当前位置:首页>北京旅游>出游攻略> 文章正文

北京春季赏花全攻略(图)

京城网 JingCity.Com 发布时间:2017-02-28 作者:佚名 

  和风微拂,草长莺飞,还有那满眼的花团锦簇,这个春天,赏花实在是件美事。眼下,京城各大公园及京郊赏花名处都纷纷推出了赏花节,细数来,竟有几十处赏花美景,着实让人心动不已。可那么多的选择,一时之间真有些“乱花渐欲迷人眼”的感觉,别着急,先看看我们为您准备的京城赏花“大搜索”吧,也许对您有帮助。

  最佳梨花观赏地  最佳牡丹观赏地

  最佳玉兰花观赏地  最佳樱花观赏地

  最佳郁金香观赏地  最佳丁香观赏地

  最佳杏花观赏地  最佳月季观赏地

  最佳海棠观赏地  最佳映山红观赏地

  桃花

  花期:4月初—5月中


最佳赏花地:植物园

最佳赏花地:植物园

  北京植物园素来以桃花而著名,植物园是世界上观赏桃花品种最多的地方,6000多株桃树,光碧桃占地面积就有100亩。每到花开的4月,40多种桃花竞相开放,与黄色的连翘,粉色的榆叶梅,樱花和紫色、白色的丁香共同构成一幅五彩缤纷的图画。

  门票:10元/人

  公交路线:乘904、318、714路植物园下车

其他推荐赏花地:平谷

其他推荐赏花地:平谷

  平谷被誉为“大桃之乡”不是空穴来风。阳春四月,平谷刘家店乡的20万亩桃花绽放美丽,倒映在碧波粼粼的湖水中,山上、水中都笼罩着一片红霞,就连人都被桃花映得红扑扑的,真应了那句“人面桃花相映红”的诗句。

  门票:各景区15-40元/人

  公交路线:东直门乘坐918路公交车,官庄路口站下车,换乘城乡小公共6路,在小峪子桃花海站下车即可

最新评论查看所有评论
  • 评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。  评价:

  • 用户名: 密码: 验证码: 点击我更换图片 匿名:  注册