搜索
楼主: 貳十七筆劃

无胆勿入,进了要回[严禁灌水]

3万

主任

老北京形象代言人

QQ
现在正在听谁的歌: X-japan
你在哪里工作(读书): 北京大兴区
你最后吃的一样东西是什么:: 煎饼
现在天气如何: 凉快,舒服
戴隐形眼睛吗: 不

你的身高: 180CM
上一次吹蜡烛的数目:我从来没吹过蜡烛
你通常吹熄这些蜡烛的日期:蜡烛好吗?我不喜欢
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人:暗恋的话,没有,明恋的话倒是有
你喜欢你目前的生活吗:讨厌
你们家养过什么:我喜欢养狗

星座: 魔蝎
兄弟姐妹和他们的年龄:我孤独一人
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会,我脸皮厚
有几个耳洞: 0
你有纹身吗: 没

不敢吃的东西: 我除了肥肉,什么都能吃
最喜欢喝什么: 百事可乐
最喜欢的数字: 23

喜欢看的哪一种电影类型:二战影片
最喜欢的卡通人物和品牌: 卡通人物都不错,品牌嘛,应该是冠军
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天!!!
最喜欢吃的是什么东西: 烤肉!!!

喜欢的冰淇淋种类: 我很少吃这玩艺
最怀念的日子: 我怀念我的每一天
最伤心的经验: 。。。。。。。。
最喜欢星期几: 星期六
喜欢的花: 郁金香
喜欢的运动: 篮球,羽毛球
最怕什么东西: 我怕蛇,我怕孤独
如果有来世: 先做好这辈子再说吧
讨厌做的事: 不守约
擅长的事: 抽烟
卧室地毯的颜色:没有地毯
最想做什么职业: 作自由职业者

你们家住几楼: 我家住四楼
觉得自己十年后会在哪里:还在北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁: 没看懂
无聊的时候你大多会做些什么: 抽烟发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁: 在遥远的新疆阿克苏
对于没有把握的事情态度如何:我就要尝试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:我有很强的报复心
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 我们彼此不互相依赖

如果有人误会你: 我很伤心
目前有男(女)朋友吗: 不知道算什么。
觉得同性恋如何呢: 我对同性恋没有意见
觉得自己的长相如何: 是一个过目就忘的尊容

世界上最好的事: 可以不用睡觉

见过让你觉得最呕的人: 言不守信的人我见过

现在心里最想见的人是谁: 。。。。。。。。。
你猜谁是你楼下最先回这封信的:这我可能不知道
最不可能回复: 很多人
想要几岁结婚: 30
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 没有

通常几点上床睡觉: 12点以后
希望谁回信: 。。。。。。
现在几点:  9:20

中学生

京城流浪者

QQ
现在正在听谁的歌:信乐团
你在哪里工作(读书):北京
你最后吃的一样东西是什么::盖饭
现在天气如何:冷
戴隐形眼睛吗:不带

你的身高:1.75
上一次吹蜡烛的数目:没吹过
你通常吹熄这些蜡烛的日期:没有
喝过酒吗:天天喝
暗恋过几个人:1个
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
你们家养过什么:没养过

星座:水平
兄弟姐妹和他们的年龄:17 妹妹
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会
有几个耳洞:NO
你有纹身吗:NO

不敢吃的东西:鱼
最喜欢喝什么:酒
最喜欢的数字:7

喜欢看的哪一种电影类型:动作
最喜欢的卡通人物和品牌:没有
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春 秋
最喜欢吃的是什么东西:猪蹄

喜欢的冰淇淋种类:没有
最怀念的日子:2005.7.13
最伤心的经验:无
最喜欢星期几:星期天
喜欢的花:君子兰
喜欢的运动:足球
最怕什么东西:乖乖
如果有来世:我会放弃做人 而去做根野草
讨厌做的事:被逼迫的
擅长的事:喝酒吧 嘿嘿
卧室地毯的颜色:没有
最想做什么职业:运动员

你们家住几楼:1
觉得自己十年后会在哪里:自己的家
寄这封邮件给你的上一个人是谁:没有
无聊的时候你大多会做些什么:想我女朋友
你住的最远距离的一个朋友是谁:都远
对于没有把握的事情态度如何:消极
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:远离
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:别扭

如果有人误会你:人和人不一样 看看谁误会我
目前有男(女)朋友吗:单身了
觉得同性恋如何呢:不怎么样
觉得自己的长相如何:一般

世界上最好的事:天上掉馅饼

见过让你觉得最呕的人:没有

现在心里最想见的人是谁:乖乖
你猜谁是你楼下最先回这封信的:我不是神
最不可能回复:我也不是上帝
想要几岁结婚:24~25
今天心情好吗:一般
有想过自杀吗:没有

通常几点上床睡觉:24点
希望谁回信:没有
现在几点:19.11

中学生

有点……无聊,但是我真的无聊,所以回了

现在正在听谁的歌:  没有听歌
你在哪里工作(读书):南方
你最后吃的一样东西是什么::什么叫最后一样?今天的吗?
现在天气如何:多云
戴隐形眼睛吗:不

你的身高:156
上一次吹蜡烛的数目:没有吹过蜡烛
你通常吹熄这些蜡烛的日期:基本上没有记
喝过酒吗:喝过
暗恋过几个人:没有暗恋,基本上都是明恋
你喜欢你目前的生活吗:还可以
你们家养过什么:多了,兔子,狗,猪,牛,羊,鸡,鸭,猫。(好象……动物园)

星座:双鱼座
兄弟姐妹和他们的年龄:没有兄弟姐妹
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会
有几个耳洞:两个
你有纹身吗:没有

不敢吃的东西:……还不知道
最喜欢喝什么:矿泉水(而且只喝娃哈哈)
最喜欢的数字:3,7,

喜欢看的哪一种电影类型:不是很累人的基本上都看。
最喜欢的卡通人物和品牌:旋涡鸣人!!啥品牌??
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬天
最喜欢吃的是什么东西:基本上都喜欢吃(我是猪,哈哈)

喜欢的冰淇淋种类:不喜欢甜品
最怀念的日子:没有
最伤心的经验:亲人死的时候吧
最喜欢星期几:没有特别喜欢的。
喜欢的花:百合
喜欢的运动:睡觉,不知道这算不算运动。
最怕什么东西:#·—……%这个。。。不能说。
如果有来世:不希望有来世
讨厌做的事:被强迫。
擅长的事:没有
卧室地毯的颜色:没有地毯
最想做什么职业:空军

你们家住几楼:怎么算的楼层?
觉得自己十年后会在哪里:地球上吧。
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不知道
无聊的时候你大多会做些什么:睡觉,再无聊就是看书。
你住的最远距离的一个朋友是谁:朋友距离都很近。
对于没有把握的事情态度如何:顺其自然。
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:还没有碰上讨厌的人
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不一定

如果有人误会你:看要是什么程度的。
目前有男(女)朋友吗:没有。
觉得同性恋如何呢:呵呵,我支持同志。
觉得自己的长相如何:挺自恋的我,当然不会很难看。

世界上最好的事:面朝大海,春暖花开。最好还能舒服的睡到自然醒。嘿嘿

见过让你觉得最呕的人:还没见到那种人

现在心里最想见的人是谁:没有。。
你猜谁是你楼下最先回这封信的:肯定是网友啊
最不可能回复:不知道。
想要几岁结婚:不想要结婚
今天心情好吗:还好
有想过自杀吗:有啊,想的时候多了呢

通常几点上床睡觉:不一定,最近都是凌晨才睡
希望谁回信:没有什么希望的
现在几点:19:50
妈妈说,每个宝贝都有一个守护天使。
我相信,终有一天,我会看见我的守护天使!

教授

QQ
现在正在听谁的歌:没听呢
你最后吃的一样东西是什么::还没有吃到,等我到了下面再告诉你
现在天气如何:阴
戴隐形眼睛吗:NO

你的身高:178CM
上一次吹蜡烛的数目:24
你通常吹熄这些蜡烛的日期:2。20
喝过酒吗:有
暗恋过几个人:2
你喜欢你目前的生活吗:还行
你们家养过什么:猫,狗

星座:双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄:独生子
有几个耳洞:无
你有纹身吗:无

不敢吃的东西:很多
最喜欢喝什么:水
最喜欢的数字:2

喜欢看的哪一种电影类型:搞笑
最喜欢的卡通人物和品牌:说不准
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春
最喜欢吃的是什么东西:鸡蛋

喜欢的冰淇淋种类:蛋筒
最怀念的日子:退伍时
最伤心的经验:保密
最喜欢星期几:现在无所谓
喜欢的花:没有
喜欢的运动:跑步
最怕什么东西:蛇
如果有来世:再说咯
讨厌做的事:自己不愿意做的事
擅长的事:很多哦
最想做什么职业:飞行员

你们家住几楼:六楼
觉得自己十年后会在哪里:老家
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不知道
无聊的时候你大多会做些什么:抽烟
你住的最远距离的一个朋友是谁:德国
对于没有把握的事情态度如何:先尽量准备好
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:人不犯我,我不犯人
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:是的

如果有人误会你:解释
目前有男(女)朋友吗:有
觉得同性恋如何呢:那是他(她)们的自由
觉得自己的长相如何:过得去

世界上最好的事:天上掉钱

见过让你觉得最呕的人:忘了

现在心里最想见的人是谁:没有
你猜谁是你楼下最先回这封信的:楼下的咯
最不可能回复:本人
想要几岁结婚:26
今天心情好吗:可以

通常几点上床睡觉:十二点
希望谁回信:没有
现在几点:下午一点

小学生

QQ
现在正在听谁的歌:许巍
你最后吃的一样东西是什么::印度菜
现在天气如何:很好
戴隐形眼睛吗:不

你的身高:187
上一次吹蜡烛的数目:忘了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:生日
喝过酒吗:经常
暗恋过几个人:>3
你们家养过什么:除了我~没了

星座:狮子
兄弟姐妹和他们的年龄:多了~
会因为害羞而不敢跟人表白吗:是的
有几个耳洞:2个耳朵眼~其他没洞
你有纹身吗:不

不敢吃的东西:人
最喜欢喝什么:多了~
最喜欢的数字:3   5

喜欢看的哪一种电影类型:都喜欢
最喜欢的卡通人物和品牌:机器猫
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬天
最喜欢吃的是什么东西:太多了

喜欢的冰淇淋种类:巧克力
最怀念的日子:踏出大学校门的最后一刻
最伤心的经验:挂科
最喜欢星期几:废话~5
喜欢的花:没兴趣
喜欢的运动:篮球
最怕什么东西:这样的长帖子
如果有来世:再说
讨厌做的事:回这样的帖子
擅长的事:多了
卧室地毯的颜色:没地毯
最想做什么职业:超人

你们家住几楼:5
觉得自己十年后会在哪里:反正不在棺材里
寄这封邮件给你的上一个人是谁:?什么意思
无聊的时候你大多会做些什么:上网
你住的最远距离的一个朋友是谁:说出来大家又都不认识,干吗不问在哪里
对于没有把握的事情态度如何:赌
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:抽
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:当然...

如果有人误会你:不管~随便
目前有男(女)朋友吗:没
觉得同性恋如何呢:吃多了~随便
觉得自己的长相如何:不错

世界上最好的事:和喜欢的人在一起

见过让你觉得最呕的人:楼主

现在心里最想见的人是谁:XX说了你又不知道
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道
最不可能回复:
想要几岁结婚:29
今天心情好吗:还行
有想过自杀吗:没~最无聊的

通常几点上床睡觉:10
希望谁回信:有缘的吧
现在几点:21:08:32

大学生

subaru sit

现在正在听谁的歌:Rinocerose
你最后吃的一样东西是什么::没吃呢还
现在天气如何:冷
戴隐形眼睛吗:NO

你的身高:180
你通常吹熄这些蜡烛的日期:上次停电
喝过酒吗:喝
暗恋过几个人:都直接说
你喜欢你目前的生活吗:不满足
你们家养过什么:人

星座:巨蟹
兄弟姐妹和他们的年龄:我一个好么
会因为害羞而不敢跟人表白吗:错
有几个耳洞:NO
你有纹身吗:no

不敢吃的东西:炸弹
最喜欢喝什么:很多
最喜欢的数字:1 2  3

喜欢看的哪一种电影类型:打仗
最喜欢的卡通人物和品牌:加菲
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春天
最喜欢吃的是什么东西:多了

喜欢的冰淇淋种类:都还成
最怀念的日子:还没到
最伤心的经验:忘记了
最喜欢星期几:5
喜欢的花:开的
喜欢的运动:眨眼
最怕什么东西:恐龙
如果有来世:。。。
讨厌做的事:。。。
擅长的事:。。
卧室地毯的颜色:。。。
最想做什么职业:车手

你们家住几楼:6
觉得自己十年后会在哪里:北京
寄这封邮件给你的上一个人是谁:女人
无聊的时候你大多会做些什么:玩极品飞车
你住的最远距离的一个朋友是谁:。。。
对于没有把握的事情态度如何:,,。
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:有时候
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:,。,,。

如果有人误会你:。。,。
目前有男(女)朋友吗:,。,。
觉得同性恋如何呢:,。,。
觉得自己的长相如何:,。,。

世界上最好的事:。。

见过让你觉得最呕的人:,。,。

现在心里最想见的人是谁:,。,。
你猜谁是你楼下最先回这封信的:,。,。
最不可能回复:,。,。
想要几岁结婚:08
今天心情好吗:还成
有想过自杀吗:恩

通常几点上床睡觉:凌晨12点以后
希望谁回信:。。。、
现在几点:17.03

硕士生

QQ
现在正在听谁的歌:信乐团《死了的都要爱》
你在哪里工作(读书):目前无业
你最后吃的一样东西是什么::橘子
现在天气如何:贼冷贼冷的
戴隐形眼睛吗:不近视

你的身高:182CM
上一次吹蜡烛的数目:22
你通常吹熄这些蜡烛的日期:11.13
喝过酒吗:常
暗恋过几个人:没数过
你喜欢你目前的生活吗:NO
你们家养过什么:狗。鱼。蛇等等

星座:天蝎
兄弟姐妹和他们的年龄:无
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不
有几个耳洞:2
你有纹身吗:无

不敢吃的东西:粑粑
最喜欢喝什么:茶
最喜欢的数字:9

喜欢看的哪一种电影类型:喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌:蜡笔小新
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春
最喜欢吃的是什么东西:太多了

喜欢的冰淇淋种类:不知道,很少吃
最怀念的日子:大学时
最伤心的经验:咳。这个就不说了。说多了都是眼泪
最喜欢星期几:六
喜欢的花:没
喜欢的运动:足球。户外
最怕什么东西:毛虫
如果有来世:曾经有一份真挚的感情摆在我面前。。。。。。。。(省略)
讨厌做的事:洗衣服
擅长的事:不好说
卧室地毯的颜色:没地毯
最想做什么职业:操盘手

你们家住几楼:2
觉得自己十年后会在哪里:家里
寄这封邮件给你的上一个人是谁:
无聊的时候你大多会做些什么:泡网
你住的最远距离的一个朋友是谁:拉登
对于没有把握的事情态度如何:勇于尝试。。
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不肋他(她)
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:NO

如果有人误会你:想办法澄清呗。。
目前有男(女)朋友吗:都是眼泪
觉得同性恋如何呢:不喜欢
觉得自己的长相如何:自认为还不错

世界上最好的事:洞房花烛夜。金榜提名时

见过让你觉得最呕的人:哈日的所有人

现在心里最想见的人是谁:张娜拉
你猜谁是你楼下最先回这封信的:8晓得
最不可能回复:更8晓得
想要几岁结婚:28
今天心情好吗:睡了一天脑袋还晕呢。不知道好还是不好
有想过自杀吗:有

通常几点上床睡觉:12点
希望谁回信:
现在几点:20:49

中学生

武术指导

QQ
现在正在听谁的歌: 男人的歌
你在哪里工作(读书):单位
你最后吃的一样东西是什么::口水
现在天气如何:家里没窗户
戴隐形眼睛吗:带了也看不到因为是隐形

你的身高:一人高
上一次吹蜡烛的数目:99
你通常吹熄这些蜡烛的日期:蜡烛点着的时候
喝过酒吗:还吃过饭
暗恋过几个人:地球人都知道
你喜欢你目前的生活吗:生活就是挣命
你们家养过什么:儿子

星座:瓜子脸
兄弟姐妹和他们的年龄:石头蹦的没亲人
会因为害羞而不敢跟人表白吗:除了那个是人主席
有几个耳洞:一只耳朵就一个洞 难道你不知道么
你有纹身吗:在心里

不敢吃的东西:商场
最喜欢喝什么:风
最喜欢的数字:空格

喜欢看的哪一种电影类型:恐怖哦~~~
最喜欢的卡通人物和品牌:PUMA
最喜欢春夏秋冬哪个季节:阴间
最喜欢吃的是什么东西:饭

喜欢的冰淇淋种类:相操
最怀念的日子:文化大革命
最伤心的经验:文革结束
最喜欢星期几:10
喜欢的花:竹子
喜欢的运动:吃竹子
最怕什么东西:林里没竹子
如果有来世:自己造林子中竹子
讨厌做的事:讨厌坐到屎
擅长的事:舔一舔~还好没坐到
卧室地毯的颜色:透明
最想做什么职业:白无常

你们家住几楼:顶楼
觉得自己十年后会在哪里:地球上
寄这封邮件给你的上一个人是谁:黑无常
无聊的时候你大多会做些什么:做无聊的事
你住的最远距离的一个朋友是谁:祖英
对于没有把握的事情态度如何:态度还是没有把握
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:KILL
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:钱都是从我包里拿的

如果有人误会你:让误会来的更猛烈些吧~~~!!!
目前有男(女)朋友吗:除了祖英
觉得同性恋如何呢:我觉得同性恋不如河 应该是如江
觉得自己的长相如何:黑白2色 没见过的动物园买票

世界上最好的事:末日

见过让你觉得最呕的人:是……(喔~~~)有人捂我嘴不让说

现在心里最想见的人是谁:租英
你猜谁是你楼下最先回这封信的:爱谁谁
最不可能回复:爱回不回
想要几岁结婚:孩子满月
今天心情好吗: 如果你看完我的会乐 我心情就好
有想过自杀吗:自杀的人是勇敢的 不要歧视

通常几点上床睡觉:看发廊几点开门
希望谁回信:祖英
现在几点:还是昨天那时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

博士生

無聊の主′

QQ

好长,好累啊

现在正在听谁的歌:现在没听
你最后吃的一样东西是什么::话梅
现在天气如何:阴天吧
戴隐形眼睛吗:不戴

你的身高:一米六左右
你通常吹熄这些蜡烛的日期:阳历不记得了
暗恋过几个人:超不过两个
你们家养过什么:人,狗,猫等

星座:处女座
兄弟姐妹和他们的年龄:很多说不过来
会因为害羞而不敢跟人表白吗:……会吧?!
有几个耳洞:零个耳洞

不敢吃的东西:人肉包子
最喜欢喝什么:没有最喜欢的
最喜欢的数字:带有六字和八字的,通常凭感觉

喜欢看的哪一种电影类型:搞笑+刺激、偶像剧也可以
最喜欢的卡通人物和品牌:没有最喜欢的
最喜欢春夏秋冬哪个季节:都可以
最喜欢吃的是什么东西:没有最喜欢的,只有更喜欢的

喜欢的冰淇淋种类:很少
最怀念的日子:儿童时代吧
最伤心的经验:没有太伤心的
最喜欢星期几:都一样
喜欢的花:夜来香
喜欢的运动:都可以
最怕什么东西:虫子
如果有来世:长双隐形的能飞的翅膀
讨厌做的事:受别人控制的事
擅长的事:没有这个优点
卧室地毯的颜色:家穷,没有~55555555
最想做什么职业:流浪

你们家住几楼:零楼
觉得自己十年后会在哪里:地球上
寄这封邮件给你的上一个人是谁:是人,但是不认识
无聊的时候你大多会做些什么:看书,写东西,睡觉,想办法打发时间
你住的最远距离的一个朋友是谁:我目前为止都不知道我朋友住在哪~
对于没有把握的事情态度如何:心里感觉能做就可以一试
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没想过,顺其自然

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:目前还没有另一半(不过,如果有的话,我觉得不怎么理所当然)
如果有人误会你:看心情怎么对付
目前有男(女)朋友吗:没有
觉得同性恋如何呢:可能心理有什么苦衷吧?
觉得自己的长相如何:一般,有时特丑

世界上最好的事:目前为止是:一个人在静静的大街上行走,当然是在安全的情况下

见过让你觉得最呕的人:没有

现在心里最想见的人是谁:好像没什么最想见的
你猜谁是你楼下最先回这封信的:除了男的就是女的
最不可能回复:人妖
想要几岁结婚:25岁左右,以前是三十岁
有想过自杀吗:想过~~(怎么问这种问题啊?)

通常几点上床睡觉:十一点左右
希望谁回信:希望帅哥回信,嘿嘿~~(玩笑啦 ,谁都可以)
现在几点:八点零九分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

.........

中学生

QQ

天哪

现在正在听谁的歌:现在没听
你最后吃的一样东西是什么::炒饭
现在天气如何:晴郎
戴隐形眼睛吗:不戴

你的身高:一米75左右
你通常吹熄这些蜡烛的日期:不记得了
暗恋过几个人:超不过两个
你们家养过什么:狗,猫等

星座:水瓶座
兄弟姐妹和他们的年龄:22.24
有几个耳洞:零个耳洞

不敢吃的东西:人肉包子
最喜欢喝什么:没有最喜欢
最喜欢的数字:带有六字和八字的,通常凭感觉

喜欢看的哪一种电影类型:搞笑,武打,记录片
最喜欢的卡通人物和品牌:没有最喜欢的
最喜欢春夏秋冬哪个季节:都可以
最喜欢吃的是什么东西:没有最喜欢的

喜欢的冰淇淋种类:很少
最怀念的日子:儿童时代吧
最伤心的经验:考试失利
最喜欢星期几:都一样
喜欢的花:山上的野花,叫不上名字
喜欢的运动:都可以
最怕什么东西:蛇
如果有来世:做想做的
讨厌做的事:受别人控制的事
擅长的事:冲动
最想做什么职业:娱乐
你们家住几楼:无
觉得自己十年后会在哪里:大城市里
寄这封邮件给你的上一个人是谁:不认识
无聊的时候你大多会做些什么:看电视.睡觉,打发时间
你住的最远距离的一个朋友是谁:不太清楚
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没想过,顺其自然

你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:目前还没有另一半(如果有的话,我会主动付款)男人吗就是这样的
如果有人误会你:看是什么样的人了,不值的搭理就不管了
目前有男(女)朋友吗:没有
觉得同性恋如何呢:有点变态把,我想可能是受环境影响
觉得自己的长相如何:一般,审美不一样,有人说丑与好

世界上最好的事:目前为止是:帮助别人

见过让你觉得最呕的人:见过,私心很强

现在心里最想见的人是谁:没有
你猜谁是你楼下最先回这封信的:上天注定,谁都一样
最不可能回复:动物
想要几岁结婚:三十岁