结婚:28
今天心情好吗:很好
有想过自杀吗:有

通常几点上床睡觉:不一定
希望谁回信:无所谓
现在几点:17:23
有些想念不能提及,也不该提及。想到时会痛,却仍然无法阻止这想念孳生蔓延~~

讲师

八角大桥下的孤魂

QQ
现在正在听谁的歌:黄家驹
你在哪里工作(读书):北京
你最后吃的一样东西是什么::瓜子
现在天气如何:伸手不见五指

你的身高:170
上一次吹蜡烛的数目:1
你通常吹熄这些蜡烛的日期:2.14
喝过酒吗:经常
暗恋过几个人:2
你喜欢你目前的生活吗:还行
你们家养过什么:狗

星座:双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:兄大我2
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会
有几个耳洞:没
你有纹身吗:有

不敢吃的东西:肥肉
最喜欢喝什么:芬达
最喜欢的数字:46

喜欢看的哪一种电影类型:搞笑
最喜欢的卡通人物和品牌:柯南   李宁
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋
最喜欢吃的是什么东西:火腿

喜欢的冰淇淋种类:草莓
最怀念的日子:高3
最伤心的经验:给错情书,女朋友误会
最喜欢星期几:星期1
喜欢的花:紫罗兰
喜欢的运动:足球
最怕什么东西:蛇
如果有来世:那时候再说
讨厌做的事:等待
擅长的事:泡妞
卧室地毯的颜色:红
最想做什么职业:IT

你们家住几楼:13
寄这封邮件给你的上一个人是谁:鬼
无聊的时候你大多会做些什么:发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:德国的
对于没有把握的事情态度如何:看运气
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:搞到他破产
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是

如果有人误会你:解释
目前有男(女)朋友吗:没
觉得同性恋如何呢:不同意不反对
觉得自己的长相如何:还算可以

世界上最好的事:我是韦小宝

见过让你觉得最呕的人:芙蓉

现在心里最想见的人是谁:初恋情人
你猜谁是你楼下最先回这封信的:鬼
最不可能回复:鬼
想要几岁结婚:30
今天心情好吗:还行
有想过自杀吗:没

通常几点上床睡觉:2~3点
希望谁回信:鬼
现在几点:9点

小学生

QQ
现在正在听谁的歌:含笑  《飞天》
你在哪里工作(读书):内蒙   大二
你最后吃的一样东西是什么::小零食
现在天气如何:看不出来

你的身高:154
上一次吹蜡烛的数目:0
你通常吹熄这些蜡烛的日期:生日
喝过酒吗:一次
暗恋过几个人:0
你喜欢你目前的生活吗:不
你们家养过什么:太多了

星座:天秤
兄弟姐妹和他们的年龄:妹妹  16
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:两个
你有纹身吗:没

不敢吃的东西:蛇
最喜欢喝什么:茶
最喜欢的数字:8

喜欢看的哪一种电影类型:抒情,唯美
最喜欢的卡通人物和品牌:蜡笔小新
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏
最喜欢吃的是什么东西:太多了

喜欢的冰淇淋种类:很多
最怀念的日子:还没出现
最伤心的经验:还没出现
最喜欢星期几:五
喜欢的花:很多
喜欢的运动:骑车,游泳
如果有来世:做一个幸福的人
讨厌做的事:自己不喜欢做的事
擅长的事:文字
卧室地毯的颜色:白
最想做什么职业:记者

你们家住几楼:一
寄这封邮件给你的上一个人是谁:没有
无聊的时候你大多会做些什么:听歌,看书,发呆,看天,骑车晃荡
你住的最远距离的一个朋友是谁:懒的想
对于没有把握的事情态度如何:犹豫
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不理就好
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:如果是丈夫就当然了

如果有人误会你:懒的解释
目前有男(女)朋友吗:不知道什么是爱  不确定
觉得同性恋如何呢:正常
觉得自己的长相如何:中上  有自己的魅力

世界上最好的事:和相爱的人踏遍万水千山

见过让你觉得最呕的人:太过与虚伪的人

现在心里最想见的人是谁:老头
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道
最不可能回复:有些问题很无聊
想要几岁结婚:30
今天心情好吗:没有感觉
有想过自杀吗:有几次

通常几点上床睡觉:晚上12点左右
希望谁回信:不知道
现在几点:5:52

累死了,最大的耐心

小学生

QQ
现在正在听谁的歌:英文,不知道。
你在哪里工作(读书):北京呀
你最后吃的一样东西是什么::炒饼
现在天气如何:阴天,
戴隐形眼睛吗:没有。视力好。

你的身高:168听说是
上一次吹蜡烛的数目:好像都没有吹过
你通常吹熄这些蜡烛的日期:本应要在3月20日吹的吧
喝过酒吗:一次喝了四大杯葡萄酒,把朋友们都吓坏了,因为之前我不能喝啤酒一口就吐。
暗恋过几个人: 喜欢和暗恋是一样的吗?如果是就是3个,如果不是就是一个
你喜欢你目前的生活吗:还好,不过还需要努力改善,过得更好,因为钱总是花光光
你们家养过什么:狗。在我很小的时候养的,还有鸟,是爸爸去山上捉回来的,

星座:双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:妹妹20
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会,喜欢谁就去跟谁说,我喜欢她
有几个耳洞:男的。不会去打耳洞的,更不要说几个了
你有纹身吗:有伤疤而已,还是蚊子咬的。

不敢吃的东西:没有吧。到现在为止还没有我不敢吃的东西,可能是我不乱吃东西所以没有碰到此情况
最喜欢喝什么:绿茶。康师傅的哟
最喜欢的数字:如果有0的话就是0,如果没有0的话就是1

喜欢看的哪一种电影类型:科幻
最喜欢的卡通人物和品牌:坏男孩,为他人贡献全部,直到自己只肉体。品牌?没有
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬天吧。因为那样就能穿我妈给我织的毛衣了。很好看的
最喜欢吃的是什么东西:东西?不明白。菜是烤鸭,老家里的熏鸭,水果是香蕉,

喜欢的冰淇淋种类:香芋冰淇淋
最怀念的日子:爸爸还在的日子
最伤心的经验:经验就是不要太相信女人,女生常说男生很会骗人,其实女生也有很多高手。
最喜欢星期几:周六吧,如果不加班的话
喜欢的花:玫瑰
喜欢的运动:打球。如果飞车也算的话就要把这个放前面去了
最怕什么东西:工作没有成绩。
如果有来世:还想做我妈的儿子
讨厌做的事:向别人借钱
擅长的事:没有吧,我也不知道
卧室地毯的颜色:我自己的房子还没有装修,还定不下来
最想做什么职业:发明家。最好是发明飞行器的那种

你们家住几楼:现在住6楼,买的房子是五层,算哪个好呢
觉得自己十年后会在哪里:福建吧
寄这封邮件给你的上一个人是谁:晕!谁知道,说了进来就要回的嘛
无聊的时候你大多会做些什么:想办法,找节目,渡过难关。
你住的最远距离的一个朋友是谁:小叶吧
对于没有把握的事情态度如何:如果是私事,就不会去做,如果是公事就会去争取
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有。我都已经不记得我还有讨厌的人了
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:我是男生,就该我付,

如果有人误会你:解释。尽可能说清楚,我不喜欢人家误会我
目前有男(女)朋友吗:没有,光棍。急着找呢
觉得同性恋如何呢:没什么,反正我是喜欢女生的
觉得自己的长相如何:胖了点。人家说的。我觉得还可以吧。不难看

世界上最好的事:天上掉下个PLMM

见过让你觉得最呕的人:没有

现在心里最想见的人是谁:妈妈,妹妹
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不了解,刚进论坛
最不可能回复:天知道
想要几岁结婚:定不了,新娘没有找到
今天心情好吗:还不错
有想过自杀吗:没有

通常几点上床睡觉:11点以后
希望谁回信:不写信己经很久了
现在几点:17点45分47秒

小学生

QQ
现在正在听谁的歌:一路向北
你在哪里工作(读书):西北工业大学
你最后吃的一样东西是什么::炸酱面
现在天气如何:晴天
戴隐形眼睛吗:戴

你的身高:175
上一次吹蜡烛的数目:3
你通常吹熄这些蜡烛的日期:杂乱无章
喝过酒吗:喝过一点
暗恋过几个人:不记得了
你喜欢你目前的生活吗:一般喜欢
你们家养过什么:小白猫 超可爱的那种

星座:射手座
兄弟姐妹和他们的年龄:姐姐 比我大一岁
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会  现在不会了
有几个耳洞:没有那玩意
你有纹身吗:觉得很另类 永远都不会

不敢吃的东西:不能吃的都不敢吃
最喜欢喝什么:水 特别是运动完以后
最喜欢的数字:7

喜欢看的哪一种电影类型:不喜欢看电影  记实除外
最喜欢的卡通人物和品牌:宝贝狗(猫和老鼠版本)  NIKE
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春天
最喜欢吃的是什么东西:西瓜

喜欢的冰淇淋种类:最便宜的那种
最怀念的日子:高考后的暑假
最伤心的经验:还没恋就失恋
最喜欢星期几:6
喜欢的花:好看的花
喜欢的运动:篮球
如果有来世:再做男孩
讨厌做的事:有求与人
擅长的事:飞镖
卧室地毯的颜色:地板 没有地毯
最想做什么职业:飞行员

你们家住几楼:我们家独院
觉得自己十年后会在哪里:未来的家里
寄这封邮件给你的上一个人是谁:这个问题你忘记删了楼主
无聊的时候你大多会做些什么:上网  打球  唱歌  游泳 。。。基本没有无聊的时候
你住的最远距离的一个朋友是谁:说了你也不知道
对于没有把握的事情态度如何:谨慎处理
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:想过
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:NO

如果有人误会你:说清事实
目前有男(女)朋友吗:有
觉得同性恋如何呢:变态
觉得自己的长相如何:还好啦

世界上最好的事:洗完澡睡觉

见过让你觉得最呕的人:日本人

现在心里最想见的人是谁:我的未来老婆
你猜谁是你楼下最先回这封信的:随他去
最不可能回复:我
想要几岁结婚:25
今天心情好吗:一般
有想过自杀吗:假的有 真的没有

通常几点上床睡觉:11
希望谁回信:任何人
现在几点:18:26

[ Last edited by 笑看虚无 on 2006-9-23 at 18:31 ]

班长

QQ
现在正在听谁的歌: 没听任何歌曲
你在哪里工作(读书):需要我的地方
你最后吃的一样东西是什么:水
现在天气如何:阴
戴隐形眼睛吗: 目前未载

你的身高: 1米62
上一次吹蜡烛的数目:忘了,现在想起来当时的情景很美呀
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 很少吹蜡烛
喝过酒吗: 当然喝过
暗恋过几个人: 从未暗恋过
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
你们家养过什么: 狗

星座: 金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:我是独子
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 可能会吧,不知道
有几个耳洞: 0
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西:不喜欢吃的
最喜欢喝什么: 纯净水
最喜欢的数字: 1和9

喜欢看的哪一种电影类型: 动作片,爱情片
最喜欢的卡通人物和品牌: 加飞猫,机器猫
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋、春
最喜欢吃的是什么东西: 多了

喜欢的冰淇淋种类: 冰淇淋这种东西不是很喜欢,但也能接受
最怀念的日子: 那是一段日子,有一年左右吧
最伤心的经验: 被好朋友出卖
最喜欢星期几: 除了星期一
喜欢的花: 盛开的花都喜欢
喜欢的运动: 不喜欢运动,由其是跑步
最怕什么东西: 怕自己不开心
如果有来世:我希望换一种生活,把我周围的人都换掉
讨厌做的事: 被强迫做的事
擅长的事: 发呆
卧室地毯的颜色:没地毯
最想做什么职业:自由职业者
你们家住几楼: 平房,四合院
觉得自己十年后会在哪里: 估计不会离开北京(打小我就没出过北京)
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 没人
无聊的时候你大多会做些什么: 找男朋友去
你住的最远距离的一个朋友是谁: 一个男生
对于没有把握的事情态度如何: 做好充分准备
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不跟他说话
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 理所当然

如果有人误会你: 说清楚
目前有男(女)朋友吗:有
觉得同性恋如何呢: 极其讨厌
觉得自己的长相如何: 大众脸

世界上最好的事: 哪会有天上掉钱的好事?

见过让你觉得最呕的人: 没有
现在心里最想见的人是谁:一个当初的校友
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 说不好
最不可能回复: 说不好
想要几岁结婚: 我想2008结婚!?
今天心情好吗: 恩,还可以吧
有想过自杀吗: 小时候有

通常几点上床睡觉: 10以后
希望谁回信: 都回信
现在几点:10(上午)

中学生

现在正在听谁的歌:——陈慧琳
你在哪里工作(读书):——石家庄
你最后吃的一样东西是什么:——炒米饭
现在天气如何:——多云
戴隐形眼睛吗:——乃

你的身高:——一米七三
上一次吹蜡烛的数目:——三十
你通常吹熄这些蜡烛的日期:——十二月九日
喝过酒吗:——乃
暗恋过几个人:——一个,上中专的时候。
你喜欢你目前的生活吗:——乃
你们家养过什么:——猫、狗、鸟

星座:——射手
兄弟姐妹和他们的年龄:——姐,三十六
会因为害羞而不敢跟人表白吗:——啊鸟
有几个耳洞:——无
你有纹身吗:——无

不敢吃的东西:——昆虫
最喜欢喝什么:——白开水
最喜欢的数字:——2

喜欢看的哪一种电影类型:——科幻
最喜欢的卡通人物和品牌:——机器猫;美的
最喜欢春夏秋冬哪个季节:——秋
最喜欢吃的是什么东西:——奶油蛋糕

喜欢的冰淇淋种类:——
最怀念的日子:——十二月二十四日
最伤心的经验:——被父母骂
最喜欢星期几:——五
喜欢的花:——月季
喜欢的运动:——仰卧起坐
最怕什么东西:——虫子
如果有来世:——做女人
讨厌做的事:——违心
擅长的事:——静心思考
卧室地毯的颜色:——木质颜色
最想做什么职业:——公务员

你们家住几楼:——二楼
觉得自己十年后会在哪里:——石家庄
寄这封邮件给你的上一个人是谁:——无
无聊的时候你大多会做些什么:——看电影
你住的最远距离的一个朋友是谁:——无
对于没有把握的事情态度如何:——等
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:——对正直回报怨恨
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:——AA制;谁消费谁付款。

如果有人误会你:——尽量说明
目前有男(女)朋友吗:——无
觉得同性恋如何呢:——因人而异,个人隐私
觉得自己的长相如何:——中等

世界上最好的事:——和平与幸福

见过让你觉得最呕的人:——小人

现在心里最想见的人是谁:——有成就的自己
你猜谁是你楼下最先回这封信的:——毛拉要
最不可能回复:——毛拉要
想要几岁结婚:——三十五以后
今天心情好吗:——乃
有想过自杀吗:——啊鸟

通常几点上床睡觉:——十点
希望谁回信:——爱我的人
现在几点:——十二点四十二分
——————

呵呵,好有意思。
谢谢楼主。

中学生

现在正在听谁的歌:以摇滚居多
你在哪里工作(读书):朝阳区
你最后吃的一样东西是什么:烧饼
现在天气如何:深夜
戴隐形眼睛吗:俺不进视

你的身高:比国标高些
上一次吹蜡烛的数目:忘记上一次是什么时候了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:四月啊
喝过酒吗:小戡
暗恋过几个人:两个
你喜欢你目前的生活吗:嗯呢
你们家养过什么:狗/猫

星座:双子
兄弟姐妹和他们的年龄:都比俺大
会因为害羞而不敢跟人表白吗:有点
有几个耳洞:现在长死了
你有纹身吗:很想有

不敢吃的东西:我挑食
最喜欢喝什么:荼
最喜欢的数字:521

喜欢看的哪一种电影类型:协作/搞笑
最喜欢的卡通人物和品牌:火影
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春天
最喜欢吃的是什么东西:西瓜

喜欢的冰淇淋种类:只要不是酸奶就好
最怀念的日子:我宝在一起的日子
最伤心的经验:女友走了
最喜欢星期几:周五
喜欢的花:香水百合
喜欢的运动:蓝球
如果有来世:还没想呢
讨厌做的事:客户不停的修改我的作品
擅长的事:工作
卧室地毯的颜色:目前没有
最想做什么职业:赛车手

你们家住几楼:掉下去不死也是植物人
觉得自己十年后会在哪里:家里悠闲自在
寄这封邮件给你的上一个人是谁:客户
无聊的时候你大多会做些什么:听音乐小斟
你住的最远距离的一个朋友是谁:同学
对于没有把握的事情态度如何:不想做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:想抽他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不太好意思

如果有人误会你:清者自清
目前有男(女)朋友吗:没
觉得同性恋如何呢:那是他们的需要
觉得自己的长相如何:迷倒过不少哦

世界上最好的事:和美女们在一起

见过让你觉得最呕的人:烂货

现在心里最想见的人是谁:老妈
你猜谁是你楼下最先回这封信的:哪里知道啊
最不可能回复:想想
想要几岁结婚:可能还要一段时间
今天心情好吗:还可以
有想过自杀吗:不可能

通常几点上床睡觉:很晚
希望谁回信:很多
现在几点:夜里3:00

中学生

QQ
现在正在听谁的歌: 胡杨林
你在哪里工作(读书): 北京大兴区
你最后吃的一样东西是什么:: 饭
现在天气如何: 天黑,蛮凉爽的
戴隐形眼睛吗: 不

你的身高: 7273吧  肯定没75
上一次吹蜡烛的数目: 1
你通常吹熄这些蜡烛的日期:很不清楚 因为很少很少吹
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人:严格来说2个
你喜欢你目前的生活吗:讨厌
你们家养过什么: 很久以前我还养过只猫(猫的便便很臭)

星座: 白羊
兄弟姐妹和他们的年龄:妹妹,22
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会  不过有那么勇敢一次
有几个耳洞: 0
你有纹身吗: 没

不敢吃的东西: 很多 比如昆虫 蛇什么的
最喜欢喝什么: 以前红茶 现在白水
最喜欢的数字: 7

喜欢看的哪一种电影类型:艺术片 阿飞这种
最喜欢的卡通人物和品牌: 没头绪
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋春一样喜欢
最喜欢吃的是什么东西: 饭再点好菜

喜欢的冰淇淋种类: KFC的甜桶
最怀念的日子: 5岁以前
最伤心的经验: 她拒绝我
最喜欢星期几: 都一样
喜欢的花: 剑兰
喜欢的运动: 篮球(有时候)
最怕什么东西: 将来赚不到大钱,老婆跟人跑,被儿子看不起
如果有来世: 做地球上最后一个人
讨厌做的事: 做女人做的事
擅长的事: 原地踏步
卧室地毯的颜色:没有地毯
最想做什么职业: 只要能赚到大钱,前提是不丢人

你们家住几楼: 我们就就我们家 没几楼
觉得自己十年后会在哪里:觉得会是在北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁: ?
无聊的时候你大多会做些什么: 想想东西
你住的最远距离的一个朋友是谁: 应该是啊克吧
对于没有把握的事情态度如何: 想都不要去想,更不要说做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 看相处的怎么样吧

如果有人误会你: 随他去
目前有男(女)朋友吗: 无
觉得同性恋如何呢: 没所谓
觉得自己的长相如何: 有部分人会讨厌我吧

世界上最好的事: 什么都不用愁

见过让你觉得最呕的人: 你是说长相还是...

现在心里最想见的人是谁: 我妈
你猜谁是你楼下最先回这封信的:笔划,因为我楼上这么说
最不可能回复: 没头绪
想要几岁结婚: 28
今天心情好吗: 和以前一样
有想过自杀吗: 有

通常几点上床睡觉: 最近大部分时间12点
希望谁回信: 没头绪
现在几点:  19:44