搜索

恬甜,我亲爱的朋友

大学生

QQ
“不抛弃,不放弃”。从一个电视剧引出的口号,说起来是那么地轻松,做起来怎么就这么难哟。在关键时候的第一反应总是唯我,在自己的利益同别的什么亲情、友情,甚至包括爱情发生矛盾的时候,除了自我,别的都变得没有了。我自己不是吗?关键的时候我几乎完全没有顾及到恬甜的意愿,现在的自责、后悔和痛心其实都是我自己一时的糊涂造成的,虽然当时也很伤心,甚至流下了男人最可贵的眼泪,但最终还是唯我的,后来我才发现这其实是人的本性。

现在回过头来想想,这一个多月来那么执着地寻找我的恬甜,其实早就已经不只是寻找一只小狗那么单间了。是因为我那一闪念所犯下的错误,亵渎了“朋友”那纯洁而崇高的含意,是想通过不懈的寻找恬甜的过程来找回自己作为人所应该具有的那种品质。我才明白为什么人们是那么推崇“不抛弃,不放弃”这句口号,那其实是人类原本就缺乏却应该追求的一种境界。道理我虽然明白,可我却离那样的境界太远了我要从这次3.22的教训中得到一次惨痛的教训,我会学习狗狗们那种忠诚、善良和“不抛弃,不放弃”的本德,坚持不懈地寻找的亲爱的恬甜。我要向恬甜承认我的错误。即使恬甜从此找不回来了,我也要从这件事情中学会在关键时刻该怎样对待朋友的友情、亲情。我相信总有一天一定会有结果的。

大学生

QQ
恬甜那一双美丽而纯洁的大眼睛时不时地出现在我的眼前,经常还能感觉到她那活泼可爱的身影在家里陪伴着我。虽然这只是一种幻觉,但我却感到能让我重温与恬甜在一起的那些美好的日子,生活在这种幻觉里感觉很舒服。

怀念和期盼是一种牵挂,人要是有了一份真正的牵挂,能让他在今后的生活中感到更充实,更有责任感和更冷静。被我无情地留在了那遥远北京的恬甜让我拥有了这份深深的牵挂,我不希望这会成为我永远的牵挂,我期盼着有一天,这一切苦恋都会成为过去,美好的幻觉也会活生生地呈现在我的眼前。“马兰花,马兰花,勤劳的人儿在说话,请你马上就开花......”

大学生

QQ
人哟,一闪念的错误就能给自己终身造成无限的自责和心理压力。从三月二十二日在北京首都机场离开恬甜到今天,已经过去了一百四十九天了,我没有一天不为那天的错误内疚和谴责自己,从那天起,我的心里就打上了一个死结,无时无刻不感到胸中总是压着一块沉重的石头。我每天都在寻找那位小伙子,希望他能早点看到我的帖子,给我回个信,好让我早些解开心中的这个结。小伙子,你是不是太狠心了,当初不是你答应过与我及时联系吗?怎么这么久都不见你的回信。我相信你总会有一天,会想起当初的承诺,给我回个邮件过来吧。

大学生

QQ
请那位小伙子尽快地给我一个回帖吧,我每天都在期盼着恬甜的消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册